Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 435
    Клерк
    Цитата Сообщение от for_caramel Посмотреть сообщение
    у меня теперь этот 10 раздел, после благополучного заполнения, никак выгружаться не хочет((
    Ну вот(( перспектива не радостная((( мало заполнить этот 10 раздел- его еще и выгрузить нужно умудриться((

Клерк Аватар для for_caramel
    leno4ka0309, да-да, с учетом того,что осталось, по сути, 2 рабочих дня((может в новом релизе что-то исправится, я его еще не обновляла

Клерк
    leno4ka0309, да-да, с учетом того,что осталось, по сути, 2 рабочих дня((может в новом релизе что-то исправится, я его еще не обновляла
    я обновила- не помогло(( хотя это я только про заполнение раздела 10. может с выгрузкой и стало лучше- не знаю.

leno4ka0309, складывается впечатление, что разработчики составляя программу, так же не спали ночью, а теперь отыгрываются на нас))

Клерк
    попробуйте заново создать счф...бывает "глючит"
    точно глючило! я ранее, когда делала сч/ф комитенту, то копировала их, а как оказалось этого делать не стоило))
    В общем сейчас все сч/ф создала заново, причем заполняла сч/ф в следующей последовательности:
    1) вид операции- Реализация комиссионером
    2) комиссионер- своя компания
    3) договор с комитентом
    4) в табличной части- номенклатура
    5) сч/ф полученный от подрядчика
    6) на первой закладке- покупатель
    7) дата и "галка" когда выставлен
    Все сч/ф замечательно попадают в Раздел 10 декларации. Ура)))
    Теперь осталось разобраться с выгрузкой))

leno4ka0309, отлично,молодчинка!!! а я за это время загрузила обновление релиза и отчетности, и все выгрузилось, аллилуя!!не веритсямы умнички...теперь буду спец оператора терзать на отправку
    Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака.

Клерк
    leno4ka0309, отлично,молодчинка!!! а я за это время загрузила обновление релиза и отчетности, и все выгрузилось, аллилуя!!не веритсямы умнички...теперь буду спец оператора терзать на отправку
    Супер! Поздравляю! Оказывается не всегда утро вечера мудренее- ночью тоже озарение приходит))
    for_caramel, подскажите, плиз, по кодам. В разделе 11 код вида операции- 01 или 04? В разделе 10 все с кодом 04?

leno4ka0309, я вот тоже под сомнение ставлю 04 или 01....поставила 04, не уверена,но выгрузилось, сейчас при проверке спец оператором выдает ошибку " не указан код вида сделки" стр.130...тоже сомнение 1 или 2, завтра еще поищу информацию

Клерк
    завтра еще поищу информацию
    если выясните, то отпишитесь, плиз)) я тоже завтра буду уточнять.
    У меня программа заполняет раздел 11 с кодом-01, но вот, я думаю, что должно стоять-04....но возможно я и заблуждаюсь...

Коллеги! кто-нибудь знает ТОЧНО какой код вида операции ставить в Разделе 10 и 11?
    Последний раз редактировалось leno4ka0309; 24.04.2015 в 02:00.

leno4ka0309, хорошо,напишу,может завтра здесь кто подскажет...вернее уже сегодня))доброй ночи))

2Аноним
    Гость

Прошу поделиться знаниями...

Цитата Сообщение от Незабудка88 Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку, пошла обновлять
    Вы обновились? Скажите что в итоге должно попадать в стр.100,110 (по авансам закрытыми реализацией в данном отчетном периоде), номера сч-ф на аванс и их даты или номера и даты п/п по авансу???

Аноним
    Гость

Спасибо огромное, и у нас получилось!

Вот ведь, поди, догадайся)
    Цитата Сообщение от leno4ka0309 Посмотреть сообщение
    точно глючило! я ранее, когда делала сч/ф комитенту, то копировала их, а как оказалось этого делать не стоило))
    В общем сейчас все сч/ф создала заново, причем заполняла сч/ф в следующей последовательности:
    1) вид операции- Реализация комиссионером
    2) комиссионер- своя компания
    3) договор с комитентом
    4) в табличной части- номенклатура
    5) сч/ф полученный от подрядчика
    6) на первой закладке- покупатель
    7) дата и "галка" когда выставлен
    Все сч/ф замечательно попадают в Раздел 10 декларации. Ура)))
    Теперь осталось разобраться с выгрузкой))

Клерк
    Релиз 596, 15q1007
    Гаждане, извините, если вопрос уже был тут. Организация формирует записи книги продаж на основании z-отчета при реализации продукции собственного производства населению. В поле номер и дата счёт фактуры продавца в записи книги продаж пишут фразу вида "Z-отчёт № 980 от 12.01.2015". В раздел 9 декларации по НДС попадают строчки соответствующим этим записям книги продаж, но не заполняются поля номер и дата счет-фактуры продавца.

Что нужно писать в поле "дата и номер" счет-фактуры продавца документа "запись книги продаж", если счет-фактура при данной операции не выписывается вовсе?

2Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 2Аноним Посмотреть сообщение
    Вы обновились? Скажите что в итоге должно попадать в стр.100,110 (по авансам закрытыми реализацией в данном отчетном периоде), номера сч-ф на аванс и их даты или номера и даты п/п по авансу???
    Нашла ответ в главбухе: в описанной ситуации графу 7 и 8 -заполнять не нужно.
    Т.к. есть 1С и 7 и 8 , то при сопоставлении заполнения данных строк в этой ситуации отмечаю , что графа 8 в 8.2 все таки заполна, в 7.7 заполняется и та и другая. Мое решение: графу 7 заполнять не буду , 8 заполню.

leno4ka0309, "Главная книга" от 10 апреля 2015 пишет, что в журнале учета счф полу/выд в ч. 2 по графе 3 код вида операции "04" либо "05", соответственно в разделе 11 ставим "04", в журнале №1 тоже самое.. Больше, толком, информации не нашла...

Клерк Аватар для Незабудка88
    Цитата Сообщение от 2Аноним Посмотреть сообщение
    Я вообще в этом квартале перестала создавать сч-ф на авансы, если знаю, что они в этом же месяце и закроются реализацией. Поэтому у меня сч-ф только по реализации получились. В 596 релизе автоматически заполнилась гр.130 - дата оплаты сч-фактуры - т.е. например сч/ф от 31.03 была оплачена 16.03 - так и проставлена дата 16.03.
    А вот в книге покупок даты оплаты поставщику не появилось. В акте услуг поставщика появилось только окно - код вида операции. Как дата должна попадать в книгу покупок - не знаю. Сдам без даты.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Клерк Аватар для Елеша
    Тут так много написано, попыталась найти ответ, но не нашла, может кто так подскажет!
    У нас покупатель один, а получатель его филиал (или обособленное подразделение), вообщем в счет фактуре в печатном виде пишет все правильно, а вот когда выгружаешь в декларацию, то пишет кпп головной организации!
    Как это лечить?
    Если формируешь книгу продаж, то та, что старого образца печатается с КПП головной организации, а вот новая уже с правильными КПП.

Клерк
    leno4ka0309, "Главная книга" от 10 апреля 2015 пишет, что в журнале учета счф полу/выд в ч. 2 по графе 3 код вида операции "04" либо "05", соответственно в разделе 11 ставим "04", в журнале №1 тоже самое.. Больше, толком, информации не нашла...
    Спасибо большущее!!! Успехов!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Незабудка88 Посмотреть сообщение
    Я вообще в этом квартале перестала создавать сч-ф на авансы, если знаю, что они в этом же месяце и закроются реализацией.
    а я и во всех прошлых кварталах не начинал.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста,
    НДС сформирован, выгружен, раздел 1,3,8,9, авансов не было, только покупки и продажи.
    Выгружен.
    При загрузке в программу для отправки в налоговую выдает ошибку "Ошибка проверки выходного контроля".

В структуре пишет
    Ожидался реквизит " расчет суммы налоговых вычетов , подлежащих возмещению, по коду операции"

Клерк
    Бухгалтерия 1С 7.7 релиз 596 , 8 раздел формируется, есть все кроме полученных сч/фр и даты, никто не сталкивался с этим. Руками забивать слишком много.

Клерк
    Всё хорошо формируется . Посмотрите ,что у вас в "формирование книги покупок".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Всё хорошо формируется . Посмотрите ,что у вас в "формирование книги покупок".
    А что там должно быть? У меня аналогично было. Я обновлялась 22.04 даты и числа с.фак. в 8 раздел попадали. 24.04 мне обновили на релиз вышедший 23.04. витоге ни номера не даты с.ф-р в раздел 8 выгружаться не стали. А вкниге покупок все на месте. В итоге "обновились" в зад на релиз бывший до 23.04. все встало на место.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SheilaSS Посмотреть сообщение
    У меня 1С Предприятие 7.7. Со всеми последними обновлениями. В конфигуратор залезаю часто (в накладных поставить расшифровку подписи, в сч/ф - реквизиты ИП).
    В справочнике "контрагенты" найдите вышего ИП и поставте признак Физ.лицо" есть такое окошечко ищите

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dimasdf Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия 1С 7.7 релиз 596 , 8 раздел формируется, есть все кроме полученных сч/фр и даты, никто не сталкивался с этим. Руками забивать слишком много.
    Боюсь ошибиться, но если в книге покупок в графе "Номер и дата" стоит сначала номер сч/ф а через точку с запятой дата, то она нормально попадает в раздел 8, а если сначала дата, то нет. В одном из последних релизов (595 или 596) изменили порядок, насколько я понял. Подтвердите кто-нибудь, а то меня бухгалтер задалбывает, а я не разбираюсь в этом совершенно.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться, но если в книге покупок в графе "Номер и дата" стоит сначала номер сч/ф а через точку с запятой дата, то она нормально попадает в раздел 8, а если сначала дата, то нет.
    так и есть.

В одном из последних релизов (595 или 596) изменили порядок, насколько я понял.
    ИМХО, раньше. Но не уверен.

Подтвердите кто-нибудь, а то меня бухгалтер задалбывает, а я не разбираюсь в этом совершенно.
    100500 раз подтверждали.
    Перебейте номера с\ф в приходных документах, потом переформируйте книги.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    100500 раз подтверждали.
    Перебейте номера с\ф в приходных документах, потом переформируйте книги.
    Благодарю, сделано. Теперь проблема с выгрузкой - Декларация по НДС (версия 5.04). После нажатия "Выгрузить данные отчетности в файл" пару раз в строке состояния мелькает "выполняется обработка" и всё, больше ничего не происходит. XML не выгружается, ошибок никаких не появляется. Где-то есть лог?
    Сборка последняя, 596. Отчетность в ФСС выгружается нормально.

Аноним
    Гость

НДС2015 ЭКСПОРТ

Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Все получилось, приняли, но голову поломала.
    Подскажите , как исправили , у меня та же ошибка выходит

Благодарю, сделано. Теперь проблема с выгрузкой - Декларация по НДС (версия 5.04). После нажатия "Выгрузить данные отчетности в файл" пару раз в строке состояния мелькает "выполняется обработка" и всё, больше ничего не происходит. XML не выгружается, ошибок никаких не появляется. Где-то есть лог?
    Сборка последняя, 596. Отчетность в ФСС выгружается нормально.
    Тут помочь ничем не могу.

У меня из 596+1007 после перебивки номеров всё нормально выгрузилось, без затыков.

Аноним
    Гость
    После нажатия "Выгрузить данные отчетности в файл" пару раз в строке состояния мелькает "выполняется обработка" и всё, больше ничего не происходит.
    Мда, дело было в том, что вообще куда-то пропало информационное окно. Помогло удаление базы из окна запуска и добавление заново. После этого появилось окно при попытке выгрузки с ошибкой.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)