ты мне это или кому другому не поняла
ты мне это или кому другому не поняла
ты мне это или кому другом не поняла
откликнитесь кто нибудь КТО НА ГОСУДАРС,И МУНИЦИПАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИЕ 3 КУРС паблик рилейшнз(RF-122-11-01).моя почта alena vorobeva 1984 @ mail точка ru (собака и маил без пробелов)имя затем фамилия и год где снизу черточки _ вот такие
Помогите пожалуйста нужно свериться
Информационные системы в экономике, где не нахожу везде 4 варианта ответа абвг. у меня всего 3
может быть у кого есть ответы![]()
Найдите антонимы к следующим словам: 1 good, 2 big, 3 fhere и т.д.
отправила
Первокурсники пожалуйста выручайте,у кого есть чистый бланк по итоговому экзамену ТБУ 163-09-01 , там 200 вопросов. почта zhenya.samoylov.88@mail.ru
Ребят,помогите пожалуйста!!!(((
Государственные и муниципальные финансы;
финансовый менеджмент;
экономический анализ;
управленческий учет!!!

студент88, еще раз нажмете на жалобную кнопку, уйдете в бан! Имейте совесть в конце концов![]()
Помогите пожалуйста нужно свериться
Информационные системы в экономике, где не нахожу везде 4 варианта ответа абвг. у меня всего 3
может быть у кого есть ответы![]()
Дамы и господакто в состоянии помочь с микроэкономикой тест 100 вопросов, правильных надобно БОЛЕЕ 90 процентов, милости прошу отправляйте на почту. Премного благодарен, чем смогу помогу. Моя почта s i r . a l f a 1 1 собака яндекс ру.
Дамы и господакто ищет английский-полистайте форум, он тут точно есть на все 100 баллов. Как и МНОГИЕ другие предметы) Хотя советую всё проверять, если возможно, а то можно и в галошу сесть
![]()
P.S. Для удобства воспользуйтесь поиском по теме)))
Нужны ответы контрольных
1. Великие страны и цивилизации
2. Социология
3. Лидерство
4. Начала бухгалтерского учета
5. Философия
6. Логика
МОГУ ВЫСЛАТЬ
1. История
2. Английский
3. Культурология
Нужны ответы контрольных
1. Великие страны и цивилизации
2. Социология
3. Лидерство
4. Начала бухгалтерского учета
5. Философия
6. Логика
МОГУ ВЫСЛАТЬ
1. История
2. Английский
3. Культурология
Ребята помогите! невкладываюсь в сроки 4 курс
Налоги и налогообложение ( контрольная работа особенно задание налог на добавочную стоимость)
Ребята помогите с контрольными и тестами
бухгалтерский учет и анализ (контрольная работа ЗАО Вымпел)
Аудити контроллинг персонала (тест 30 вопросов 275-14-01)
интернет-маркетинг (тест 50 вопросов 200-14-01)
информационные технологии в менеджементе (тест 50 вопросов 104-14-01)
трудовое право (тест 30 вопросов 271-14-01)
стратегический менеджмент (тест 50 вопросов 134-14-01)
Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте. Можно мне Налоги и налогообложение, Стратегический менеджмент, Антикризисное управление,Организационное поведение на почту Elena20002007 собака майл.ру Спасибо
1) Контрольный практикум по Математике (Сам.раб, Экзамен и Зачёт) - 200 вопросов всего (50-50-100)
2) Дифференцированный зачёт по Основе Безопасности Жизнедеятельности *ОБЖ* (54 вопроса) [зачёт]
3)Информатика и ИКТ контрольный практикум
4)История Россия и Мир
У кого есть????Прошу помогите!!!!!!!![]()
Заблокировано
Здравствуйте!!! А можно ответы на налоги и налогообложение и теорию экономического анализа.
всем здравствуйте! выпускники, ну или те, кто в курсе.. РФЭИ выдаёт дипломы государственного образца?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)