Заблокировано
Заблокировано
Последний раз редактировалось Оксана2004; 02.09.2014 в 20:41.
Ребят оч срочно надо.у кого есть Кадровое делопроизводство 174-14-01 Мировая экономика 118-09-01 Хозяйственное право 197-10-01
заблокировано
Добрый времени суток)))) Помогите, если сможете=)
1. Управление документами 2201401 /Сверится/
2. Микроэкономика 242-12-01
3.Макроэкономика 241-12-01
4. Лабор. практикум по бух учету ЗАО ГРАФ, ЗАО Столяр
Заранее благодарна)))
почта ulia_marc @ mail. ru
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ ОТЗОВИТЕСЬ. 3 курссссссссс
Ребят, помогите кто чем может!!! Нужны курсовые менеджмент, маркетинг. Почта - vtm собака qip точка ру
финансы и кредит 3 курс!!!!!!!!!!
привет. выручите , пожалуйста..........
нужно - страхование комп.практикум.
нужно - экономика общ.сектора - учебный материал
и методы оптим решений - контрольная
МОИ РАБОТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ, НЕ ПРОХОДЯТ ПЛАГИАТ=(((((((((((((
финансы и кредит 3 курс!!!!!!!!!!
привет. выручите , пожалуйста..........
нужно - страхование комп.практикум.
нужно - экономика общ.сектора - учебный материал
и методы оптим решений - контрольная
МОИ РАБОТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ, НЕ ПРОХОДЯТ ПЛАГИАТ=(((((((((((((
РЕБЯТА, У КОГО ЕСТЬ ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН ПО "ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ" 151-09-01?) ОЧЕНЬ НУЖНО....![]()
вот интересно...Кто нибудь в этом институте сам учится?
Почему-то я Вам верю...
Люди у кого есть контрольная по статистике??? 10 заданий там с вариантами ответов????? ПОМОГИТЕ!!!!
заблокировано
Помогите пожалуйста с методами оптимальных решения контрольная и компьютерный практикум, пожалуйста tat091973(собака)yandeх(точка)ru
Ну как те сказать-управление документами тест сделала. Так-не так, хз.
Лабор. практикум по бух учету ЗАО ГРАФ, ЗАО Столяр --- Зао граф-пишу от руки в тетрадке октябрь мемориалку. Расчеты по з.п и сеестоимости остались. Сделаю-можно к ноябрю приступать. По мемориалке разнести на схему, будет спокойно.
Проблемв-что и принтер и МФУ навернулись.
Ну и надо требовать уйму контр.
Лабор. практикум по бух учету ЗАО ГРАФ
166-14-01
Счета, кто сверит?
Себестоимость вышла: 283129,01
НдФЛ 21567
НДС (19)2430
Подскажите, кто уже сдал: как оформлять в отчете о преддипл. практике дневник и календарный план? Как приложения или отдельными файлами?
помогите с работами за 2 курс
Доброе время суток. Ребята помогите я с малышом а сроки поджимают. Великие страны и цевилизации RF-E-175-11-01. Психология RF-E-208-11-01. Концепция совр-го естест-я RF-E-109-11-01.Культурология RF-E-110-11-01. Основы препрн-ва (путь к богатству с чего начать) заранее благодарна: моя почта vik.ivanсобакаmailточкару
у кого есть тест решенный по социологии
1) объектом социологии является
2) социология предполагает отличия людей в плане
помогите с ответами по социологии
1) объектом социологии являтся
ну как бы общество является объектом предмета, изучающего обществопардон за тавтологию...
а вообще, как вы там учитесь, если не можете найти ответы на элементарные вопросы?! забив гугл (дабы проверить свою догадку) я в первых же результатах поиска увидела подтверждение своей мысли (см. выше). Если уж в голове пусто, пользуйтесь интернетом что ли, хотя бы гуглом...
вот и мне интересно, что за "ВУЗ" такой, что в нем "учатся" (бестолочи) люди, не умеющие даже гуглом пользоваться...
я тоже училась дистанционно, вот в декабре 2013 г. получила диплом, (у нашего местного гос. вуза есть факультет дистанционного обучения), тоже были тесты, (правда экзамены, зачеты и уж тем более диплом, все было очно). Но по 99,9% предметов было реально найти ответы если не в учебниках, то в интернете. И училось немало "взрослых тетек-дядек"которые, казалось бы, далеки от учебного процесса, и мамочки молодые и беременные девочки, всякие были...
Но как-то не было мыслей лезть на Клерк (хотя зарегистрирована года 3 уже), задавать вопросы и т.д. Все искали сами, в литературе, интернете, друг у друга спрашивали, конечно (т.к. кому-то раньше эти предметы ставили, кому-то позже).
И, самое интересное, в каждом посте отмазка - то ребенок маленький, то времени нет, то еще что.
Простите, давно наблюдаю за этой темой, наболело![]()
Люди!! Если вы люди! вам какое дело кто как учится???
Сами то что сюда заходите???
Не заходите и не читайте и болеть ничего не будет!!!
Я например все сама делаю, но работы некоторые не принимаю, из за плагиата - якобы работа чужая, а как она может быть чужая, когда я ее сижу и делаю сама... ПРИХОДИТСЯ заходить сюда и просить другие работы. Либо да работаешь и не успеваешь ничего сдать...
отдельными. титульник+дневник+план + дальше содержание пошло и дальше

Так списывать не надо. Плагиат определяют специальными программами. Содрали у кого-то пяток предложений, вот программа и нашла плагиат. Вы думаете, если надергаете из разных работ предложений и скомпонуете их, это не будет считаться плагиатом? Хоть слова переставляйте местами что ли...
Скажите, пожалуйста, когда у 6 курса "менеджмент" итоговая аттестация? дают справку-вызов для учебного отпуска?
у кого есть курсовые по аудиту и бухгалтерскому финансовому учету?-зачтенные.пришли оценки 2,д иплом на носу,уже везти надо,а тут![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)