Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Всем приветикикакое прекрасное утро
ну тоесть я проснулся в прекрасном настроение, потом вспомнил наказ Блудного сына, и сделал лицо грустным и пошел на работу. вышел на улицу, а там солнышко ,сухо, трезвые дворники, желтые листочки красиво разбросаны по земле, соседи по дому выгуливают собачек и мен язахотелось покататься до работы на машине
сел на свою маленькую грязную ,с перегревшими фарами машинку и поехал. через сто метров ,стоят как всегда 6-10 гаишников(постоянно там облаву устраивают) и вот завидев меня радостно машут палочкой, бегут ко мне .и Улыбаясь видя что я достаю документы, говорят"что вы что вы ,не надо, вы пьяны? " я " нет
" они " дыхни
" , я дышу . они" прекрасно
добрового вам пути
выезжайте осторожно
" , я " спасибо большое
"
и я поехал дальше на работу , по непривычно пустым улица почти без пробокну как можно грустить в такой день
P.S. а все говорят ДПСники плохие( кстати у нас с ними всегда такие диалоги)а останавливают меня часто.

Да, и желательно у двери кассы!
А то у нас тоже - припрутся утром водилы с экспедиторами толпой за командировочными, запрутся в кабинет и дышать начинают.... А кассирша пока им расходники с заявлениями распечатает, они ещё и ржут как кони и бред несут всякий со с ранья!!!
Короче, после их ухода, хоть топор весь! Я их всегда выгоняю из кабинета... А вот, если б кассирша сидела в кассе, я б не тратила нервов!!!
![]()
Сегодня четверг ?
а день не только прекрасный но и удивительный и полон сюрпризов![]()

Народзацените мою новую подпись ,как вам ?
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
сомневаюсь
мне весело, разве не заметно , вотсмотрите какой веселый.
у меня не мало других поводов.
и уж точно для меня это не повод грустить.
не могу ответить на ваш вопрос, куда вы катитесь.
понимаю.
наше дело только предложить
зря вы это признали.
все ваши сообщения основаны на том, что я безграмотный человек ругаю преподавателей, и это плохо и не понятно и как я вообще себе такое позволил( это общими словами) , а выходит что вы такая же как и я , значит ваши слова по отношению ко мне ровно такие как мои слова по отношение к преподавателям.
таким образом если я плохой , то и вы...
не мои слова.Мои выводы из ваших последних слов. Все согласно законам логики. вот и пригодились те 10 полезных процентов.![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Я понял! - Это любовь!!! )))
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)