КБК 1% такой же как фиксированный платеж за ИП?
КБК 1% такой же как фиксированный платеж за ИП?
Спасибо! Вы меня успокоили.
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
1% от дохода на патенте (расчет 2 млн), платить по факту или исходя из этих 2 млн? как ПФ проверять будет доходы?

Взносы при ПСН считаются от потенциального дохода, а не от фактического

Да
зДРАВСТВУЙТЕ, только открыли ИП,надо заплатить взносы за себя,за 2014, р/с есть у физлица,как ИП счет не регистрировался.Вопрос : можно ли указать этот счет в плат поручении на взносы в пфр/ффомс? или как заполнить платежное без него?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, тему прочитала, но ответа не нашла. По информации на сайте ПФР ип на 15% от разницы между доходами и расходами платят 1% от выручки, превышающей 300 тыс.руб., расходная часть не учитывается. Моя родственница ходила в ПФР и спросила там у инспекторов, к-е ведут ип-шников, они ей сказали, что нет, что нужно платить от налогооблагаемой базы, т.е. от "доходов-минус-расходы". Кто прав, или это опять некомпетентность сотрудников фонда? заранее спасибо за ответ.
Всем привет! Кто на позитиве, ответьте на тупой вопрос. Давно не платил в пенс фиксированные платежи и отстал от жизни.
Какой КБК?:
39210202010061000160 - это в образце с сайта пенса
3921020214006000160 клерк, здесь с народ бухгалтерии
39210202140061000160 - сайт пенса, раздел КБК
и ОКТМО чего указываем - ТУ субъекта (край/город) или своего родного города?
39210202010061000160 - это для работодателей
3921020214006000160 клерк, - здесь просто без 1 (признак взноса, а не пеней например), а так верно
39210202140061000160 - вот этот и берите
и ОКТМО чего указываем - свой (по прописке)
Оптимизм — это недостаток информации.

Тысяча благодарностей за ответы!
P.S. да, звёздочку не увидел
Сорри, прошерстила форум, но не поняла все же.
ИП. УСН + ЕНВД (налоговые разные).
По УСН доход за год ~ 4 млн. все взносы уплатили, делили поквартально.
теперь "вспомнили", что по ЕНВД ничего не платили, ничего не вычитали![]()
Сколько тогда можно учесть в декларации по ЕНВД за 4 квартал?
ИП на ЕНВД без работников могут вычесть из единого налога весь размер взносов в фиксированном размер, уплаченных в соответствующем налоговом периоде - правильно?
Можно ли в декларации по ЕНВД за 4 квартал вычесть ПФ, уплаченный в 4 квартале, но за предыдущие периоды?
И можно ли не мучаясь, просто рассчитать 1% от вмененного дохода по ЕНВД (т.к. обязательная часть пенсионных платежей, уже учтена в декларации по УСН, и уплачена там же) ?

Подскажите, при превышений 1% платить на тот же КБК?
да на тот же
кто ищет, тот...
Спасибо! Если на патенте можно одной платежкой?

Без разницы на какой системе налогообложения
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я ИП 15% оптовая торговля.За 2014 год на р/с поступило 14 млн.я должна с поступления на р/с оплатить 1% в ПФР?
Мне просто сказали, что платить нужно с чистого дохода (дох-расх).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)