привет! кто нить делал скриншоты в программе налогоплательщик? не могу найти КОД КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. один остался. помогите! в какой вкладке искать????
привет! кто нить делал скриншоты в программе налогоплательщик? не могу найти КОД КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. один остался. помогите! в какой вкладке искать????
Народ выручите умоляю нужны основы бухгалтерского учёта rf-e-254-11-01... Схемы, баланс, тест 100 вопросов и задание раздела о конструировании совр. бухучета и биологии... Умоляю помогите.. не понимаю этот бухучет вообще.. weiss85@mail точка ru
Ребята, очень прошу,помогите пожалуйста с МАТЕМАТИКОЙ. Самостоятельная работа - 30 вопросов, контрольная работа - 30 вопросов, итоговый контроль 50 вопросов![]()
Расскажите про институт? как учится? не просто пылесос для денег?
Привет всем! Помогите с лабораторным практикумом по Графу и Столяру, запуталась в схемах Аксенова. Шифр 166-11-01. Почта mary999928собакаmailточкаru.
Кто уже сдавал, проверьте проводки по лизингу за ризограф:
Д-т 60 К-т 51 сумма 5310
Д-т 20 К-т 60 сумма 1500 (октябрь, ноябрь, декабрь)
Д-т 19 К-т 60 сумма 270 (также, как и 1500)
Д-т 68 К-т 19 сумма 270.
Лера1993, помогите плиззззз моя электронка jyliya_1990 @ МАЙЛ. РУ БЕЗ ПРОБЕЛОВ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ,С СОЧИНЕНИЕМ-РАССУЖДЕНИЕМ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА ТЕМУ:ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ,А ТАК ЖЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО РАЗВИТИЯ В РОССИИ.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
oswald12, отправьте пожалуйста мне на почту jyliya_1990 @ майл.ру
Ребята, привет всем!!!
Очень нужна помощь по экономике общественного сектора. Нужна лабораторная и контрольная работа.
Моя почта olesya. g. 2014 @ mail. ru (без пробелов). Заранее спасибо...
Ребят помогите мне пожалуйста Компьютерный практикум. СЕРВИСЫ GOOGLE (Анкета и сайт),
КОМПЬЮТЕРНЫЙ ПРАКТИКУМ. ИНФОРМАТИКА (Схема проезда база отдыха).плизззззззззззз,напишите в личку или киньте на почту jyliya_1990 @ майл.ру без пробелов очень надо буду благодарна очень
oswald12, спасибо я вам очень благодарна))))
День Добрый! Есть у кого-нибудь Социология??!!! 100 вопросов??!!............
Всем привет!!! У кого есть ответы на контрольную работу по МИКРОЭКОНОМИКЕ 100 вопросов... Ребята помогите пожалуйста![]()
привет. пиши почту-отправлю![]()
next0077 @ mail . ru
Заранее огромное спасибо)))
Люди, помогите, кто добрый! Нужен Бухгалтерский финансовый учет и Финансовая математика 3 курс! ПОЖАЛУЙСТА!!! почта pomidorkaana собака mail .ru
[QUOTE=Таня 21;54422372]Ребята помогите пожалуйста с написанием эссе "Бизнес – смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра". Весь интернет перекопала. Нужно на 7стр. написать, а я только на 2-е нашкрябала.
Спасибо за отзывчивость!!![
Насколько я знаю,эссе и пишется на 1-2 страницы![]()
Привет,ребята. помогите пожалуйста с "Бух. учет и анализ" (схемы Аксенова, ЗАО "Стэк",ЗАО "Вымпел" ........)и еще подскажите с какой программой Вы работали когда чертили план эвакуации по ОБЖ ? если кому-то надо у меня есть сделанная логика(50 вопросов) и итог. экзамен ОБЖ(50 вопросов).почта malinahany собака mailтчкru
а может кто нибудь скинуть эссе по организации и бизнес обучению на тему "чтобы я сделал для сотрудников банка и клиентов, чтобы банк стал процветающим?" ikrinka163@mail.ru буду очень благодарна
Ребята, родные, помогите кто чем можетБуду вам безмерно благодарна!!
-инновационные технологии гос. и мун. управление
-лидерство
-конституционное право России
-исследование систем управления
-трудовое право
Ребята, привет всем!!!
Очень нужна помощь по экономике общественного сектора. Нужна лабораторная и контрольная работа.
Моя почта olesya. g. 2014 @ mail. ru (без пробелов). Заранее спасибо...
Нет не сделала еще
Я сделала тесты ,а ты делала самостоятельную ,или контрольную по социологий,давай сверим.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)