Подскажите пожалуйста. Нужна юридическая консультация. Приобрел квартиру в собственность на втором этаже в деревянном, двенадцати квартирном жилом доме, печное отопление, имеется канализация и холодное водоснабжение. В дальнейшем выяснилось, что холодное водоснабжение идет через первый этаж ко мне, а от меня еще уходит на четыре или пять квартир. На сколько я знаю, дом был не предусмотрен для проведения холодного водоснабжения, потом жильцы взяли разрешение и своими силами провели воду, а старые хозяева дали разрешение что бы через квартиру (в настоящее время мою) подключить соседние квартиры к водоснабжению. Вопрос вот в чем, имею ли я право обрезать трубу (она одна) с холодный водоснабжением которая идет от меня на соседние квартиры через мою квартиру? У меня капитальный ремонт и эта ржавая труба мне даром не нужна (даже по тому что от нее идет конденсат), пусть проводят воду через другую квартиру или другим способом. Если я могу это сделать, то каким образом мне поступить, на что сослаться, на какой нормативный акт и кого в этом случае уведомить о своих действиях. Спасибо.