Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1943
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ол.А. Посмотреть сообщение
    Все это я делаю на дому , по 3-4 часа в день, и получаю 15 т р. Начинала с меньшим объемом , но за посл 2 месяца объем сильно вырос и я не знаю как подойти к руководству с вопросом о повышении и о какой сумме говорить
    На возросший объем маловато, конечно, даже для работы на дому.
    Имхо, так и надо говорить руководству, привести конкретные цифры, затрачиваемое время. И обязательно продумайте для себя три суммы (минимальная, нормальная и максимальная), если руководство спросит, сколько хотите, называйте максимальную

Клерк
    Ол.А., Ну вот примерно про это я писала - вы же не можете подойти к руководству и сказать - давай со следующего месяца - 50 будешь платить
    Мой вам совет - возьмите человека на кадры - его же загрузите платежками - для этого большого ума не надо. А сами можете выписки делать - заодно и проверите. Я вот например в одной фирме только подписываю платежки, которые девочки мне в клиент - банк загружают - экономия по времени колоссальная)
    Ну и зпл - хотя бы 30-35 при Вашем положении дел я бы попросила. Но честно говоря сейчас очень непростая экономическая ситуация, так что все на усмотрение руководства
    Последний раз редактировалось Katerina3783; 22.01.2015 в 12:28.
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ir-Ko Посмотреть сообщение
    На возросший объем маловато
    полностью согласна
    Ол.А. а город у вас какой?

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    полностью согласна
    Ол.А. а город у вас какой?
    Москва

Клерк
    Ол.А., Ну вот примерно про это я писала - вы же не можете подойти к руководству и сказать - давай со следующего месяца - 50 будешь платить
    Мой вам совет - возьмите человека на кадры - его же загрузите платежками - для этого большого ума не надо. А сами можете выписки делать - заодно и проверите. Я вот например в одной фирме только подписываю платежки, которые девочки мне в клиент - банк загружают - экономия по времени колоссальная)
    Ну и зпл - хотя бы 30-35 при Вашем положении дел я бы попросила. Но честно говоря сейчас очень непростая экономическая ситуация, так что все на усмотрение руководства
    Подойти и сказать "давай со следующего месяца 50" - это просто ни в какие ворота, извините.
    А вот если объем вырос в три раза, то вполне логично подойти и сказать "уважаемый директор, я так рада , что наша компания вышла на новый уровень! в три раза увеличилась отгрузка!" А потом предложить увеличить зарплату, это нормально.
    И входить в сложную экономическую ситуацию не советую ни в коем случае. Это не вариант бухгалтера. Бухгалтер работает с документами, и от их количества зависит объем работы. От экономической ситуации зависят зарплаты продажников. Чем больше продадут, тем лучше экономическая ситуация)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Ir-Ko Посмотреть сообщение
    А потом предложить увеличить зарплату
    в три раза?

Клерк
    в три раза?
    почему же нет, если это обоснованно? не бойтесь работы, не бойтесь зарплаты)))

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Здравствуйте. Предложили подработать пока сижу в декрете
    Открывается ООО на УСН (6%) ,будет 2 работника. Деятельность- услуги (риэлторские)
    Моя задача: бух. сопровождение+кадры. Первый квартал - нулевка.
    Не знаю сколько запросить…
    г. Москва.

начало цикла
    запросите 1 руб.
    если будет понятно, что мало, запросите на1 руб. больше
    если не мало - выход из цикла
    конец цикла

Клерк
    Добрый день!

Сколько стоит работа. Москва, ООО на УСНО (15%), 2 сотрудника (одна из них в декрете, впереди возмещение пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет), принятие третьего сотрудника на подходе, посредническая деятельность, торговля. Первичку не ввожу, за исключением 10 актов в месяц в среднем, периодические консультации по телефону.

Клерк
    Цитата Сообщение от Нинель67 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Сколько стоит работа. Москва, ООО на УСНО (15%), 2 сотрудника (одна из них в декрете, впереди возмещение пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет), принятие третьего сотрудника на подходе, посредническая деятельность, торговля. Первичку не ввожу, за исключением 10 актов в месяц в среднем, периодические консультации по телефону.
    Я бы лично не меньше 15 тыс взяла, все эти возмещения не малых сил и времени занимают.

Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    Я бы лично не меньше 15 тыс взяла, все эти возмещения не малых сил и времени занимают.
    даже если не самой в ФСС ходить? Я только документы готовлю

Клерк
    Цитата Сообщение от Нинель67 Посмотреть сообщение
    даже если не самой в ФСС ходить? Я только документы готовлю
    Вы думаете готовить документы легко и просто?! Ходить легче всего) Не сомневайтесь, берите 15 тыс.) А так конечно дело ваше, можно и на добровольных началах трудиться...

Клерк
    Я сейчас 6 тысяч беру, думаю до 10 поднять....

Клерк
    Просьба ответить, сколько это может стоить (если на обслуживании в аутсорс идти):
    ООО на УСН Дох-расх 15%, на балансе 2 столовые среднего размера
    Сам я бухгалтер, ко мне обратился знакомый, организующий фирму по аутсорсу и среди клиентов потенциальных - это ООО с общепитом
    Опыт главного у меня есть в торговле (в основном опт) и услугах
    Как лучше прайс выставит клиенту, определяя цену? В зависимости от выручки, кол-ва посадочных мест..?
    Москва

Клерк

2 ситуация - уточненки ПФР

Фирма пришла ко мне в 1 квартале 2014 с не сданными (по почте отправляли) отчетоми в ПФР, аж с 2011 года..
    2 человека,, зарплата далеко не каждый месяц начисляли.

помучился, 2 раза съездил в отделение вживую на выяснение, удалось все же разобраться и сдать, по электронке
    (уточненки за 2010+2011-13 исходные)
    предварительно договаривались что будет отдельная оплата, ближе к концу устно договорился о 10.000

но при встрече начал тянуть (чуть позже заплачу..) - вот сомневаться начал, не слишком загнул с ценой?
    Хотя отчетов много, хоть и 2 человека, дня 2-3 потратил в сумме.
    1 день (8 часов) ценю тыс в 3-4.

Клерк
    Цитата Сообщение от ural229 Посмотреть сообщение
    Как лучше прайс выставит клиенту, определяя цену? В зависимости от выручки, кол-ва посадочных мест..?
    Ни то, ни другое напрямую не влияет на стоимость оплаты. Последнее уж точно.
    Обычно стоимость зависит от количества документов.

но при встрече начал тянуть (чуть позже заплачу..) - вот сомневаться начал, не слишком загнул с ценой?
    Тянут не потому что дорого, а потому что платить не хотят. Вы хоть 10 000, хоть 5 000, хоть 3 000 сделайте, все равно будут тянуть с оплатой.

Клерк
    Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы узнать примерную цену бух. услуг исходя из таких вот параметров:

Место: Петербург

Вариант1
    Форма собственности: ООО
    Система н/о: ОСН
    Общий вид деятельности: услуги, иногда оптовая продажа
    По фин. показателями - микропредприятие
    Кол-во операций: (платежки, разноска выписки, закупка, продажа) — 120 в месяц
    Кол-во сотрудников — 10
    Кадровые события — м.б. все варианты (больничные, отпуска и т.*п., но без командировок)

Дополнения:
    *организация занимается обслуживанием офисов, мелким ремонтом, поэтому во входящих накладных м.б. в среднем от 10 до 30 позиций, которые постоянно меняются (типа различные виды розеток, проводов и т. п.)
    *перед отправкой налоги «обсуждаются с руководством

Вариант2
    2 организации
    Форма собственности: ООО (в обеих)
    Система н/о: ОСН (в обеих)
    Общий вид деятельности: оптовая торговля (в обеих)
    По фин. показателями — микропредприятие (обе)
    Кол-во торговых операций: (закупка, продажа) — 30 (20 + 10) в месяц
    Кол-во платежей (только разноска выписки) — 50 (50 + 30) в месяц
    Кол-во сотрудников — 7 (6+1)
    Кадровые события - командировки

Дополнения:
    *в накладных м.б. в среденм от от 5 до 60 позиций с длинным названиями с указанием технич. пар-ов. Если ошибка хоть в одном символе, руководство очень огорчается
    *перед отправкой налоги «обсуждаются с руководством
    *т.к. организация работает с контрагентами, которых периодически рейдит ФНС, то примерно раз в полгода требуется в срочном порядке оправдаться перед доблестными налоговиками — что, почем, откуда и куда.

Учетные задачи по всем вариантам одинаковы — полно ведение бух учета, сдача налоговой отчетности, расчеты с персоналом, кадровый учет.

Учет ЗП и кадров везде ведется вручную — т.*е. без использования спец. программ

Распределения обязанностей м.б. для обеих ситуаций

Способ 1: все ведет 1 человек
    Способ 2: первичкой (забиванием данных, а так же судорожным распечатыванием документов для ФНС занимается 1 человек,) главный — считает налоги и ЗП

Если возможно подскажите цену по всем комбинациям — для 1го вар-та 1 и 2 спсособ и для 2го. Ну или просто общий ценник за работу.

Клерк
    Просьба ответить, сколько это может стоить (если на обслуживании в аутсорс идти):
    ООО на УСН Дох-расх 15%, на балансе 2 столовые среднего размера
    Сам я бухгалтер, ко мне обратился знакомый, организующий фирму по аутсорсу и среди клиентов потенциальных - это ООО с общепитом
    Опыт главного у меня есть в торговле (в основном опт) и услугах
    Москва
    По Москве просто - пошерстите интернет, сравните цены, в основном цены зависят от документооборота. Составьте свой прайс. Так гораздо проще разговаривать с клиентом. Не завышайте и не занижайте. Условия разные могут повлиять на цену: выгрузка, например, или в каком режиме общаетесь - ежедневно или раз в месяц.
    По общепиту может разнится цена сильно в зависимости от режима НО, есть ли у них свои программы учета продуктов, блюд и т.д. учет алкоголя. В общем, есть что обсудить с клиентом.

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить эта работа:
    ИП, Москва, не сданы нулевые отчеты за 3, 4 кв 2014 год (ФСС,ПФР, УСН), не уплачены ФП, еще выписка из ИФНС лицевого счета с 2005 г. на 150 листах вся в минусах,т.е. нужно разбираться. Пока заказала справки об отсутствии задолженности перед бюджетом и состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам.

Клерк
    Цитата Сообщение от Маркизета Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить эта работа:
    ИП, Москва, не сданы нулевые отчеты за 3, 4 кв 2014 год (ФСС,ПФР, УСН), не уплачены ФП, еще выписка из ИФНС лицевого счета с 2005 г. на 150 листах вся в минусах,т.е. нужно разбираться. Пока заказала справки об отсутствии задолженности перед бюджетом и состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам.
    А что у ИП есть работники? Зачем сдавать нулевые ПФР, ФСС?

Клерк
    Цитата Сообщение от Маркизета Посмотреть сообщение
    еще выписка из ИФНС лицевого счета с 2005 г. на 150 листах вся в минусах,т.е. нужно разбираться.
    А точно ли нужно? Скажите клиенту что это отдельная работа за отдельную плату.
    Лучше заплатить по конечному сальдо и все. А проверять 10 лет это перебор. Информации не хватит и клиент не оценит объем работы.

Клерк
    Тут работы на полчаса максимум) Нулевки распечатать, долги заплатить) Ну если ты только своими ногами в налоговую съездить сдать Декларации УСН) можно 3 тыс запросить, и то за ноги...

Клерк
    Тут работы на полчаса максимум) Нулевки распечатать, долги заплатить) Ну если ты только своими ногами в налоговую съездить сдать Декларации УСН) можно 3 тыс запросить, и то за ноги...
    Только если в расчетах за 10 лет не разбираться :

И вопрос с ПФ и ФСС остается открытым. Нужно ли их сдавать, если да, то почему нулевые?

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение

И вопрос с ПФ и ФСС остается открытым. Нужно ли их сдавать, если да, то почему нулевые?
    Если нулевые, то значит работников нет как таковых, и сдавать ничего не надо. Просто автор, я так думаю, напутал про ФСС и ПФР.

А за 10 лет разбираться, кому это надо? по последнему запросу о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам заплатить долги и все.

Клерк

Если ИП зарегистрирован как работодатель, а работники все уволены, будут как раз нулевки. Ему надо сниматься с учета как работодателю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    Так там такой вагон документов запросили, что я уже сама не понимаю, кто наш, а кто не наш. Клиент еще тут замучил с точками и запятыми в документах - надо ли то, да не надо ли это....
    извиняюсь за несвоевременный ответ - я как раз из Калининграда, торгуем со всей Россией без ВЭДа и ОЭЗ на работу бухгалтера тоже никак не влияет.
    У меня другой вопрос - почему бумаги какие-то готовит бухгалтер? Да , есть определенные сложности в связи с анклавностью нашей области, но все оформление прохождения товаров через границу - это прерогатива таможенных брокеров, а никак не бухгалтеров.
    Директор хочет на этом сэкономить?

Клерк
    Если нулевые, то значит работников нет как таковых, и сдавать ничего не надо. Просто автор, я так думаю, напутал про ФСС и ПФР.

А за 10 лет разбираться, кому это надо? по последнему запросу о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам заплатить долги и все.
    Вы бы прежде чем отвечать очевидные вещи прочитали предыдущие посты и попытались понять их смысл.
    Вопрос не в том, что может быть, а что есть на самом деле, нужна ли отчетность в ПФ и ФСС.

Про 10 лет тоже нужно озвучить клиенту, чтобы ерундой не страдал, а то у них вечно непонятные долги, а как разберёшься, так цифры правильные.

Клерк
    Вы бы прежде чем отвечать очевидные вещи прочитали предыдущие посты и попытались понять их смысл.
    Вопрос не в том, что может быть, а что есть на самом деле, нужна ли отчетность в ПФ и ФСС.

Про 10 лет тоже нужно озвучить клиенту, чтобы ерундой не страдал, а то у них вечно непонятные долги, а как разберёшься, так цифры правильные.
    Вам виднее, куда уж нам....

Клерк
    Цитата Сообщение от Люлинда Посмотреть сообщение
    извиняюсь за несвоевременный ответ - я как раз из Калининграда, торгуем со всей Россией без ВЭДа и ОЭЗ на работу бухгалтера тоже никак не влияет.
    У меня другой вопрос - почему бумаги какие-то готовит бухгалтер? Да , есть определенные сложности в связи с анклавностью нашей области, но все оформление прохождения товаров через границу - это прерогатива таможенных брокеров, а никак не бухгалтеров.
    Директор хочет на этом сэкономить?
    Вот именно! Сэкономить! У нас же как повелось - если кто-то что-то не знает-не умеет-не понимает - то это вопрос к бухгалтеру. Неважно - кадры это, аттестация рабочих мест, экология, ВЭД, регистрация чего-либо.... Или надо написать особо замудренное письму куда-либо.... Учусь деликатно посылать, т.к. банально достали + понимаю, что можно жить и работать гораздо легче, чем есть сейчас.
    Но зато ж как приятно слышать отзывы от бывших клиентов (после сравнения с другими бухгалтерами/фирмами) и их горячее желание вернуться.

Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)