Финансы и кредит, 2-3 курс, давайте обьединяться, практикумы делать, взаимопомощь) пишите в личку)
Финансы и кредит, 2-3 курс, давайте обьединяться, практикумы делать, взаимопомощь) пишите в личку)
добрый день!!!прошу откликнуться всех кто учиться или учился в РФЭТ!!! я сейчас на 3 курсе( коммерция по отраслям)
очень нужна помощь по иностранным языкам по английскому и французcкому!!!!! а так же п корпоративной культуре и безопасность жизнедеятельности!!!!
кому нужны ответы по истории,математике,бухгалтерскому учету,культуре сервиса,теории стоимости,выставочному делу пишите помогу !!!!
Привет всем!помогите пожалуйста мне с историей рфэт 2 курс![]()
ищу учет и анализ банкротств 17 вопросов
1.что называют несостоятельностью юридического лица? 2.что называют кредиторской задолженностью? 9. что называется санацией? 17.какую роль играет институт банкротства в рыночной экономике?
что называют современной компьютерной технологией мультимедиа? Помогите ответить на этот вопрос пожалуйста
Помогите пожалуйста с информатикой база отдыха Навигатор выгрузка по интернет технологии,нужно закрыть нулевой курс,откликнитесь кто нибудь плиииззз
Заблокировано
[Q
UOTE=Юлё;54503411]Скиньте мне пожалуйста госы по бух.учет
заблокировано
Помогите как после заблокировано писать,куда нажимать
Елиза, Отправьте мне пожалуйста по информатике схему проезда y-tolstova 1985собака мейл точка ру без пробелов
Может у кого-то есть "Методы оптимальных решений" контрольная? Скиньте, пожалуйста.
помогите пожалуйста с детьми зашиваюсь. не успеваю доделать сессию. УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ 30 ВОПРОСОВ.остальное сделала.. откликнитесь кто нибудь
почта h a p p y - p e n собака маил точка ру.
у кого есть паблик рилейшнз 3 курс государстве.и муниципальное управление
у кого есть паблик рилейшнз
Привет , я тоже с коммерции у меня есть часть этих ответов, напиши почту)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)