Наверное, Вы имели в виду все же статью 78, а не пункт?![]()
Наверное, Вы имели в виду все же статью 78, а не пункт?![]()
Елена А.,![]()
Что-то очень мало времени прошло с момента оглашения ГБ : "Терпеть больше не могу, найдем нового кадровика" и увольнением. А уж тем более, быстро нашлась новая работа(уже с понедельника) и новый кадровик на ее место, который к тому же уже и дела успел принять. Буквально считанные часы. Как-то неправдоподобно. Да и очень быстро она согласилась расстаться с работой для кадровика, знающего ТК и любящего свою работу.
Да ладно. Какие ультиматумы? Уволить человека, знающего мало мальски ТК даже при серьезных нарушениях очень сложно. Только не надо говорить опять про фирму-помойку и все, что она где-либо писала. Чтобы все это приплести к делу об увольнении надо ох как потрудиться. Да и повод, ИМХО, ничтожный. Да, не красиво поступила. А кто тут всегда идеален? Всех увольнять? Работать то кто будет? Нет, либо откупились от нее, либо (во что верится намного сильнее) просто выдуманная начальник ОК и выдуманный ГБ. Еще раз повторю, меньше чем за сутки уволили, нашли нового и передали дела. И она уже на новую работу выходит. А там что, тоже за 2 часа старого кадровика уволили? НЕ ВЕРЮ.
так она остаётся при своём: просто будет в другом месте. к тому же её греет надежда что на новом месте она сумеет перестроить всех под себя
а на сегодняшнем, теперь уже бывшем, - не получилось : все творят что хотят: разговаривают кто о чём хочет, приезжают ещё хуже: кто на чём вздумает, за больными животными ухаживают (нет бы сразу заболевшего апстену - всё равно уже не жилец, особенно, если заболевший - кролик, или таковым назначили)
Всем мир, дружба, жвачка.

Главное, чтобы стороны разошлись довольные друг другом.
Нам тут тоже хорошо, весело
Господа, не надо все-таки злорадствовать и унижать человека. Берите пример с самого заинтересованного в ситуации человека - YorkSherlock.
у меня на одной работе хуже было - девушек собирали на отдельное совещание и начальник делал ай-яй-яй, что о декрете/беременности надо предупреждать заранее, чтоб они замену нашли. Девочки вышли с собрания с одной одинаковой мыслью, не надо ли начальника предупреждать, что вечером планируется попытка зачатия потомства. А то может еще разрешения спрашивать.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
То что она ушла быстро верю!!!!
Можно в 1 час сотр уволить, какой бы спец в законодательстве он бы не был.
А вот не верю что новое место работы она нашла.
Просто боится показаться никому не нужной, и слабым специалистом. С учетом кризиса и безработицы быстро работу не найдешь.
Даже страшно подумать, что такой сотрудник может придти, например, в мою компанию. УЖАСЪ
Кстати была у меня на прошлой работе такая бух по материалам. Знала сколько платьев, туфель, сумочек у меня есть, и с кем я общаюсь тоже подслушивала.А также был у нас такая нач-ца хоз отдела которая говорила сколько раз в туалете пшикать освежителем ВОООТ.
![]()
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
О чем спор, господа? Мы не сошлись во мнениях, и за достойную компенсацию я согласилась уйти.
Работу мне предложили здесь, на форуме, работодателю понравился мой подход.
Сижу зачитываюсь второй день. Временами ухожу под стол, чтобы, простите поржать!
Не хочу никого обидеть, правда! Но ситуация с собакой, которую можно было решить в один день затянулась в итоге до увольнения. Не представляю, если честно, чтобы за нами вот так следили как старалась топик стартер... У нас офис небольшой, человек 25. Открыт доступ во все соц.сети, никаких регламентов по поводу сколько раз можно покушать и попить кофе/чай, неограниченное количество раз можно выйти покурить, про туалет и вовсе молчуArga, вот где для Вас был бы простор для деятельности. Радует одно - директор у нас на всё это смотрит по другому. И поверьте без всяких регламентов фирма работает (не в носу, простите, ковыряется). Каждому конечно своё.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)