minavi, а ты на Красмаме не закупаешься?
minavi, а ты на Красмаме не закупаешься?

Я чо заходила,собсна...ну кроме стырить документы "СС"
спокойной ночи,Михаил!
Чота приятное захотелось тебе сделать,спокушек пожелать,например. Как в мятежном 37-м))))
Всем доброго!
Утро!
И почему у меня ощущение, что сегодня пятница? А еще я опять не выспалась![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
День у нас в разгаре.
Вы не одиноки! У меня второй день пятница... а всё почему? да потому, что работаю ещё за одну девочку, т.е. 2 в 1, огааа
А вчерась начала вещи собирать, переезжаю жеж в воскресенье. Теперь у меня не квартира - а вокзал чесслово.
Сегодня вечером едем на примерку формы...... вот уж не знаю о чём вы все успели подуматьРешили мы с милым одеть военную форму на 9 Мая.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Всем привет!
У нас (в столице) вовсю репетируют парад - мой рабочий район Гольяново пятый день не просыхает!![]()

Мы ещё курицей стали торговать и маслом сливочным (спредом вернее)
Причём везут это добро с Алтая и Москвы, типа местного то нет
Сегодня по телеканалу Пятница показывают наши три салона красоты, что удивляет, в отличие от Ревизорро (когда Летучую гнали как саранчу ото всюду) - все конкуренты доброжелательны друг к другу... А моя парикмахерша всё равно самая-самая, мы всей семьёй у неё стрижёмся уже лет пятнадцать, она была в то время только-только начинающей, наша мама распознала в ней хорошего специалиста.
Вспомнилось...
Ю. Кукин.
Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.
Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.
Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это всё-таки мало... (с)
![]()
Типа сон смешной приснился?
Моей двухлетней племяннице всегда снится солнышко. Спрашиваешь каждый раз 0 Саша, тебе что снилось? - Солнышко... Что характерно - её маме в детстве всегда снился медвежонок с зайчиком...
![]()
Господа все в Париже (с)
![]()
Раз в год я плАчу - на 9 мая...
Научили вчера дочь Люсю кататься на велосипеде - сегодня она задавила (не сильно) брата Германа...![]()

Складывается впечатление, што это папа учил рибенка кататься. ))сначала нет, но потом она червяка два раза переехала, размножив его таким образом!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)