А у Вас есть статистика, сколько чехов хотело независимости, а сколько нет, и воевало на стороне федералов?
Там игрушки были несколько другие, чем на Украине.

Чехами наши ребята звали и зовут чеченцев.

В Чечне заварухи начались, когда 1-м секретарем обкома в 1985 году был назначен чечен - Д. Завгаев. До этого первыми были русские. Вот и начались клановые разборки.
"украинцы - фашисты" я слышала только от защитников порошенки с яценюком, а теперь вот от Вас. Не надо придумывать за пол-страны. А вот о перемене отношения к русским замечал не только YUM.
А о националистических настроениях на Украине свидетельствуют законы, принятые ими в последнее время.
И не маршируют националисты каждый день в Киеве, и никто об этом не говорит, опять же, кроме Вас. Так же, как и не маршировали они каждый день в гитлеровской Германии.
Для того, чтобы увидеть марширующих националистов, поезжайте в Киев 14 октября на их национальный праздник. День образования УПА.
Этот праздник был введен недавно, что свидетельствует о том, кто сейчас у власти.
Незадолго до майдана Янукович под давлением националистов отменил закон, запрещающий фашистскую символику.
Бандера и Шухевич объявлены национальными героями.
То, как националисты заявлялись с визитами на телевизионные каналы, избивая и требуя говорить то, что нужно, тоже свидетельствует о их безнаказанности и раскайфованности.
В отличие от Украины, наши нацики находятся в оппозиции к власти. И это факт.
А теперь про цивилизованные страны и террористов-героев россии (не знаю кто это)
Так вот, цивилизованные страны могут легко отбомбить город посередь европы, и даже не извиниться.
Могут потрясти пробиркой, и после этого ввести войска в чужую страну, убить тысячи мирных жителей, а правителя казнить. Потом извиниться.
Могут еще пытки узаконить и атомную бомбу бросить. И никто в тюрьме за это не сидит, знаете ли.
А о том, как Оланд в президенты попал знаете?
Я Вам напомню эту историю. Примерно за год до президентских выборов один из политиков, Стросс Кан, был очень популярен во Франции и мог стать президентом. Но тут скандальчик случился, изнасилование, так сказать. Ну пробило бедного старичка на секс, не удержался охальник, и набросился на бедную негритянку-горничную. Пока разборки, суть да дело, выяснилось, что старичок не виноват. А поезд тем временем ушел. Президент уже тот, что надо.
Цивилизация, однако.
Последний раз редактировалось T@nya; 26.01.2015 в 17:40.

А Вы в общественном транспорте поездитеЯ, знаете ли, сама бы до такого не додумалась. Да и вообще фантазировать не имею привычки. А уж сколько подобной гадости периодически приходится вычищать у нас на сайте, не передать ((
В Латвии вот тоже периодически маршируют и что?
Да что Вы? Вы плохо знаете постсоветскую историю России, однако...
Это их проблемы, а не наши. У наших, кстати, гораздо хуже. У нас просто сажают тех, кто угрожает благополучию нынешней власти.
И, опять, чуть что, сразу про США. Почему США? Это единственная страна в мире? Других нет?

Нехорошо это - не знать героев своей страны:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."
Над.К, я вообще это все потому говорю, что устала от этих помоев, постоянно льющихся на россиию. Столько агрессии, столько злобы, ненависти и к собственной стране и к народу. Уже договорились даже до того, что год назад блогер один обращение написал к президенту США с просьбой разбомбить эту рашку дурацкую, потому как ни она, ни народ ее не имеют права существовать.
А когда журналистка одна на Снобе пишет, как она извинялась за свой народ и за Россию по поводу сбитого,якобы нами, боинга. Это ли не сумасшествие?
Уже хочется в знак протеста табличку повесить "Да, я русская" (хоть и украинского происхождения)

Вот и я о том же.
Ой, где только ее нет. В интернете, конечно. Я очень много паслась на оппозиционных сайтах и устала. И лжи там немерено.
И то, что я вижу вокруг себя совсем не совпадает с той картиной мира, какую мне рисуют диванные борцы за справедливость. Мы нормально живем, вокруг нас прекрасные умные люди. И иностранцы, когда приезжают, многие удивляюся, говорят, "мы не думали, что русские такие классные"
В общем, как-то так.
От того, что мы будем на каждую реплику говорить, что у нас суды не такие, тоже ничего не изменится.
Это и так все знают. И это не только наша проблема.
"год назад блогер один" - это сильный аргумент.
А Вас не удручают угрозы/призывы кого-то разбомбить, выдвигаемые публично высшими гос.деятелями РФ? "Столько агрессии, столько злобы, ненависти "
А как, по вашему, воспринимается это в столь любимых Вами странах?
Ну, боинг-то бандиты сбили крайне неудачно для себя.А когда журналистка одна на Снобе пишет, как она извинялась за свой народ и за Россию по поводу сбитого,якобы нами, боинга.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Так кто это?
ВСУ, ДНР или МО РФ?
А...
А самое главное доказательство : А больше некому.
No comment.

Вы ниразу не слышали про зомбированных, придурков "крымнаш" с манией величия, гомофобов, путинистов, спившихся, ленивых?
Погуляйте по интернету. Вы много чего узнаете про Россию. Может тоже станете "крымнашем", как я
Вот, Над.К, а Вы удивлялись. У меня нет комментариев.
можно подумать, что их согласие спросили, когда передали полуостров в состав УССР.
Или тогда, когда "нарезали" куски Польши в 39м. Этот - в БССР. а этот - в УССР.
Товарищ Сталин "выслушал" мнение руководителей тогдашних республик о расселении народов,
исторические справки и, как обычно:
вот мы с товарищами посоветовались и ...я решил!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

А что, таковых в стране нет? Даже алкоголики все повывелись?Про ленивых - степень политической лени очень хорошо показывает статистика выборов
И отрицать это несколько странно.
Да почему про Россию-то?Почему вдруг отдельные личности должны считаться Россией?
А что в этой фразе неправда? Не бандиты сбили, а добрые, порядочные люди?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)