Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1803
    Клерк Аватар для sveetna
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в 8.2, но в 8.3 в настройках отчета надо галочки лишние убрать
    8.2 УПП настройки отчета убрать галочки также как и в любом отчете. Но я никакие листы не удаляла, выгрузила , загрузила в контур, пустых листов там не было. Квитанцию уже получила.
    Светлана

Клерк Аватар для sveetna
    Цитата Сообщение от nsk54 Посмотреть сообщение
    . о. некоторые строки графы 3 и 11 (соответственно) логично-законно остаются пустыми. А как быть, если в других бухгалтерских программах у наших поставщиков и покупателей ВСЕ оплаты попадают в книги покупок-продаж ??
    как будут развиваться события дальше, можно только предполагать. Все это лишняя суета, по-моему. У нас тоже 1С автоматом ставит, даже не смотрела. Хотя, может и надо, т.к. не зря же под каждую платежку выделено отдельное поле в декле и кол-во листов от этого зависит. Думаю , еще не мало попьют нашей крови камеральщики
    Светлана

Клерк
    Светлана, спасибо!
    Думаю , еще не мало попьют нашей крови камеральщики
    нда...ну, вобщем,наверное так и будет, поэтому - спокойствие, только спокойствие ..

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, какие разделы декларации заполняет представительство иностранной организации (есть ИНН и КПП, но нет ОГРН), ничего не реализующее (только представительские функции) ? Мы должны вести учет "входящих" счетов-фактур и сдавать книгу покупок в налоговую?

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, в графе 7 книги покупок, необходимо указывать платежку по НДС для кода операции 22 - вычет с авансов полученных с даты отгрузки? В 1с 8.2 не удается проставить платежку в формировании записи книги покупок, а в ручную не получается.

Клерк Аватар для ЮНаталия
    У меня 8.3, последний релиз. Почему-то при заполнении формирует только 7 разделов. Заполнены 1 и 3 разделы. Почему-то у меня автоматом в декл не появляются остальные разделы... Никто не знает в чем проблема?
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    У меня 8.3, последний релиз. Почему-то при заполнении формирует только 7 разделов. Заполнены 1 и 3 разделы. Почему-то у меня автоматом в декл не появляются остальные разделы... Никто не знает в чем проблема?
    предположу
    не сформированы регламентные операции формирование книги покупок и книги продаж
    или может быть вы имеет ввиду вывод на печать, тогда у меня также выводиться на печать только 1 и 3 раздел, а другие разделы только выгружаются
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    не сформированы регламентные операции формирование книги покупок и книги продаж
    у мня при заполнении документов поступления и реализации автоматом заполняется книга покупок и продаж. Т.е., на печать книги выходят.

а другие разделы только выгружаются
    у меня выгрузился только один файл я попробовала загрузила его в СБИС, он показал только 1 и 3 разделы.

Enic, спасибо! Получилось. Переформировала декл, т.е. заново ее сформировала

Клерк Аватар для Enic
    Enic, спасибо! Получилось.
    так ,а я че ,я ни че , только так сказать поприсутствовал

сейчас с 1 с 7.7 вою, она оказалось не пригодная для для НДС в 2015 году еще и с раздельным учетом ,еще и с налоговыми,и с валютными платежами.

Проще наверное было , выгрузить все в 1 с 8.3 и там сделать НДС.

Подскажите пожалуйста ,кто знает, вычет по счет фактурам на аванс можно перенести на следующий налоговый период?

Подскажите пожалуйста ,кто знает, вычет по счет фактурам на аванс можно перенести на следующий налоговый период?
    а почему нельзя? это же вычет на 100 % не уверенна.

Клерк Аватар для Enic
    а почему нельзя?
    ст 172 п 1.1 ничего не говорит про восстановленный НДС
    там только про НДС по товарам,работам услугам, приобретенным.вот поэтому и сомнения.

ст 172 п 1.1 ничего не говорит про восстановленный НДС
    тогда, наверное, лучше не рисковать.

Enic, и все-таки, думаю, помог. Я провела в регламентных операция книги, пустые, и после этого все получилось

Клерк Аватар для Enic
    тогда, наверное, лучше не рисковать.
    я тоже так думаю, все равно видимо придется списывать на 91 в непринимаемые.
    Enic, и все-таки, думаю, помог.

Клерк Аватар для sveetna
    от поставщика? то просто не принимаю, те ,которые уже знаю будут в след. периоде закрыты фактурами. Если свои собственные фактуры зачесть после отгрузки? То ,думаю, не стоит. Лучше взять и отодвинуть вычет по счету 19. Ну как-то так. Попыталась, по крайней мере помочь. Извините, если не понятно.
    Светлана

Клерк Аватар для sveetna
    я тоже так думаю, все равно видимо придется списывать на 91 в непринимаемые
    не очень поняла, вернее совсем не поняла... О каком восстановлении речь? и причем тут 91 непринимаемые?
    Светлана

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от sveetna Посмотреть сообщение
    Лучше взять и отодвинуть вычет по счету 19.
    вот это что значит?

да свои счет фактуры ,выставленные или в этом или в предыдущем налоговом периоде.
    В этом налоговом периоде произошла реализация и 76 АВ надо бы закрыть и взять к вычету ранее уплаченный НДС
    но не хочу

вообще глупая ситуация получается, если я не беру к вычету то я дважды плачу НДС с одной реализации но другога выходы нет.то есть Камерлака при возмещение в данной ситуации ,вообще не вариант.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, в графе 7 книги покупок, необходимо указывать платежку по НДС для кода операции 22 - вычет с авансов полученных с даты отгрузки? В 1с 8.2 не удается проставить платежку в формировании записи книги покупок, а в ручную не получается.

Клерк Аватар для Enic
    Алилуйя у меня из 1 с 7.7. декларация выгрузилась и всего с пятого раза.
    только с 2 разделом проблемы ст 030 ИНН иностранца нет, а без него не выгружает.В остальном по делу ругался пойду попробую отправить

Клерк Аватар для sveetna
    В этом налоговом периоде произошла реализация и 76 АВ надо бы закрыть и взять к вычету ранее уплаченный НДС
    но не хочу
    ну глупо же по причине камералки лишаться денег?! На мой взгляд, если че, то налоговая сама Вам откажет, но на моем опыте ни разу не отказала. Они же бумаги проверяют, если Вы оплатили НДС прошлый раз почему его не зачесть, не понимаю. Так вот и говорю, лучше не принимайте пока Д 68 К19

Лучше взять и отодвинуть вычет по счету 19.
    вот это что значит?
    примете в следующем квартале, если уж так проверок боитесь.
    Светлана

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от sveetna Посмотреть сообщение
    примете в следующем квартале, если уж так проверок боитесь.
    ясненько ,так и сделал
    P.S. отправил
    и чего все боялись НДС. всегото 31 час работы и декларация отправилась
    Последний раз редактировалось Enic; 18.04.2015 в 21:58.

Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    Подскажите, если кто знает... У меня есть входящие услуги от ВымпелКома, но платим мы за них другой организации, которая выставляет нам 2 пакета документов. Один - от себя - на абон. плату и второй на межгород - Эти счф от лица ВымпелКома... Я всегда все вешала на ту организацию, потому как и оплачивала им, и вроде как удобно так... А теперь закрались сомнения... Ведь видимо счф от ВымпелКома будут мою искать именно у ВымпелКома а не у организации, с которой договор?... Ткните, где почитать, как правильно отразить?...

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Ammi_Anuta Посмотреть сообщение
    Эти счф от лица ВымпелКома... Я всегда все вешала на ту организацию, потому как и оплачивала им, и вроде как удобно так... А теперь закрались сомнения...
    И правильно закрались. От кого документы, того и в качестве поставщика надо указывать

Ведь видимо счф от ВымпелКома будут мою искать именно у ВымпелКома а не у организации, с которой договор?...
    Вы уверены, что у вас один договор? Или в договоре с первым оператором указано, что часть услуг вам оказывает Вымпелком или еще кто.

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    И правильно закрались. От кого документы, того и в качестве поставщика надо указывать

Вы уверены, что у вас один договор? Или в договоре с первым оператором указано, что часть услуг вам оказывает Вымпелком или еще кто.
    Договор у меня с Совинтелом (которые потом поглотились ВымпелКомом) - в шапке написано - Совинтел в лице организации.. И далее, что Организация выставляет от имени Совинтела (Вымпелкома) документы, требует оплату и так далее...
    То есть я должна вводить полученные документы именно от ВымпелКома, а оплату куда девать?

Клерк Аватар для Lenorka
    Подскажите, если кто знает... У меня есть входящие услуги от ВымпелКома, но платим мы за них другой организации, которая выставляет нам 2 пакета документов. Один - от себя - на абон. плату и второй на межгород - Эти счф от лица ВымпелКома...
    У меня такая же ситуация только с Мосэнерго. Акты от одного лица (которому мы платим), а с/ф от Мосэнерго. Раньше не парилась ставила на приход от того кому платим и все. Сейчас сделала приход от Мосэнерго. Хотя думаю что это не правильно и наверно придется переделывать, потому как наши поставщики эти с/ф включают в журнал полученных и выставленных с/ф, а вот Мосэнерго выписывает с/ф уже на нашего поставщика, т.е. мы там не фигурируем.
    Задавала этот вопрос на форуме ФНС, но мой вопрос уже как две недели не проверен модератором, видимо и не будет проверен ... ответа наверно не знают.
    Склоняюсь к тому, что прием оформлять надо от своего поставщика. Если кто может дать какую нибудь информация по этому поводу, поделитесь пожалуйста.

Цитата Сообщение от Lenorka Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация только с Мосэнерго. Акты от одного лица (которому мы платим), а с/ф от Мосэнерго. Раньше не парилась ставила на приход от того кому платим и все. Сейчас сделала приход от Мосэнерго. Хотя думаю что это не правильно и наверно придется переделывать, потому как наши поставщики эти с/ф включают в журнал полученных и выставленных с/ф, а вот Мосэнерго выписывает с/ф уже на нашего поставщика, т.е. мы там не фигурируем.
    Задавала этот вопрос на форуме ФНС, но мой вопрос уже как две недели не проверен модератором, видимо и не будет проверен ... ответа наверно не знают.
    Склоняюсь к тому, что прием оформлять надо от своего поставщика. Если кто может дать какую нибудь информация по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
    Насколько я понимаю суть агентской этой документации - Мосэнерго, а у меня ВымпелКом - вроде как должны проводить у себя такие счф, как выставленные на нас...

Клерк Аватар для Lenorka
    Насколько я понимаю суть агентской этой документации - Мосэнерго, а у меня ВымпелКом - вроде как должны проводить у себя такие счф, как выставленные на нас...
    Я специально звонила в РЖД (это наш поставщик), они утверждают что с/ф Мосэнерго выставляет именно на них, и о нашем существовании Мосэнерго не знает. И получается если я сделаю прием от Мосэнерго то с/ф не пробьются. РЖД эти с/ф хотя бы заявит в декларации.

Я специально звонила в РЖД (это наш поставщик), они утверждают что с/ф Мосэнерго выставляет именно на них, и о нашем существовании Мосэнерго не знает. И получается если я сделаю прием от Мосэнерго то с/ф не пробьются. РЖД эти с/ф хотя бы заявит в декларации.
    Может у нас немного разная ситуация... Просто у меня и акт и счф конкретно от ВымпелКома на нас - с номерами специальными ВымпелКома, а от организации с которой у нас договор - печать и подпись и сверху реквизиты оплаты..

Клерк Аватар для Lenorka
    Может у нас немного разная ситуация... Просто у меня и акт и счф конкретно от ВымпелКома на нас - с номерами специальными ВымпелКома, а от организации с которой у нас договор - печать и подпись и сверху реквизиты оплаты..
    Я так понимаю здесь агентский договор от лица принципала, агент просто получает оплату. Но если все документы от Вымпелкома, то и принимать от него надо.

Я так понимаю здесь агентский договор от лица принципала, агент просто получает оплату. Но если все документы от Вымпелкома, то и принимать от него надо.
    Как правильно в этом случае вешать оплату?

Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)