А в том то и дело, что слишком все понятно, поэтому и не понятно. Исчислено -это я, типа посчитала? Удержано, это я сделала 70-68 так? т.е они всегда равны? колонки эти.
Ну и понятно, что я не буду спрашивать, почему 1С не заполнила мне оплачено))),но тогда скажите, оплачено ЗА 2014 или В 2014 ? я проставлю эту сумму руками.
И еще, инструкции нет на сайте? или я опять не вижу? начало темы и календарь бухгалтера изучен и исчитан. Написано, прежде чем спросить, прочтите инструкцию, (что я и хочу сделать)она в календаре, тока нет её....
Подскажите нужно ли сдавать 2-ндфл за 2014 год, если первый сотрудник, он же был в дикрете до марта получал компенсационную выплату 50р., апотом ужеш в отпуск по семейным обстоятельствам. Второй сотрудник получил зарплату в январе, потом на два месяца ушел в отпуск по семейным без сохранения и потом уволился по собственному желанию, нужно ли и на него сдавать 2-ндфл?
2ндфл нужно сдавать если в 2014 году был начислен налогооблагаемый доход
Второй зарплату за январь или за декабрь получил? А почему второму компенсацию за неиспользованный отпуск не выплатили?
бухгалтерский баланс за 2014 г.
ООО на ОСНО.
У нас была аудиторская проверка.
наша аудитор сказал, что за 2014 г. отменили сдачу бухгалтерской отчетности в налоговую инспекцию. сказал, что нужно сдать только в статистику и то можно до конца 2015 г.
подтверждение данной информации не могу найти.
бухгалтерскую отчетность нужно сдавать в налоговую с аудиторским заключением?
Правильно ли я поняла если за первого сотрудника не облагались налоги (компенсационная выплата в 50р.) значит на этого сотрудника мы не подаем 2-ндфл? а второй сотрудник получил за январь зарплату, налоги были уплачены в феврале, значит на него мы подаем? и указывается ли для второго сотрудника те месяцы с показателем 0.00, когда он был в отпуске без сохранения з/п, если да то с каким кодом (компенсацию за неиспользованный отпуск не оплатили по договоренности с сотрудником, денег не было в организации)?
Скажите а пояснительную для МП надо сдавать?
получается для мп все равно все формы надо сдавать?
то что пишут если есть данные которые входят в формы значит надо заполнять
скажите какие все таки формы надо заполнять для мп
Уважаемые -подскажите бухгалтерская отчетность для ЗАО (малое предпр.) чем-то отличается от отчетности для ООО?

Да. ЗАО обязаны иметь аудиторское заключение
Скажите пжл. в бух. отчетности ЗАО (если ЗАО малое предпр.) заполняются все приложения бух. отчетности? Аудиторское заключение представляется вместе с бух. отчетностью или не позднее 31.12.года, следующего за отчетным?
Добрый день!
подскажите с 3 квартала 2014г на балансе числится имущество-движимое.
Подскажите нужно ли подавать декларацию нулевую в этом случае. Расчет по имуществу за 3 кв 2014 нулевой не подавали
Не сдается в налоговую аудиторское заключение. Даже если есть обязанность проводить обязательный аудит.
Аудиторское заключение сдается в статистику в течение 10 дней с даты его (заключения) составления, но не позднее 31.12.15. Так что его можно позже представить, чем бух. отчетность.
Добрый день! Сегодня в налоговой отказались принять баланс без штрих-кода. Где можно найти баланс и ф.2 со штрих-кодом?
А ссылки никакой нет? Мне только эти две формы нужны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)