Вот повезло же вам, Михаил, что проживаете в России! Нет на вас феминисток!!!![]()
А ты почему пол не моешь, с маленьким то ребёнком!!!! У нас, когда мы маленькие были, папа полы мыл... Два раза в неделю точно!!!!![]()
Чего не дали детю? Наша вон вчера рыдала, что после сна двадцать минут переодеться не могла, так сестра стянула с неё силком одежду уже, не вытерпела... Вот слёз то было - "не когай меня, не когай..."![]()
Каждые пятьдесят страниц этой ветки!Надо же кому-то свежую волну счастья и радости сюда приносить!
![]()
мне бы ваши трудности!
Вот, спрашивается, за каким накоем я Ненаглядную послушался?
И стал выяснять отчего вода с ванны плохо убегает?
5 часов возни в замкнутом пространстве и, да простят меня присутствующие дамы, отборного мата....
Нет, видал я халтуру, но такую....
Осенью, соседка снизу выступила с претензией, что ей капает.
Пришли гопники из жилконторы и поменяли чугунную фановую на пластиковую.
И выпуск с ванны, якобы, пристроили...
****!
В результате, при внимательном осмотре оказалось, что все, что попадает в унитаз, весело и с улыбочкой устремляется к ванной и мойке в кухне! Поелику угол наклона был сделан втуда.
Ну, а выпуск с ванны...это даже матерными словами не описать!
Поскольку они у меня еще вчера закончились
Пластиковая фигня не умещается между ванной и полом на 5 мм.
По этой причине её впердыкали сикось -накось!
Мораль, или сухой...ой, нет - мокрый остаток!
Вместо устройства уютной кухни, придется ванну менять...нафиг...
Да она мне и не нравилась. Особенно пластиковая вставка в ней.
(вздыхает!) А ты, Наташа говоришь - "спонсора надо"!
Надо!
Как найдешь, мне скажи, я тоже к нему буду набиваться...как Юкрэйн
ЕвроЮниону...не тут они будь помянуты!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
читали?
Джона Керри оштрафовали за то, что перед своим домом в Бостоне снег не почистил.
Пустячок, а душу греет![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем приветик
а нас снегом завалилоЗима наконецтаки пришла, пол города пешком прошел, и в метро впервые в давки ехал,Москвичем себя почувствовал
А еще я подключил интернет с УСБ модема и отключился от корпоративной сети. Теперь никто за мной не следитпишу чего хочу
Тауриэль из Лехолесья в президенты.
вот только камеры на потолке еще пластырем не залепил, но это до вечера подождет
Я свободен
и это ,да я себя обнимаю,потому что от других не дождешся,поэтому и знаю, что приятный на ощупь.А еще в общественном транспорте постоянно прижимаются ,главное прижмутся и не отожмутся,из чего делается вывод,что мой вывод о моей приятности верный. Хотя мне и не нравится ,что ко мне прижимаются в Общественном транспорте
и да я планирую до конца жизни качаться на стуле,и вообще душой никогда не взрослеть![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
у нас тоже снега навалило и.... тает он, снег-то, тает... а на днях морозы обещают со снегом, что называется - почувствуй себя коровой на льду
с какого модема???может всё таки usb???
ой, я не могу... это ты себе приятный на ощупь, а вот другим - не факт, тем более, что
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
это я так свою неприязнь к Американцем показываю, санкции мои личные к алфавиту который они используютпоэтому УСБ
это потому ,что бояться помять такую красоту
я не могу ошибатьсяя очень приятный
ведь эта толпа в общественном транспорте прижимается, значит точно приятный![]()
Enic, например у меня бывший руководитель просто программу установил на каждом компе сотрудника,чтобы следить за тем чем сотрудники занимаются..![]()
так то я точно знаю ,что следят.
или вы имеете ввиду,что теперь с новым интернетом попробовать их похвалить?
в любом случае это не поможет хорошее никто не помнит и не замечает
я лучше опять напишу что вещички собираю в Москву ,потому что там зарплаты побольше ,а обязанностей меньше.и Посмотрим чего будет, будут ли опять рассказывать что у нас хорошо ,а там плохо
Хотя с учетом экономической ситуации и планируемой безработицы. Возможно придется приковать себя к рабочему месту что бы не выгнали
![]()
Enic, они тебе зряплату платят
приходиться
сам себя обнимаю,сам себя хвалюладно хоть сам с собой не разговариваю.
Хотя помню моя бывшая коллега, мне как то рассказывала, что когда пришла к нам в офис в первые несколько дней,очень испугалась, потому что Я разговаривал со свое кофтой
на самом деле я просто грыз рукав кофты которая висела на спинке стула и читал про себя ПБУ ,но задумался и читал не про себя и шепотомполучилось ,как будто я кофте шепчу
![]()
ну вы чего ,никогда не видели людей ,которые свои волосы погрызть пытаются, или ногти, или ручку шариковую, или стоят рядом и ворсинки с плеча соседа убирают пока по телефону болтают .
что под руку попалось то и решил погрызть
кстати ,американские ученые ,доказали ,что подопытный ,который жует ,когда учит ,запоминает информацию быстрее и лучше чем тот которые ничего не делает когда учит![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)