Я очень за вас всех рада. Вы тоже сторонник собачек на рабочем месте?
Я очень за вас всех рада. Вы тоже сторонник собачек на рабочем месте?
счастливый обладатель нового ценного сотрудника так и не раскроется нам?
arga, лично я сторонник собачек на рабочем месте (если коллеги не против). И нормальных отношений человеческих. И общаться я с коллегами люблю. Благодаря этому у нас хороший коллектив. И нормальный климат на работе.
arga, поделитесь мнением о новой работе. Тяжелый Вам достался случай или не очень запущенный? По вашим прогнозам, бухгалтерия быстро встанет на путь исправления?
Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
Glawbuch, то есть предлагаешь целый день просидеть в безызвестности? какое неправильное отношение к бухгалтерии..
Важно то успевают ли они свою работу делать, как на этого смотрит руководство и не берут ли пример с них подчиненные.
Работа это не просто нахождение на рабочем месте в течении рабочего дня.
Жесть. В бухгалтерия и так обычно шумно, а тут еще телевизор.У бухгалтеров в кабинете телевизор работает...![]()
Вот это действительно безобразие. Мне как-то пришлось в бухгалтерии одной школы с программой разбираться, а рядом бубнил телевизор. Уж насколько я обычно "отключаюсь" во время работы от внешних раздражителей, но этот телевизор над ухом реально замедлял работу и отвлекал. И ладно бы там музыка из MTV играла, но новости и дебильные сериалы!
Я как-то вообще не понимаю в принципе. Главбух подчиняется непосредственно руководителю. Приход ГБ на работу позже и уход раньше так или иначе происходит с ведома и разрешения руководителя. Икакого ... эээ... чёртана каком основании кадровик, которому ГБ не подчиняется, лезет не в своё дело?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, вы не понимаете.. Для того кадровика и взяли,что директор уже с этой самостоятельной бухгалтерией не справляется.. Теперь пришел ценный сотрудник и порядок наведет.. А директор останется хорошеньким,а все шишки на начальника кадров..
А Вы не уточнили где они были ?
А то (не нужно далеко ходить - мну лично) выходишь из дому в 8,00 а до своего кабинета добираешься тока к 10,00, а то и к 12,00. При том что пешком от дома до кабинета 15 минут ходу !
Не знаю у кого как, но у меня ещё ни разу никто даже не уточнял где что и почему, т.к. знают - если ещё не добрался, значит по пути ..... =вопросы решает=
Я бы с удовольствием сел бы в бухгалтерию и РОВНО 8 часов оттуда не выглядывал бы даже (ну если только попи...)
А все эти =побегушки= - пусть делает кто угодно и когда угодно. Кадровик, например. Если справится и сделает всё как нужно и после него не придётся всё переделывать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)