Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в ПФР за год сдаем только рсв-1? По перс.учету никаких дополнительных форм типа АДВ и СЗВ не надо теперь?
дополнительных нет, все то же самое, что и за первые три квартала
Почему-то я Вам верю...
Добрый вечер!
Помогите мне пожалуйста с моим вопросом может кто сталкивался...
Помогите разобраться с ошибкой в отчете не могу ни как понять в чем же дело.... пришел отказной протокол и пишет ... Стр.206гр.3 должна быть равна стр.203 гр. 3*тариф, применяемый свыше установленного предела величины базы (Указано в РСВ:6193,69, Расчитано:0)
У меня в РСВ указано по строке 203 гр.3 сумма превышающая базу в месяце когда привысили базу в декабре = 61936,87 далее стр. 206 гр.3 расчитан налог 10% = 6193,69. в разделе 6 у сотрудника у которого привысила база в гр. 7 указана сумма превышающая ее...
Не могу разобраться помогите пожалуйста!
чего то выгружается 1 файл раздел 6, а РСВ нет. Рано что ли пока?
Скажите, пожалуйста, в РСВ-1 , если за декабрь заплатили 14 января 2015г. Эта сумма будет стоять в графе 150 как задолженность? Какие то смутные мысли бродят, что если до 15 января заплатили , то должно попасть в расчет 2014г. Наверное заработалась!
Добрый день!
При проверке отчета выдает ошибку "Фа*йл P*F*R*-700......X*M*L, у*ка*за*нный в ра*зде*ле 2.5.1 не на*й*ден в па*пке с о*тче*том". Что это значит? Отчет делаю в 1С.
Добрый день
А состав годовой отчетности отличается от квартальной?
Нигде не нашла((
Здравствуйте. Подскажите в программе Spu_orb как в разделе 3.5 по строкам 361, и 362 поставить число с запятой, копированием не получается, набрать запятую нельзя. Пенсионный не принял отчет - написал "Неверный формат. Ожидается положительное числовое значение с 2 знаками после запятой" Что делать? Или выгрузить и в ручную править в файле?
Если через контур набирать, там тоже нельзя с запятыми - пишет ошибку - Значение должно быть целым. Какой-то замкнутый круг((
как правильно заполнить подраздел 2.1 при наличии временно пребывающего иностранца???
стр. 200 - зарплата НР + ВПНР
стр 204 - зарплата НР + ВПНР
стр. 210 - зарплата НР + ВПНР
стр.211 - зарплата ВПНР
Правильно????
Просто проверка выдает следующую ошибку:
При наличии в графе 4 подраздела 6.4 раздела 6 с типом «ИСХОДНАЯ» кодов категории застрахованного лица ВПНР, ВПОИ, ВПЕН, ВПИТ, ВПЭД, ВПХО, ВПСИ должно соблюдаться соотношение: строка 200 минус строка 210 графы 4 подраздела 2.1 по всем кодам тарифов равно сумма строк по 1 месяцу графы 4 по всем подразделам 6.4 с кодами категории застрахованного лица ВПНР, ВПОИ, ВПЕН, ВПИТ, ВПЭД, ВПХО, ВПСИ(Указано в РСВ :0, Расчитано: 3250)
а также вот такое
Значение стр.211 должно быть равно значению соответствующей графы стр.201(Строка 211:15321,43, Строка 201:0)
а если в стр 210 ставить только зп НР (без ВПНР) и соответственно 211 оставлять пустой, то выдает пришел отрицательный протокол из ПФР вот с такой ошибкой:
Код ошибки:20; Раздел 2.1.1. Строка 200. Графа 3: Предупреждение. Требуется разъяснение (20). Значение показателя должно быть меньше либо равно соответствующему показателю по строке 210.
Хотя при сдаче отчета за 9 месяцев по 2 пункту - предупреждений и ошибок не было, и протокол положительный.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
получается что обе ошибки противоречат друг другу
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
подскажите, впервые выплаты по ГПД, категория застрахованного лица НР как у обычных сотрудников?![]()
Glawbuch,
Королева, Спасибо за оперативный ответ!!!!![]()
здравствуйте а что такое "Представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд" ??? это надо сдавать за год или все есть в рсв1?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)