Похоже, я намудрила с начислениями.. Буду все перепроверять. Рано или поздно научусь, деваться некуда. Только помогите, пожалуйста, разобраться - в какой момент списывать на затраты именно расчеты с кредиторами всякими: начислена аренда может быть в этом месяце, а уплачена позже - а я во время уплаты списывала на затраты.. А, например, счет за электроэнергию нам вообще частями приходит и так же частями уплачиваем позже, когда мне эту проводку Д20 К76 составлять?.. Совершенно запуталась.. И в балансе поэтому ерунда получается.. Операций у нас немного, программу используем в основном для кассы и зарплаты, остальное на коленке. Теперь понимаю, что нужно пересматривать все(..

. Спасибо заранее!
А почему так?

в отчете о финансовых результатах не отражается Налог на прибыль (доходы) (ООО на УСН Доходы), начисление налога делала ежеквартально ручной проводкой Д 91.02 Субконто налоги и сборы К 68.12 Субконто Налоги начислено /уплачено, что не верно? и если я правильно понимаю, там должна быть сумма исчисленного налога за год, правильно?