Ребята, помогите пожалуйста! Нужен практикум по Методам оптимальных решений , и что есть по Финансовой математике
walya1986@mail.ru
Ребята, помогите пожалуйста! Нужен практикум по Методам оптимальных решений , и что есть по Финансовой математике
walya1986@mail.ru
Кто писал эссе по налогам, помогите пожалуйста у кого есть?
Анна, вы меня конечно извините, если я не права, но задания я читаю до конца! Дело в том, что у меня в контрольной 1 задача по НДС и 1 по прибыли (по 1 заданию к каждому налогу), а там по 2 задания к каждому налогу, поэтому я решила, что могут быть расхождения кикие-то и в подсчетах. Решила спросить, может у кого точно такие задания были. Я бы хотела сверить само решение. Понимаете?
Помогите пожалуйста с Налоговым учетом итоговый экзамен 4 курс 165 11 01 и с комплексным экономическим анализом хозяйственной деятельности, может естьу кого? СПАСИБО за блнки по статистике, очень благодарна!!!!
Спасибо за инфу))
Спасибо большое,не сходится зарплата,может задания разные,по заданию у меня основных работников-600000 взносы-180000,у вспом-48000 взносы-14400 и админ-150000 взносы-45000 и еще у меня сырье разбито по заданию на списанные в производство 1784960 в том числе полуфабрикаты собственного производства-585670!у вас такие данные?
привет всем помогите пожалуйста с презентацией основные этапы развития экономической науки от возникновения до наших дней. моя почта jyliya_1990@ майл точка ру слитно
Всем привет! Так что неужели у всех курсовые сданы с первого раза и прошли проверку на оригинальность! Может быть найдется хотя бы один добрый человек, который подскажет, как и где можно проверить свои курсовик, чтобы еще раз при сдаче не лохануться. Я же не прошу Вас мне курсовую выслать, просто прошу совета- что делать чтобы его приняли.
Нелия, почту напишите. Скину налоги вам.
Вечер добрый!!! Сдала практику! Не сделала календарный план... Есть хоть пример у кого-нибудь??? Как его делать? Как выглядит? Точно знаю что должен быть заверен организацией в которой практика пройдена....
Скиньте плизз.... Кому не жалко...
a n n a m a r i a r u s @ яндекс ру (без пробелов)
Добрый день! Может кто-нибудь помочь со схемами Аксенова. Задание ЗАО "Стэк" RF-E-230-11-01
Добрый день! Делал кто нибудь контрольную по балансу ЗАО "Вымпел",
помогите.
Заблокировано
Добрый день. У кого есть математика (итоговый контроль по линейной математике,по математическому анализу,по теории вероятностей и математической статистике). Плиз....
Помогите пожалуйста с микроэкономикой и макроэкономикой итоговые экзамены 50 вопросов, сама помогу чем смогу, Elena точка Rebrova1992 сабака mail точка ru
1
Последний раз редактировалось Ольчик 25; 28.04.2015 в 16:32.
Буду очень благодарна. zvezda20101710@mail.ru
ребята! есть у кого организация коммерческой деятельности и организация торговли??? ПЖЛСТ
заблокировано
Здравствуйте,помогите кто может с курсовыми не успеваю по дисциплине бухгалтерская финансовая отчетность,бухгалтерский финансовый учет часть 2,бухгалтерский управленческий учет и контрольная по кэахд rf-e-283-13-01 !!!спасибо всем заранее!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)