leno4ka0309, да-да, с учетом того,что осталось, по сути, 2 рабочих дня((может в новом релизе что-то исправится, я его еще не обновляла
leno4ka0309, складывается впечатление, что разработчики составляя программу, так же не спали ночью, а теперь отыгрываются на нас))
точно глючило! я ранее, когда делала сч/ф комитенту, то копировала их, а как оказалось этого делать не стоило))
В общем сейчас все сч/ф создала заново, причем заполняла сч/ф в следующей последовательности:
1) вид операции- Реализация комиссионером
2) комиссионер- своя компания
3) договор с комитентом
4) в табличной части- номенклатура
5) сч/ф полученный от подрядчика
6) на первой закладке- покупатель
7) дата и "галка" когда выставлен
Все сч/ф замечательно попадают в Раздел 10 декларации. Ура)))
Теперь осталось разобраться с выгрузкой))
leno4ka0309, отлично,молодчинка!!! а я за это время загрузила обновление релиза и отчетности, и все выгрузилось, аллилуя!!не веритсямы умнички
...теперь буду спец оператора терзать на отправку
![]()
Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака.
leno4ka0309, я вот тоже под сомнение ставлю 04 или 01....поставила 04, не уверена,но выгрузилось, сейчас при проверке спец оператором выдает ошибку " не указан код вида сделки" стр.130...тоже сомнение 1 или 2, завтра еще поищу информацию
Последний раз редактировалось leno4ka0309; 24.04.2015 в 02:00.
leno4ka0309, хорошо,напишу,может завтра здесь кто подскажет...вернее уже сегодня))доброй ночи))
Релиз 596, 15q1007
Гаждане, извините, если вопрос уже был тут. Организация формирует записи книги продаж на основании z-отчета при реализации продукции собственного производства населению. В поле номер и дата счёт фактуры продавца в записи книги продаж пишут фразу вида "Z-отчёт № 980 от 12.01.2015". В раздел 9 декларации по НДС попадают строчки соответствующим этим записям книги продаж, но не заполняются поля номер и дата счет-фактуры продавца.
Что нужно писать в поле "дата и номер" счет-фактуры продавца документа "запись книги продаж", если счет-фактура при данной операции не выписывается вовсе?
Нашла ответ в главбухе: в описанной ситуации графу 7 и 8 -заполнять не нужно.
Т.к. есть 1С и 7 и 8 , то при сопоставлении заполнения данных строк в этой ситуации отмечаю , что графа 8 в 8.2 все таки заполна, в 7.7 заполняется и та и другая. Мое решение: графу 7 заполнять не буду , 8 заполню.
leno4ka0309, "Главная книга" от 10 апреля 2015 пишет, что в журнале учета счф полу/выд в ч. 2 по графе 3 код вида операции "04" либо "05", соответственно в разделе 11 ставим "04", в журнале №1 тоже самое.. Больше, толком, информации не нашла...
Я вообще в этом квартале перестала создавать сч-ф на авансы, если знаю, что они в этом же месяце и закроются реализацией. Поэтому у меня сч-ф только по реализации получились. В 596 релизе автоматически заполнилась гр.130 - дата оплаты сч-фактуры - т.е. например сч/ф от 31.03 была оплачена 16.03 - так и проставлена дата 16.03.
А вот в книге покупок даты оплаты поставщику не появилось. В акте услуг поставщика появилось только окно - код вида операции. Как дата должна попадать в книгу покупок - не знаю. Сдам без даты.
Оптимизм — это недостаток информации.
Тут так много написано, попыталась найти ответ, но не нашла, может кто так подскажет!
У нас покупатель один, а получатель его филиал (или обособленное подразделение), вообщем в счет фактуре в печатном виде пишет все правильно, а вот когда выгружаешь в декларацию, то пишет кпп головной организации!
Как это лечить?
Если формируешь книгу продаж, то та, что старого образца печатается с КПП головной организации, а вот новая уже с правильными КПП.
Подскажите, пожалуйста,
НДС сформирован, выгружен, раздел 1,3,8,9, авансов не было, только покупки и продажи.
Выгружен.
При загрузке в программу для отправки в налоговую выдает ошибку "Ошибка проверки выходного контроля".
В структуре пишет
Ожидался реквизит " расчет суммы налоговых вычетов , подлежащих возмещению, по коду операции"
Бухгалтерия 1С 7.7 релиз 596 , 8 раздел формируется, есть все кроме полученных сч/фр и даты, никто не сталкивался с этим. Руками забивать слишком много.
Всё хорошо формируется . Посмотрите ,что у вас в "формирование книги покупок".
А что там должно быть? У меня аналогично было. Я обновлялась 22.04 даты и числа с.фак. в 8 раздел попадали. 24.04 мне обновили на релиз вышедший 23.04. витоге ни номера не даты с.ф-р в раздел 8 выгружаться не стали. А вкниге покупок все на месте. В итоге "обновились" в зад на релиз бывший до 23.04. все встало на место.
Боюсь ошибиться, но если в книге покупок в графе "Номер и дата" стоит сначала номер сч/ф а через точку с запятой дата, то она нормально попадает в раздел 8, а если сначала дата, то нет. В одном из последних релизов (595 или 596) изменили порядок, насколько я понял. Подтвердите кто-нибудь, а то меня бухгалтер задалбывает, а я не разбираюсь в этом совершенно.
так и есть.
ИМХО, раньше. Но не уверен.В одном из последних релизов (595 или 596) изменили порядок, насколько я понял.
100500 раз подтверждали.Подтвердите кто-нибудь, а то меня бухгалтер задалбывает, а я не разбираюсь в этом совершенно.
Перебейте номера с\ф в приходных документах, потом переформируйте книги.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Благодарю, сделано. Теперь проблема с выгрузкой - Декларация по НДС (версия 5.04). После нажатия "Выгрузить данные отчетности в файл" пару раз в строке состояния мелькает "выполняется обработка" и всё, больше ничего не происходит. XML не выгружается, ошибок никаких не появляется. Где-то есть лог?
Сборка последняя, 596. Отчетность в ФСС выгружается нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)