ОК. И встретиться где-нибудь в парке, гремя стеклотарой и шурша закуской... Может, тогда ее аппетиты уменьшатся? Но вот в квартиру?! Ни за какие коврижки!
А там, глядишь, автор и втянется... И согласится 30 тыщ ей выдать...
не знаю, как у вас, а у нас на улице так мокро... бррррр.... можно просто забегаловку дешевую...
а может, у нее в квартире не так уж и страшно, мы жили с соседями-алкашами, во время запоя - да, не войти, а между запоями вполне себе ничего... Или опасаетесь, что она дружков наведет?
Вообще, конечно, надо постараться сделать всё, чтобы её задобрить и она подписала ведомости, и выдать КНО с компенсацией за задержку.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
В парк она придет на свои двоих, и, скорее всего одна- значит уже как-то можно договариваться. А в квартире какая она будет, и сколько их там-может она уже полгорода пригласила-100 тыс ломятся ей...
Можно и поддержать человека, в т.ч. в его убеждении что все р/д-сво.... Главное, чтобы подписала.
посмеялась от души
. Спасибо. Точно, нужно на нейтральной территории договориться.
Аноним, не могу с вами согласиться, даже если ваше сообщение адресовано не ко мне. Лично я внимательно перечитала этот ФЗ. Статья 10 п2 пп3 (основание для внеплановой проверки):
"приказ (распоряжение) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданный в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и на основании требования прокурора о проведении внеплановой проверки в рамках надзора за исполнением законов по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям."
В ИТ обращение передано из прокуратуры. Так чем не основание для внеплановой проверки? А как следствие статья 5.27 КоАП:
1. Нарушение законодательства о труде и об охране труда
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Или я действительно не поняла суть ФЗ.
Так просветите же, если вы компетентны! А то как в детском саду: я знаю, но вам не скажу.
Конечно. Это дано только тем, кто хочет использовать этот закон для того, для чего он был написан- для защиты своих прав.Да, прямо используя статьи 10 и 20 закона 294-ФЗ. Более того, в решении о проведении внеплановой проверки ТИ будет обязательно написано, что она проводится в соответствии с 294-ФЗ.А решить все можно и без штрафов.
[QUOTE=Аноним;54355184]Конечно. Это дано только тем, кто хочет использовать этот закон для того, для чего он был написан- для защиты своих прав.Да, прямо используя статьи 10 и 20 закона 294-ФЗ. Более того, в решении о проведении внеплановой проверки ТИ будет обязательно написано, что она проводится в соответствии с не на бухгалтера учились?)
а зачем вам это говорить если вы не понимаете сути. Вам выше сказали какие статьи. Вы не знаете что они значат. Это как на экзамен прийти и знать пол билета, из ста. Вроде бы что то и знаешь, а по факту ничего. И на этом завалить очень легко. Даже без этих статей вы можете съехать много раз.
Да и опять же вы по сути кинули человека (по тк рф между делом), не загладив свою вину перед ним (договорится можно всегда). поэтому мне кажется советы тут не уместны.
Идите к юристу, вам помогут.
Ну а зачем тогда умничать, если помочь не можете? Так бы изначально и написали: идите к юристу, он вам поможет, шанс отстоять свои права есть. Всё!
На жалобе сотрудника о невыплате выходного пособия.
Жалоба нет. Но на основании жалобы издан
"3) приказ (распоряжение) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданный в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и на основании требования прокурора о проведении внеплановой проверки в рамках надзора за исполнением законов по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям", что и является основанием для проведения внеплановой проверки (пп.3 п.2 статьи 10).
Уважаемый Аноним, я в очередной раз цитирую пп.3, но вы мне настойчиво тыкаете лицом в пп.2. Подскажите, пожалуйста, почему в моём случае пп.3 не является основанием для проведения внеплановой проверки?
В соответствии с каким законом? В 294-ФЗ я не вижу этого. Я вижу перечисление: 1)...; 2)...; 3)...
Могу сказать больше - бухгалтера и уборщицы в фирме тоже нет. Но тем не менее, директор находит человека, который делаем ему время от времени платёжки и считает з/п. Так же и с юристом: в штате его нет, но всегда можно найти человека выполнить ту или иную работу разово или с какой-то периодичностью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)