Скажите хоть кто-нибудь получил диплом от рфэи??? А то я уже пишу диплом и сомневаюсь в том что мне его выдадут...
Скажите хоть кто-нибудь получил диплом от рфэи??? А то я уже пишу диплом и сомневаюсь в том что мне его выдадут...
Лена-Василек,
Лена-Василек, Ваша почта?
Всем привет. кто может помочь дисциплиной Учет и анализ банкротств. 50 тестовых вопросов + контрольная. В ответ помогу чем смогу. есть практически все предметы за 4 курса. Моя почта bagryanova . b @ yandex . ru (пробелы убрать)
Добрый день,помогите - Корпоративный финансы,Контроль и ревизия(к/р и экзамен),Финансы,Статистика Финансов.
Друзья, у кого есть бизнес планирование RF-E-158-09-01? давайте сверим ответы: 1а, 2в, 3а, 4а, 5в, 6г, 7в, 8в, 9г, 10б, 11г, 12б, 13а, 14б, 15а, 16а, 17в, 18б, 19г, 20а, 21г, 22г, 23б, 24в, 25г, 26а, 27г, 28а, 29а, 30в, 31в, 32в, 33а, 34б, 35б, 36г, 37а, 38а, 39б, 40б, 41в, 42а, 43г, 44в, 45б, 46г, 47а, 48г, 49б, 50г
Добрый день!
Кто может помочь с бухгалтерским учетом 1 курс :Стек 2010 на схеме Аксенова.
кругооборот активов на схеме Аксенова не менее 12 шт.
общую схему кругооборот согласно списку.
итоговый контроль 100 вопросов.
Заранее благодарю.
Помогите, пожалуйста, с социологией.......анализ статьи- Творческая мысль на коротком поводке...заранее благодарна откликнувшимся!
Простите что беспокою, спустя такое время ,но не осталось ли у вас по ЗАО Стек.
Заранее благодарю.
какой курс?
Леха Клименко, есть за 1 курс +курсовая
Ребят, у кого нибудь есть методичка по 1 учебной практике в электронном виде. Очень нужно, помогите пожалуйста! почта milochka _ znam @ mail. ru без пробелов
Последний раз редактировалось Эмила; 09.02.2015 в 17:50.
Доброго времени суток! Ребята, кто-нибудь может помочь с написанием статьи "Моя оценка лекционного материала" по брендингу. Пожалуйста, помогите. Я вообще понятия не имею, как написать эту статейку.![]()
![]()
напиши какое задание по номеру 1,2 или 3 ,я тебе скину..
Люди добрые!Поделитесь,пожалуйста, контрольным заданием по Бухгалтерской отчетности-«Отчетные документы для
пенсионного фонда в программе «Spu_orb». Почта galiyaxannanova@майл точка ru.![]()
Учусь первый год ,очень нужно :
Основы бухгалтерского учета-необходимо заполнить 3 схемы Аксенова,перенести сальдо в баланс,заполнить Т-образные забалансовые ведомости по ЗАО Стек.
Основы бухгалтерского учета - найти не менее 12 кругооборотов на схеме Аксенова и нарисовать в виде бус,нарисовать общую схему кругооборотов согласно списку.
Основы бухгалтерского учета-итоговый контроль 100 вопросов.
Я в декрете, деточка заболела,времени вдумываться совсем нет,а отправлять уже надо .
Буду очень благодарна за помощь.
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОНТРОЛЬНЫМ ПРАКТИКУМОМ ПО БУХ.УЧЕТУ И АНАЛИЗУ!!! НУЖНО КОНТРОЛЬНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ И ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! СРОКИ ПОДЖИМАЮТМОЙ МЭЙЛ sagorde(собака)mail(точка)ru
Ребятки здравствуйте, Откликнитесь пожалуйста у кого по дисциплине лабораторный практикум по бух.учёту код 166-14-01 ЗАО "Граф" актив=пассив=619624,98?
здравствуйте, есть у кого нибудь:
1.теория бух.учета
2.бух.финанс. отчетность
3.лабораторный практикум контрольная и итоговый зачет +схемы
4.учет на предприятии мал.бизнеса
5.страхования
6.бух.управ.учет
7.анализ фин.отчетности
помогите,очень нужно
Последний раз редактировалось Элля_Златова; 10.02.2015 в 14:34.
у
Последний раз редактировалось Элля_Златова; 10.02.2015 в 16:19.
людмила есть у вас:можете помочь:
1.теория бух.учета
2.бух.финанс. отчетность
3.лабораторный практикум контрольная и итоговый зачет +схемы
4.учет на предприятии мал.бизнеса
5.страхования
6.бух.управ.учет
7.анализ фин.отчетности
и если есть курсовые по: бух.фин.учет часть2,комплексный экономич.анализ хозяйств.деятельности, бух.управленческий учет, аудит.спасибо
Есть у кого-нибудь лабораторная (задания по фирме Стимул) и самостоятельная по бухучету 3 курс? Весь форум просмотрела, никто не писал ответы по такому вопросу....Хотя бы подскажите, как вы делали первую часть лабораторной работы, где нужно схематично изобразить каждого участника процесса закупки материалов...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)