Всем привет!
Так у кого какие планы по спортивному проведению выходных?
Я бы на лыжах сиганул, но у нас "прямо весна и половодье чувств!"
Про шум в поезде - я вообщем-то пошутил, т.к. всем этим вопящим под гитару детям-студентам место в романтичном тамбуре) и порядку (в поездах) побольше стало...![]()
Всем здравствуйте. Сколько читаю произведения наших законотворцев, столько удивляюсь. Ну так напишут, что потом все читают по пять раз, переспрашивают, обсуждают и т.д.а затем ещё выпускаются раз,ясняющие письма Минфина! Да и налог непонятен, если его можно будет учесть в " затратах", в чем смысл? С каждым годом вижу только бесполезное и запутанное увеличение законодательных актов, документов, не нужной работы! В пору открывать в бухгалтерии секретариат! Документооборот растёт не по дням а по часам, возвратились во времена СССР, когда были раздутые штаты АУП, но сейчас это реальность, бухгалтер не успевает сделать свою основную работу, он занят составлением множества документов! А ГБ на предприятии становится администратором, только и занят координацией документов по всем подразделениям! Чем запутанней составлены законы, чем больше к ним раз,яснительных писем, тем больше шансов ошибиться, а налоговикам обвинить предприятие в небросовестности! Уж простите, за то , что не обсуждают конкретно налоги, накипело!!
*заглянул, посмотрел по сторонам*
Бездельники! разброд и шатания средь бела дня! *пошел менять штатку*![]()
Я уже поменяла, теперь у нас оклады соответствуют прожиточному минимуму по Красноярску плюс 5 %
(у работяг, ну а офисные побольше будет пока)
А я как всегда поверила
Вот в чём моя проблема всегда - верить людЯм!!! На чём и обжигаюсь!
В самолётах бы хоть навели! А то и там хватает "весельчаков"!
![]()
Незабвенный Высоцкий
Протопи ты мне баньку, по-белому,
Я от белого света отвык,
Угорю я и мне угорелому,
Пар горячий развяжет язык.
Протопи ты мне баньку хозяюшка,
Раскалю я себя, распалю.
На пологе у самого краюшка
Я сомненья в себе истреблю.
Разомлею я до неприличности -
Ковш холодный и всё позади.
И наколка времён культа личности,
Засинеет на левой груди. Протопи ты мне баньку по-белому -
Я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому,
Ковш холодный развяжет язык.
Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс,
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную
Сколько раз отдыхал я в аду!
Променял я на жизнь беспросветную
Несусветную волю мою.
Протопи ты мне баньку по-белому -
Я от белого свету отвык.
Вспоминаю, как утречком раненько
Брату крикнуть успел: "Пособи!"
И меня два красивых охранника
Повезли из Сибири в Сибирь.
А потом на карьере ли, в топи ли,
Наглотавшись слезы и сырца,
Ближе к сердцу кололи мы профили
Чтоб он слышал, как рвутся сердца.
Протопи ты мне баньку по-белому -
Я от белого свету отвык.
1968.![]()
Ѓалю, подели количество полетов на количество "весельчаков" в самолетах...
Мораль - проблема буйства сильно преувеличена.
Подумаешь, дали в морду какому-то стюарду. Небось сам был "не коректен".
Каэшь буяна, курящего в сортире, не оправдываю, но 7 лет за тычок в наглую харю...
Несопоставимо.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А то, что из-за одного такого идиота могут погибнуть несколько сотен? Всё ж не на земле... Вот у меня вопрос - почему их вообще пускают на борт? Ведь мало кто наклюкивается в самолёте, сколько летаю - пьяные уже в аэропорту сидят и их пьяных пускают в самолёт... Возмущаться бесполезно - типа ты не хочешь и не лети!
Пришла тут надысь наша ГБ как ясно солнышко
"Попроверять у вас тут чтоль маленько?"... Увидела возвратные накладные наших покупателей, распечатанные из нашей 1с, с нашими номерами и.... (внимание) нашими подписями...
На вопрос - как это? Получила ответ от бухгалтерши, которая товаром занимается - ну это ж я распечатала... Вернула всё обратно и ... поехала домой...
У нас в двух филиалах оставили по два бухгалтера... А я , например, делаю теперь за три филиала з/п и ОС... А зарплату оставили прежнюю![]()
Сегодня ж валентина... А я забыла... Всё, романтический момент потерян... (с)![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)