Добрый день, у нас 8 филиалов иностранной орагнизации, зарегистрированные в разных городах, сдаем НДС через один выбранный филиал, как корректно заполнять страницы 8 и 9 декларации, все подряд счета-фактуры? по всем филиалам?
Добрый день, у нас 8 филиалов иностранной орагнизации, зарегистрированные в разных городах, сдаем НДС через один выбранный филиал, как корректно заполнять страницы 8 и 9 декларации, все подряд счета-фактуры? по всем филиалам?
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Подскажите ,пожалуйста, я начисляла и платила НДС с авансов в 4 квартале. в 1 квартале 2015 они у меня попадают в книгу покупок, но контрагент (наименование продавца,т.е. продавец,-графа 9 ) стою Я!. Моя компания, та которая подает декларацию по ндс!! это разве правильно? разве не должен стоять тот ,кто оплатил мне предоплату, те мой клиент????
Спасибо
1
Последний раз редактировалось андромеда; 22.04.2015 в 10:31.
это не в самой декларации, в книгах покупок/ продаж коды есть.
все корректно, счет-фактуру сделали ВЫ?! значит и в декларации стоите вы, как тот, кто выдал документ.
Добрый день! По отчету НДС остался один момент, вызывающий сомнения. Заполняла в Налогоплатильщике, при проверке выдал предупреждение:
Разделы 1-7
1. [51] в закладке "Раздел 3" сумма налога по стр.170 превышает сумму налога по графе 5 разд.3 от реализации товаров, работ, услуг (сумма стр.010-040)
ge170_3<=ge010_5+ge020_5+ge030_5+ge040_5
23841<=21006
Дело в том, что по стр. 170 у меня включена сумма ндс прошлогодней предоплаты, по которой отгрузка была в конце декабря. С учетом всех авансов полученных ндс получается к уплате.
Насколько это серьезная ошибка?
Можно ли попробовать сдать так, или налоговики придерутся?
Так как поступить с реализацией ИП? кто как делает?
по правильному уточненку за 4 кв надо, там будет уменьшение= камералка 4 кв и верная 1 кв.
Добрый день, скажите пожалуйста, не заметила, что поставщик в с/ф не поставил на авто ГТД, а мы выставили своему Покупателю с/ф с ГТД на товар (просто поставщик нам написал по электронке, а теперь отказывается менять с/ф, так как уже сдал декларацию...).
И что нам делать?... Отозвать у своего Покупателя с/ф?
Так и не понтятно? Нужно ли продажи ИПэшникам в счет-фактурах ставить код 26? или же можно как у всех оставить 01?
А если эти ИПэшники не являются плательщиками НДС, на ЕНВД? Код тот же как и у ООО? И еще вопрос: Как налоговая будет сверять мои книги-продаж, если у меня все ИПэшники. Они журнал-учета полученных счетов фактур не сдают в ИФНС?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. При выгрузке декларации СБИСС ругается на графу 8 книги покупок - зачет НДС с авансов - дата принятия на учет товаров не стоит. Не пойму, что там должно быть?
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
добрый день,подскажите,пож-та,
1. у меня итого стоимость продаж по книге продаж 7224232 руб.. эта же сумма в строке 010 декларации. но есть еще строка 070 с суммой 237690,у меня правильно книга продаж заполнена или нет?
2.итого по книгам может быть с копейками не 00. а 42 например (извините,если спрашивали уже,но не нашла я)
3. мне 2 поставщика выставили сф с номерами через дефис. например: 2001-1,в сбисе такой номер не проходит,там вообще просто пустое поле,я не понимаю, почему.может у кого было такое
Добрый день. Если можно, тоже задам вопрос. У меня в 1С-ке не формируется журнал учета полученных и выставленных счетов-фактур, это критично? Книги покупок и продаж сформировались, декларация вроде тоже всё нормально, с дрожью проверяю нумерацию, а вот из-за того, что обновление в моей программе только вышло (1С-комплексная), журналы не формируются. Я не совсем понимаю, можно сдавать так или вызывать 1С-ника для обновления последнего релиза?
насчет хронологии вопрос.. выписали и счф мартом уже после того как апрельские отгрузки некоторые прошли. как быть дроби ставить или можно оставить номера 1,2,3,7 а в апреле 4,5,6,8?
В электронном билете в упор не вижу ИНН перевозчика. Что с этим делать? Или, может, это я не туда смотрю
Подскажите пожалуйста, организация плательщик НДС, но в периоде только не облагаемые операции по ст. 149 пп. 10. В Разделе 9 отражены счета-фактуры без НДС. При выгрузке ругается 1:С 7,7, что нет раздела 3а при импорте в Аргос, пишет что ожидает рекизиты в разделе 8.
электронный билет на что? поезд, самолет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)