Добрый день!
Подскажите НКО сдает весь комплект бухгалтерской отчетности, включая расчет стоимости чистых активов и пояснения к бух.балансу?
Добрый день!
Подскажите НКО сдает весь комплект бухгалтерской отчетности, включая расчет стоимости чистых активов и пояснения к бух.балансу?

Если НКО социально ориентированная, то для неё есть отдельный комплект отчетности.
Подскажите, а подтверждение основного вида деятельности новым фирмам надо сдавать? при условии, что бух отчетность мы в текущем году не сдаем и по идее приложить нам нечего к подтверждению, т.к. у нас отчетный период будет с момента регистрации до 31 дек 2015..
что-то у меня с новой формой проблема в 1С 7,7. Релиз свежий загрузила 592 для оСНО. Налоговая база вышла с минусом, налога нет. Так вот раздел о ежеквартальных платежах не хочет заполнять, не дает КБК внести. Пишет, что можно отключить авторасчет ячеек, не помогает, все равно не хочет КБК внести на лист. Кто сталкивался? Получается, что на самом последнем этапе заполнения засада.
Оптимизм — это недостаток информации.

Незабудка88, вопросы про 1С задают в разделе по 1С.
Подскажите, по показателям ООО можно отнести к МП, могу я в налоговую формировать баланс для МП и Ф2, другие формы не сдавать, если мы выплачиваем дивиденды и для учредителя я делаю полноценный баланс с приложением 5 форм (об изменении капитала, движении ден.ср-в и расчет стоимости чистых активов)?
Можно, а смысл? У вас же и так все сделано...
Если полный состав отчетности, то наверняка и пояснения надо прилагать не с нулями, а мне неохота их делать. 1С автоматом формирует бух.отчетность неверно, приходится все вручную.
Если все в отчетности понятно и прозрачно то можно не пояснять...
Добрый день!
Сдавали в налоговую сведения 2-НДФЛ на бумажных носителях, численность 2 человека. Сотрудник налоговой поставил печать на реестре, о том, что сведения приняты, но протокола не выдал. Он нужен? И что делать?
Заранее всем спасибо.
Протокол дают при приеме файла.
Как то я запуталась. Мы малое предприятие по всем критериям, но при этом ЗАО.Баланс мы сдаем 1 и 2 форму или все формы обязаны?

Аноним, так Вы файл не сдавали, Вы сами пишете, что сдавали на бумажном носителе
Здравствуйте. уважаемые клерки!
Подскажите,пожалуйста. Фирма ООО на ОСНО работает с апреля 2014 года. В этом году первый раз будет сдавать бух отчетность. Как определить какую форму баланса нам сдавать? У нас 1 учредитель. он же директор. Общая выручка за год не более 30 млн рублей - мы ведь малое предпринимательство и заполняем форму КНД 0710098??? Но я только не пойму, в чем же она упрощенная, если там помимо бух баланса и отчета о фин результатах там есть также отчет о движении средств, об изменении капитала. Я не ту форму открываю??????
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для нулевой годовой декларации по прибыли обязательны для заполнения все те же:
Титульный лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1, Лист 02, Приложения N 1 и N 2 к Листу 02 ?
Никаких доп.разделов в годовой больше не надо?
Спасибо.
Liana_sh, не ту. Ищите бух.отчетность для малых предприятий. Там баланс и отчет о фин.рез
Зета, вот в начале этой темы уже человек задавал подобный вопрос
Надя К ему ответила, что налоговая хочет 2 вариант, но ведь второй вариант хоть в названии и указано, что это бух отчетность для субъектов малого предпринимательства, то зачем там отчеты о движениях капитала и пр. лишняя инфа
Сдайте из этого только баланс и ф2.
saigak, спасибо большое
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Сдала годовую декларацию по налогу на прибыль (налог получился к уменьшению, авансовые платежи превысили годовой налог). Сейчас заполняю Форму 2 и обнаружила, что один расход не учла в декларации по налогу на прибыль. Лучше сдать уточненку по прибыли и уменьшить еще налог или есть еще какие-то пути решения проблемы? Спасибо.
SOS. Списанием МТР занимаются зав.склады, бухгалтера отказываются наотрез, в связи с чем каждый месяц случается куча проблем со сводом стоимости поступивших о списанных МТР.
Является ли нарушением налогового кодекса, списание МТР не бух.отделами, так как результат влияет на налоговую отчетность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)