Интересно, в каком формате должны быть книги покупок и продаж, которые надо посылать в наложку?
это вы о чем? ни в каком. данные книг включаются в декларацию, а сами книги не предоставляются. каждая строка книг-отдельная страница декларации.
Почему-то я Вам верю...
а .как на сайте минюста найти этот приказ? в поиске ничего не выходит, т.е. еще не приняли?
Нет. Но надежда на то, что не примут равно нулю)
В 1С-ке что-ли? Это опять программистам деньги платить, чтобы обновлять и настраивать?!
Как она будет у меня формироваться, если я декларации делаю в программе "Налогоплательщик ЮЛ", обновления которой скачиваю бесплатно с сайта ИФНС? А потом выгружаю декларации из "Налогоплательщика ЮЛ" в Контур-Экстерн.
Все зависит от количества СФ, а точнее, от вида деятельности. У нас, например, в месяц их не более десятка-полутора. А поскольку отчетность электронная, то мы в СБиС-е и будем набирать.
У кого СФ сотни-несколько сотен в день, тот конечно будет в бух.программе все делать с последующим экспортом в отчетный софт.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 20.12.2014 в 19:12.
OlgaNov, на всем экономя, много не заработаешь - известная истина. А разработчики должны почему-то бесплатно для вас обновления делать. Вы за деньги будете работать, а они для вас бесплатно. Интересная позиция.
P.S. Я тоже не наемный работник
Ну вот и дождались.. Проект превратился в нормативный документ Тему "Проект..." можно закрывать и открывать новую для дальнейших обсуждений и рыданий![]()
Превращения проекта в приказ "дождались" еще 2 страницы назад. Народ ждет регистрации, видимо, надеясь что нормативным документом он не станет.
Здравствуйте, уважаемые клерки!
Мы на УСНО, налоговые агенты (аренда у Москомимущества). Подскажите, пож-та, как теперь нам нужно заполнять декларацию, точнее, кроме 2 раздела - нужно ли еще что-то?.. Никаких счетов-фактур у нас нет, никто не заморачивался никогда...Спасибо заранее!
Drimo4ka, До апреля 2015 года будет понятно что и как. Пока не спешите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)