Если не верный КПП не будет считаться ошибкой, то почему 1С не дает выгрузить декларации?Пишет обратитесь к окну навигации
Галинка![]()
GalinaKis, и что в окне дословно написано
Хорошо бы скриншот тут опубликовать
Ругается на ИПшиников, что КПП не действует или изменен КПП в 1с 8.3. Не обращать внимание?
у меня проблема все еще существует, покупатели регулярно напоминают нам об этом, зашла снова на сайт с их сервисом проверки, заполнила форму обратной связи по поводу обнаружения ошибки, потребовали приложить скан свидетельсва о постановке на учет. Сколько теперь ждать дней до како-либо реакции? И что посоветуете мне, куда еще обратиться?![]()
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что если операций не было, то в декларации НДС за 1кв.15 я заполняю след. разделы:
титульный лист
раздел 1
раздел 3.
раздел 8 и 9 не заполняю.
Правильно?
![]()
Не выгружается декларация НДС!!!! суть в том что у меня в книге покупок в разд.8 ДОЛЖНЫ быть записи счф без НДС а она ругается - пишет "не заполнена сумма налога"
![]()
Последний раз редактировалось _Mila_; 21.04.2015 в 12:58.
здравствуйте!
покупатель - физлицо.
проверка ругается на "Строка 23 раздела 9: Контрагент отсутствует в базе ФНС"
как быть? из-за этого не выгружает.
спасибо.
короче, кому интересно:
всем безНДС-кам проставила НДС по 0,01 ; раздел 9 тоже матюкался на инопокупателей( не найдены в ЕГРН) - просто удалила всех НФГ, оставила только в шапке сумму реализации по ставке 0% (отключила авторасчет)
И- о чудо! выгрузилась![]()
Последний раз редактировалось _Mila_; 21.04.2015 в 13:52.
вести с фронта: Если у вас инопокупатели с ИНН - удалите у них ИНН. заполнила раздел 9 без инн- проверку прошел![]()
Думаю, долго ждать будем.. не ранее срока сдачи , как всегда.![]()
Подскажите, не формируется книга продаж по данному постановлению, пишет:
Если Док.КонтрагентЯвляетсяОбособленнымПодразделением = 1 Тогда
{Отчет.КнигаПродаж1137.Форма.Модуль(47)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КонтрагентЯвляетсяОбособленнымПодразделением)
Уже всех контрагентов пересмотрела, понять не могу в чем дело, может кто сталкивался????
может быть пригодится кому-нибудь -ИП, ругалась, что отсутствует в базе ФНС. Тупо в справочнике стерла наименование ИП-шника, инн, снова набила то же самое - проверку прошла и выгрузилась. Потом при ругани на кпп тупо забила в егрюл инн, проставила кпп из егрюла и отправила. перепечатывать не буду ничего. пусть хоть расстреляют - 380 выходных счф
Sdoba,
29 декабря13г вышел 551й релиз, там эта ошибка, похоже, исправлена.
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=646557
Сформировала декларацию, а при выгрузке пишет: Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость: Раздел 8:
в дополнительной группе строк № 13 в строке 3 не заполнена сумма налога по счету-фактуре (код строки 180). Декларация не выгружена
Хотя есть там сумма все в порядке, но это по ИП без КПП, как можно обойти этот косяк?
Может кому пригодится - победила раздел 8 следующим образом:
1. Страна происхождения товара - Белоруссия/казахстан. при выгрузке т.к. нет №ГТД в файле ставит "<>" - открываем файл в блокноте и тупо стираем эти <>.
2. Большие входящие счф с импортным товаром - много номеров ГТД - не пропускает больше 1000 символов - рецепт тот же - открываем файл в блокноте и тупо лишнее стираем чтоб уместилось на одной строке. а там пусть ФНС хоть запроверяется - это программный косяк
Здравствуйте может кто знает? В декларации изменила все КПП, но все равно выдает ошибку.Что делать?
сдаваться.. удушим налоговую встречками..
Не обращайте внимание, главное чтобы декларация выгрузиласьУ них проверка идет в тестовом режиме, так что ошибки пока будут... а уж если не выгружается тогда руками перебить ИНН, КПП, не копировать вставить, а именно ручками и перепровести все документы касающиеся данного контрагента (можно групповое перепроведение, если много доков). Опять заново сформировать декларацию НДС. Вот так и мучаемся.....
У меня проверку проходит без проблем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)