Сведения по строке из книги покупок об операциях, отражаемых за истекший налоговый период (КнПокСтр[57]) ← Сведения из книги покупок об операциях, отражаемых за истекший налоговый период (КнигаПокуп) ← Состав и структура документа (Документ) Если "Код вида операции" принимает хотя бы одно из значений диапазонов 01-05 или 07-13, то должны быть заполнены "Сведения о продавце" для порядкового номера
я вздернусь сейчас, что я там и где самое главное должна заполнить?
ИНН, КПП, ООО, с/ф с 4 кв 2014 года. ЧТо еще нужно внести?![]()
При чем, этот же продавец, с фактурой такой же ( другая дата) 4 кв, ее он схавал и ни слова не сказал..
помогите пожалуйста![]()
А в книгу покупок попадает? Проверьте, может что-то в СФ не заполнено?
Добрый вечер! Помогите пжл, программа С 8,3 при проверки выгрузке дает ошибку Декларация по НДС за 1 квартал 2015 г. В разделе 8 указаны некорректные ИНН/КПП продавца в строке 86 продавец - Республика Беларусь. В карточке продавца указала :
Страна регистрации: БЕЛОРУСЬ
Налоговый номер = УНН
Регистрационный номер в стране регистрации = поставила ОКПО
далее формируется книга покупок, на основании заявления о ввозе и при проверке выгрузке в поле где должно стоять ИНН/КПП, у меня программа ругается, что не корректные данные, т.к. УНН попадает, а "КПП" нет.
Подскажите, может это не так важно при сдаче НДС, или нужно как то по другому сделать....
помогите пожалуйста
блин , что мне то делать
сейчас пробую перепровести все документы и заполнить заново, может что и выйдет
Galateya, то есть ругается Контур,а не 1с? сч-ф 2014 года чем отличается та которая нормально подгружается и та на которую ругается? датой регистрации?
Galateya, те есть в предварительном просмотре этот документ подгрузился,все данные есть,по вашему мнению все верно, но программа не отправляет декларацию в налоговую и выдает ошибку?
на эту дату эта организация в налоговой зарегистрирована?
т.е. выгружается она нормально, сам Контур ее тормозит
ООО"АКТИВ СТРОЙ
2721208753 ИНН , вообще не нашла..
вообще то зарегистрированы они 05.05.14, а 16.10.14 у них дир сменился.. я бы на вашем месте уже в тех поддержку контура позвонила.. может просто где галку нажать надо,чтобы все отправилось
Добрый день, у меня такой вопрос. проставляются даты платежных поручений в декларации по НДС , которые были в прошлом, 4 квартале. Авансов по данным контрагентам не было, подскажите может у кого были такие проблемы?
какая программа? в каких строках проставляются,в какой момент. в учете все верно заполнено?
Добрый день!
У меня по 1С 8.2 проблема с декл НДС.
Раздел 8№ : пять строк -Контрагент поставщик ООО "Альфа", ИНН/КПП проверила по ЕГРЮЛ.
три строки из пяти (с одним и тем же контрагентом Альфа ) пишут ошибка (неправильный КПП)
Заполнен Контрагент правильно, я уже десять раз удалила ИНН/КПП , забила без пробелов...
Перепровела сч=ф , поступление от этого поставщика, закрытие м=ца, перепроверила все...
как может по одному контрагенту: три строки с ошибкой КПП, а две без ошибки!!!!????
И, при выгрузке из 1С, не выгружается именно этот Раздел № 8!!!
Ни чего не помогает.. что только не делаю, больше всего не поддается логике, что один и тот же контрагент в разделе № 8 - в двух строках правильно принимает программа, а три строки пишет ошибка!! как такое может быть.. Контрагент в справочнике забит в единственном экземпляре)))
Последний раз редактировалось Angelina V; 25.04.2015 в 19:58.
Angelina V, http://npchk.nalog.ru/ проверь здесь с датой документа
спасибо, сейчас проверю.
Последний раз редактировалось Angelina V; 25.04.2015 в 20:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)