Последний раз редактировалось Блудный сын; 02.09.2014 в 18:24.
не-а...В Великие луки.
Там и жильё и бельё сулят предоставить главбуху...
А требования - смешные...Должностная инструкция главбуха, стыренная с учебника по бухучету...
Но!
Внизу приписка, шо будет не только оплачена мобильная связь но и( внимание!) корпоративное обучение!
Интересно было бы спросить идиотку, писавшую сей оферт - чему ты, чуня, такого главбуха будешь "корпоративно" обучать?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Продам акции подробнее ЛС
Неа, нас и тут не плохо кормят!А сестра там уже всё - муж, ребёнок, работа... Вот ремонт они сделали, мебеля прикупили... Не, пусть там живёт, а то в отпуск некуда ездить будет
Да я б поехала... Но, говорят в монастырь молодым (относительно) не легко попасть...
На производство колбасы?
ОПА!!! Типа думают, что тута богачи собралисьЕлена! А вы из уголка дедушки Дурова? Они акции стали продавать?
![]()
Ѓалю, акции того ж Газпрёма стоят сущии копейки.. Правда и платят на них ...
Да и то не каждый год. Нонешний, видать. в пролете! Столько "обломов" "наше достояние"
в своей истории, пожалуй, и не помнит... Одна Украина чего нам встанет ( мильярдов 5-6!
не считая списанных долгов). а там еще Прибалтике задолжали...![]()
а разве нет? ведь мог и веслом в начале огреть, а потом уже забрать
нам то чё будет? вот тебя могут забрать - как лицо вносящие недопонимание окружающим личностных характерных особенностей царя-батюшки, тем самым подвергая сомнению авторитет помазанника божьего в кругах общественных масс, что в последствии может привести к образованию ячейки противников правящего строя...
![]()

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)