подскажите пожалуйста, если ИП на УСН без работников в 2914 году не вел деятельность, все равно сдаем декларацию КНД-1152017?

Да
Подскажите, как считаете: на ЕНВД оказали услугу, выставили счет, закрыли ЕНВД, получили оплату по счету за услуги Енвд... Куда отнести эту сумму - ЕНВД? или уже в упрощенке отражать? не хочется из-за одной суммы упрощенку платить....
В принципе это просто закрытие дебиторки по енвд...что за услуги?
..В том случае, если переход права собственности на товары (работы, услуги) произошел в период применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, то доходы от реализации указанных товаров (работ, услуг), поступившие налогоплательщику в период применения упрощенной системы налогообложения, при определении налоговой базы по упрощенной системе налогообложения не учитываются. http://www.klerk.ru/doc/337718/
Люди добрые, помогите не наломать дров, а то все у меня по-разному получается - даже при использовании инструмента на этом сайте.
ИП, 6%, без работников.
Доход:
- 1 кв. 157139 р
- 2 кв. 41600 р
- 3 кв. 146500 р
- 4 кв. 145200 р
В 2014 г уплатил:
- в ПФР (платил 11 марта) 17328 р
- налог (платил 14 октября) 3386 р
Вопрос: какой мне следует уплатить налог за 2014 год?
Благодарствую.
Это ужасно, главбух. У меня получались суммы остающегося платежа за 2014 год: 8712 р и 6220 р. Конечно же, мне следует ориентироваться на вашу, но она никак у меня не получается.
Благодарю вас, Бух2007!
В ПФР платил указанную сумму, т.к. они сами указали мне такую сумму (страховая часть).

Станичник, взносы в ФОМС платят все. Вне зависимости от системы налогообложения, возраста, пола и пр.
Надежда!
Что касается ФОМС, то там по вине ПФР пару лет назад у меня возникла переплата - поэтому только за 2015 год мне нужно будет (если я правильно посчитал) какую-то сумму заплатить. На днях поеду в ПФР и все уточню.
Что касается неправильной суммы при использовании калькулятора, то всему виной мои редкостные способности.
Станичник, можно изменить порядок: редкостные, нормальные, средние, ниже среднего. Кому как больше нравится.
За комплимент спасибо, но я - КрЫсавица. Кстати, если в левой части ответа щёлкнуть мышью по имени автора сообщения (подсвечено синим с подчеркиванием), то это имя будет вставлено в окошко вашего ответа. А то здесь есть такие заковыристые имена, что их можно долго набирать вручную.
Последний раз редактировалось Крысавица; 16.02.2015 в 16:05.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Станичник, у меня, к примеру, плохая память на цифры. Но в бухгалтерии главное - понимать логику операций, а цифры посчитает компьютерная программа или калькулятор.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Возникли вопросы по декларации.
1. При скачивании декларации с калькулятора на сайте форма декларации выглядит несколько иначе, чем в прошлом. Т.е. в этом году форма декларации изменилась?
2. В декларации, сданной за 2013 год, в левом верхнем углу всех трех листов имелся штрих-код. В этом году он тоже нужен? Если нужен, то можно ли скопировать прошлогодний штрих-код или в этом году он другой?
Благодарю.
Станичник, есть отдельная тема по заполнению декларации. http://forum.klerk.ru/showthread.php...4#post54443804
В посте #5433 Над.К ясно написала, что на сайте не распечатывается готовая декларация - это только помощь в заполнении её. И да, действительно, за 2014 год сдаем новую форму декларации.
Красавица - благодарю, пошел пл вашей ссылке.
Здравствуйте, декларация УСН (15%, доходы-расходы), как понимать нарастающим итогом?:
1.) стр. 210 - I квартал - 732 800 руб.
2) стр. 211 - II квартал - 1 161 042 + 732 800 руб.
так? или как-то иначе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)