Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1803
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    уже с января нужно будет получать услуги и товары от поставщиков, а что с вычетами по этим поставщикам будет, хочется узнать не в апреле. Если по всей цепочке шерстить будут, то хочется к этому подготовиться. Только действительно не понятно как именно: если сделка реально была, а вот какой наш поставщик мы же не знаем точно, не смотря на то, что у нас копии учредит. Документов, выписка из егрюл (не пропадет ли он через квартал, другой не подав свою декларацию?). Или проблемный поставщик поставщика, ведь выходит, что нас это тоже будет касаться, если у 3го проблемы и к нам придут, не так ли? Как защищаться? Допустим учредительные доки мы собрали, а директор поставщика на вызов не явится, расч. Счет его не идеальный, что нам то делать тогда? Раньше только при выездной что то могли нарыть, а теперь и выездная не нужна...
    полностью согласно, в апреле будет уже поздно проверять контрагентов.

2. Клерк Аватар для OlgaNov
    Интересно, в каком формате должны быть книги покупок и продаж, которые надо посылать в наложку?

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    это вы о чем? ни в каком. данные книг включаются в декларацию, а сами книги не предоставляются. каждая строка книг-отдельная страница декларации.
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк Аватар для OlgaNov
    А как их туда загрузить, эти данные книг?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от OlgaNov Посмотреть сообщение
    А как их туда загрузить, эти данные книг?
    с помощью программы. Декларация будет в программе формироваться. Данные из книги автоматически встанут в декларацию

6. Клерк Аватар для ЮНаталия
    эти данные книг
    подаваться в налоговую будут не данные книг покупок и продаж, а декларация. В свою очень декларация будет формироваться на основе данных книг покупок и продаж. Впрочем, так было всегда, только без подробной расшифровки.

7. Аноним
    Гость
    а .как на сайте минюста найти этот приказ? в поиске ничего не выходит, т.е. еще не приняли?

8. Модератор Аватар для Тоня
    Нет. Но надежда на то, что не примут равно нулю)

9. Клерк Аватар для OlgaNov
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    с помощью программы. Декларация будет в программе формироваться. Данные из книги автоматически встанут в декларацию
    В 1С-ке что-ли? Это опять программистам деньги платить, чтобы обновлять и настраивать?!
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    подаваться в налоговую будут не данные книг покупок и продаж, а декларация. В свою очень декларация будет формироваться на основе данных книг покупок и продаж. Впрочем, так было всегда, только без подробной расшифровки.
    Как она будет у меня формироваться, если я декларации делаю в программе "Налогоплательщик ЮЛ", обновления которой скачиваю бесплатно с сайта ИФНС? А потом выгружаю декларации из "Налогоплательщика ЮЛ" в Контур-Экстерн.

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Как она будет у меня формироваться, если я декларации делаю в программе "Налогоплательщик ЮЛ", обновления которой скачиваю бесплатно с сайта ИФНС?
    в ней заполните по каждой записи книги покупок и продаж. Сейчас книги в какой программе формируете?

11. Модератор Аватар для бух2007
    В 1С-ке что-ли? Это опять программистам деньги платить, чтобы обновлять и настраивать?!
    Выйдет новый релиз, где все будет реализовано.

я декларации делаю в программе "Налогоплательщик ЮЛ",
    ФНС обещает доработать эту программу под новые требования

12. Клерк Аватар для yante

Как она будет у меня формироваться, если я декларации делаю в программе "Налогоплательщик ЮЛ", обновления которой скачиваю бесплатно с сайта ИФНС? А потом выгружаю декларации из "Налогоплательщика ЮЛ" в Контур-Экстерн.
    Это вы так делали ДО 2015г, когд ане надо было показывать в ]декларации все СФ, а что вы будете делать в 2015г? Набирать в "Налогоплательщике ЮЛ" все ваши СФ при том, что они уже набраны в вашей бухпрограмме?
    Мне просто любопытно...

13. Клерк
    Цитата Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    что вы будете делать в 2015г? Набирать в "Налогоплательщике ЮЛ" все ваши СФ
    Все зависит от количества СФ, а точнее, от вида деятельности. У нас, например, в месяц их не более десятка-полутора. А поскольку отчетность электронная, то мы в СБиС-е и будем набирать.
    У кого СФ сотни-несколько сотен в день, тот конечно будет в бух.программе все делать с последующим экспортом в отчетный софт.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 20.12.2014 в 19:12.

14. Аноним
    Гость
    А если мелкое предприятие и все ручками ведется? Ручками и декларацию заполнять? Это ж убиться веником

15. Клерк Аватар для OlgaNov
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в ней заполните по каждой записи книги покупок и продаж. Сейчас книги в какой программе формируете?
    Так я и говорю, что книги у нас в 1С-ке отдельно, а декларация в "Налогоплательщике ЮЛ" сама по себе отдельно

16. Клерк Аватар для OlgaNov
    Выйдет новый релиз, где все будет реализовано.
    Это понятно, что выйдет новый релиз, постоянно что-то новое выходит, но все упирается в то, что для меня все эти обновления не бесплатны!

17. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Так я и говорю, что книги у нас в 1С-ке отдельно, а декларация в "Налогоплательщике ЮЛ" сама по себе отдельно
    если есть программа почему не использовать ее для формирования декларации?

18. ~ Аватар для Зета
    но все упирается в то, что для меня все эти обновления не бесплатны!
    вы не поверите, но не только для вас..

19. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    но

OlgaNov, устанавливала их только себе

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если мелкое предприятие и все ручками ведется? Ручками и декларацию заполнять? Это ж убиться веником
    ручками это как? на бумаге? убиться же можно только от этого....ну если так ведете бухгалтерию, то и декларацию руками заполнить для вас ничего не стоит.
    Почему-то я Вам верю...

21. Клерк Аватар для OlgaNov
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если есть программа почему не использовать ее для формирования декларации?
    Потому что ее нужно обновлять и настраивать, а это стоит недешево.

22. Клерк Аватар для OlgaNov
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Я знаю об этом, но зачем платить за то, что можно было делать бесплатно

23. Клерк Аватар для OlgaNov
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    но

OlgaNov, устанавливала их только себе
    Не понимаю вашей язвительности?! Просто жизнь такая, надо на всем экономить, т.к. я работаю на себя, а вы видимо - наемные, пришли к директору и объявили - надо программу обновлять, давай деньги, а мне просить не у кого, все с меня требуют!

24. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    надо программу обновлять, давай деньги, а мне просить не у кого, все с меня требуют!
    базовая версия стоила менее трех тыс руб и обновления бесплатные.. да и другие программы можно найти вплоть до бесплатных

25. ~ Аватар для Зета
    OlgaNov, на всем экономя, много не заработаешь - известная истина. А разработчики должны почему-то бесплатно для вас обновления делать. Вы за деньги будете работать, а они для вас бесплатно. Интересная позиция.
    P.S. Я тоже не наемный работник

26. Клерк
    Ну вот и дождались.. Проект превратился в нормативный документ Тему "Проект..." можно закрывать и открывать новую для дальнейших обсуждений и рыданий

27. Модератор Аватар для Тоня
    Превращения проекта в приказ "дождались" еще 2 страницы назад. Народ ждет регистрации, видимо, надеясь что нормативным документом он не станет.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Превращения проекта в приказ "дождались" еще 2 страницы назад. Народ ждет регистрации, видимо, надеясь что нормативным документом он не станет.
    Документ зарегистрирован Минюстом России 15.12.2014, регистрационный номер 35171.

29. Клерк
    Здравствуйте, уважаемые клерки!
    Мы на УСНО, налоговые агенты (аренда у Москомимущества). Подскажите, пож-та, как теперь нам нужно заполнять декларацию, точнее, кроме 2 раздела - нужно ли еще что-то?.. Никаких счетов-фактур у нас нет, никто не заморачивался никогда...Спасибо заранее!

30. Клерк
    Drimo4ka, До апреля 2015 года будет понятно что и как. Пока не спешите

Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)