Китлантий, у жены сумочка прикольная))) Кит, а супруга в сапожках резиновых? а то на трекинги не похоже
а сколько младшему?
а ещё у дочке щеки розовые-розовые, зябковато было что-ли?
Они, задолбай её комар! БЦ "Космос", названо простенько , но с претензией.
Если не знать, что это у гол "Космонавтов"
дык..."дожжи", как говорят московские товарищи.
На Невском -то еще ничего, а вот втам, куда их "нафигатор" из "Балтийца" увел, там -да. Болото, сказывал Кит.
Кстати, Кит, мы в субботу по Мурманке в лесочек закатились, в район Невской дубровки.
Мдя-а...соглашусь с тобой, страшновато по тамошним лесам ходить. Все изрыто окопами, ямами от землянок.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, а сколько нынче в Питере метр жилья в новостройке стоит, ориентировочно?
Последний раз редактировалось НатальяОпт; 08.09.2014 в 17:10.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Всем здраааасьте!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Не поверишь - мне пофиг!
Я тут вот наткнулась - и чё то мне так грустно стало...![]()
Щёки розовые у дочери - потому что она пупс, который любит хорошо поесть))
Когда вернулись - я детям приготовил картошки и салат, так дочь начала выговаривать: Вот гарнир я вижу, а мясо, котлеты из рыбы и фрикасе папа видимо сам съел!![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 08.09.2014 в 17:56.
Как далеко от метро, играет роль.
Хотя, если начать с поиска работы, может оказаться, что "переплачивать" за близость к метро не потребуется.
За квадратные метры не скажу, ибо НаташаОПт права - качество даёт разброс заметный, кроме того - наличие отделки или, если хочешь - вообще - наличие...
Т.е. популярны у молодосемейных т.н. "студии". Где ничего нет.4 стены, входная дверь, окно и дырки в полу под трубы.
Всё остальное строишь сам. Стены- ванны-кухни...
Опять -же, на каком этапе новостройка. За время строительства цена может подскочить едва ли не пять - семь раз...
Но тут, как угадать? Мы рассматривали новодел , рядышком с квартирой тещи и тестя, на стадии первого этаже. Можно было "уложиться" в 700 тыр и ожидать подхода "трешки", но вот этот дом, отчего -то , так и стоит незаселяемый.
Есть еще супер - пупер элитный проЭкт "Граф Орлов". Там "однушка" начиналась с 4-х лимонов...в 2006 м году!
Ну, что сказать. он и сегодня пугает людей пустыми "элитными" глазницами. кое-где затянутыми полиэтиленом...по третьем разу.
А вот "однушечка" на Пулковском шоссе, куда мы целили сселить свою Ксюху прошлым летом, уже сверкает стеклами...
Опять - таки, вопрос о цене, 30 с чем -то метров, стоили на дату первого колышка, 1,5 миллиона.Если сразу. На условии 50% взнос и 50% ипотека на 25 лет(есть и такое!) эти 750 заёмных "тыр" , превращали цену в...итоговые 5 миллионов!
Понятное дело, кто знает какие нули будем иметь на денежках через пару-тройку лет, но согласись "банковский выхлоп" впечатляет!
ТАк что, набери в поиске "купить квартиру", выбери - в Санкт-Петербурге и все сам сможешь рассмотреть.
А "Бюллетень недвижимости" тебе расскажет и про цену метра и про все остальное...
Последний раз редактировалось YUM; 08.09.2014 в 17:59.
высылай фото, пристрою тебя рядышком с Китом.
Можно даже на велосипеде...
Кстати, о великах.
Видел в сельмаге самокатку с электромотором. Интересуюсь спросить, на сколько километров пробега тамошнего АКБ хватит?
Самая простая самокатка, с одной ногой, а не с сидением, которая как сегвей стОит...![]()
YUM, да там по разному, есть вообще км. на 5 только и хватит.
сегвей стоит от 250000 рублей и весу кг под 50 где-то. я помнится думал прикупить себе сей агрегат, начал смотреть, читать, когда цену увидел - сильно удивился, а когда добрался до массы - то понял что с данным агрегатом нам по разные стороны дороги. был бы свой дом, то можно было ещё подумать, а так квартира и поди потаскай его![]()
(чешет затылок)
- а я что-то там. в задней памяти, держу 18 тыр...
Тачка замечательная...
А вот эта штука, которая самокат, пожалуй, интереснее сегвея будет.
Во всяком случае, никто не запретит на нем как на обычной самокатке ехать.
А сегвея тащить, ежели зарядка иссякнет...ого -го!
Нет, надо самокатку брать. Которая маленькая. Её и в метро можно с собой прихватить и дома места немного займет.
Жаль по весне мне не попалась! И ножки болели, и до работы было далеко идти...![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)