Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1140
    Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Тана Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что речь все-таки о локальных нормативных актах
    не факт, Тана, ох не факт. С такими-то амбициями.. может быть все, что угодно!

Цитата Сообщение от arga Посмотреть сообщение
    На следующей неделе будет большая аттестация, расскажу подробно.
    arga, с большим нетерпением ждем! Вы уж постарайтесь

arga, кстати, а новая контора такая же "большая и важная", или нет?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    arga, кстати, а новая контора такая же "большая и важная", или нет?
    А как же. ..могут существовать только два понятия: большая и важная или помойка. Третьего не дано!
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    На следующей неделе будет большая аттестация,
    аттестация работников бухгалтерии будет проводится по перечисленным ранее критериям, или все-таки предполагаются профессиональные вопросы?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    не факт, Тана, ох не факт. С такими-то амбициями.. может быть все, что угодно!
    Думаете стоит ожидать новый Налоговый Кодекс? В трех частях?
    НДС уже вроде как "рисовали", "а че там рисовать-то"...Осталось новые НПА в сфере налогообложения "нарисовать"...

Ээээххх, Агру бы в Конгресс ООН, планета бы цвела!!

Клерк
    На следующей неделе будет большая аттестация, расскажу подробно.
    И какие критерии аттестации? Форма одежды, время приходу на работу? Профессиональный навыки вы будете оценивать и сможете ли их оценить?

Клерк Аватар для pearlS
    Хочется спросить у такого начальника отдела кадров: А как справляются со своими супружескими обязанностями работники ночью? Особенно работники бухгалтерии и ГД. Ведь она всё про всех знает.
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

d'Angel
    Гость
    НЕ ВЕРЮ! Что всё это происходило и происходит на самом деле. Фейк это всё.
    Хотя, высказывание некоторых старожилов о том, что arga не только на этом форуме, но и на других ресурсах отметилась, заставляет задуматься. Неужели это происходит на самом деле?

YorkSherlock, а Вы давали распечатку форума читать ГД? Вы правда на работу с собакой ходите, а у кадровика есть пудель и самокат? Не верю, что это не подстроено.

d'Angel
    Гость
    Вводим электронный учет времени, ибо во сколько сотрудник вечером ушел -его личное дело и с утренним приходом никак не связано. В случае опоздания - до 9.30 необходимо уведомить секретаря о причинах опоздания, и потом написать в журнале причину.
    arga, поделитесь, пожалуйста, подробностями по вводу электронного учета времени? Каким образом фиксируется время прихода и ухода? Где расположены датчики считывания пропусков? Для похода в туалет требуется выходить из помещения, оборудованным указанными датчиками? Интегрирован ли указанный электронный учет с модулем расчета заработной платы сотрудников? Каким образом переводится журнал причин в электронную форму?
    Вот если на эти вопросы будет дан серьезный ответ, то я поверю, что это не фейк.

d'Angel
    Гость
    Про фейк беру слова обратно, эта история на 2,5 года растянулась. Так долго фейк жить не может. И это ужасно...
    Жду подробностей по вводу электронного учета времени.

Клерк Аватар для arga
    Цитата Сообщение от d'Angel Посмотреть сообщение
    Хотя, высказывание некоторых старожилов о том, что arga не только на этом форуме, но и на других ресурсах отметилась, заставляет задуматься. Неужели это происходит на самом деле?

YorkSherlock, а Вы давали распечатку форума читать ГД? Вы правда на работу с собакой ходите, а у кадровика есть пудель и самокат? Не верю, что это не подстроено.
    Я сменила работы, что Вы переживаете? Вы можете зайти в блог ГБ, там более, чем достаточно фото ее собаки.

Клерк Аватар для arga
    arga, поделитесь, пожалуйста, подробностями по вводу электронного учета времени? Каким образом фиксируется время прихода и ухода? Где расположены датчики считывания пропусков? Для похода в туалет требуется выходить из помещения, оборудованным указанными датчиками? Интегрирован ли указанный электронный учет с модулем расчета заработной платы сотрудников? Каким образом переводится журнал причин в электронную форму?
    Вот если на эти вопросы будет дан серьезный ответ, то я поверю, что это не фейк.
    Я Вам должна доказывать что то?
    С чего бы?

Клерк Аватар для arga
    Итак, я обещала рассказать об аттестации и нововведениях.

Клерк Аватар для arga
    Электронный учет времени реализован через систему пропусков. Временем прихода считается время, когда сотрудник "отметился" на входе.
    Дублем идет запись в бумажный журнал на случай сбоя электронного. Допустимо опоздание в 15 минут, за которое не надо объясняться.
    То есть, если сотрудник "пикает" в 9.14, то просто ставит время прихода, 9.16 - пишет причину опоздания.
    Выход на улицу, кроме обеда - делает запись в журнале, дабы секретарь не держала все это в голове - кто куда и зачем ушел.
    Время ухода так же отмечается в журнале.

Клерк Аватар для arga
    По итогам месяца "призеры" по опозданиям лишаются премии за соблюдения правил трудового распорядка в размере 5000 руб.
    В бухгалтерии был телевизор, постоянные броуновские движения не знаю куда, теперь ТВ нет, все походы согласовываются с ведома ГБ.

Клерк Аватар для arga
    Болезни детей, родителей, свои - в разумных пределах и до 2х дней в месяц допускаются без документов и объяснений. С ведома руководства, естественно.
    Болезни Барсиков, Шариков сюда не входят.
    Была проведена аттестация всех сотрудников, ознакомление с дресскодом. Про это допишу завтра, и так задержалась, пока доделывала все.

Модератор
    По итогам месяца "призеры" по опозданиям лишаются премии за соблюдения правил трудового распорядка в размере 5000 руб.
    Все-таки ТК Вы плохо знаете. Надо бы Вам матчасть подучить, а то подставите нового работодателя под штрафы ТИ с такими формулировочками

Клерк Аватар для arga
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Все-таки ТК Вы плохо знаете. Надо бы Вам матчасть подучить, а то подставите нового работодателя под штрафы ТИ с такими формулировочками
    Поясните?

YorkSherlock
    Гость
    А варианты попадания на работу регламентированы?

YorkSherlock
    Гость

Выборочно давала. Мы с ней мило и необидно расстались. На работу я действительно хожу с собакой. Я с ней и в управляющую компанию езжу, и в отпуск, и в командировку.

Поясните?
    Вам нарушение ТК пояснить надо? Вы же офигенный специалист, а ТК не знаете. ..
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а ТК не знаете. ..
    дык некогда законодательство изучать, столько ж важных дел у человека...

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    дык некогда законодательство изучать, столько ж важных дел у человека...
    Ну да. ...вот читаешь форум и оказывается, что основная деятельность кадровика это дресскод и отслеживание опозданий...а то чему в институте учили можно и забыть...и зачем только время тратили...
    Почему-то я Вам верю...

чему в институте учили можно и забыть...
    а учат ли сейчас действующему законодательству в институте?...
    судя по задачкам студентов по бух. учету - нет...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а кто говорил что у
    arga, профильное образование? и вообще где на главных кадровиков учат?

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    и вообще где на главных кадровиков учат?
    а именно "кадровиков" и правда, где-то готовят?
    в ВУЗах, насколько я помню, учат на "Управление персоналом". Программа там, в основном крутится вокруг подбора персонала и последующего тестирования этого самого персонала.

d'Angel
    Гость
    Я сменила работы, что Вы переживаете? Вы можете зайти в блог ГБ, там более, чем достаточно фото ее собаки.
    Я переживаю не за Вас, а за себя. Я так отстала от жизни, что не могу поверить, как тот Фома.
    Но теперь уже верю. Я же три сообщения сразу написала, в последнем указала, что все свои слова о фейке снимаю. Могу еще дополнительно лично Вам принести извинения за то, что посчитала, что Вы с подругой устраиваете грандиозный розыгрыш.

d'Angel
    Гость
    Я Вам должна доказывать что то?
    С чего бы?
    Мне Вы ничего не должны. Про электронный учет времени я интересуюсь, как профессионал, который занимается автоматизацией расчета заработной платы.
    Вы в последующих сообщениях не ответили: интегрирован ли электронный учет с расчетом заработной платы или кому-то приходится вручную рассчитывать время опоздания по каждому сотруднику?

а именно "кадровиков" и правда, где-то готовят?
    в ВУЗах, насколько я помню, учат на "Управление персоналом". Программа там, в основном крутится вокруг подбора персонала и последующего тестирования этого самого персонала.
    Ах вот оказывается откуда уши растут. ..
    Почему-то я Вам верю...

или кому-то приходится вручную рассчитывать время опоздания по каждому сотруднику?
    да ну что Вы, не царское это дело - беспокоится о том, что там бухгалтерия вручную делает, у бухгалтерии ж обычно работы мало, это ж нарисовал быстренько зарплату всего-то один раз в месяц - и все дела.
    Главное, чтобы с зелеными рюкзаками не ходили и собак не гладили.

учат на "Управление персоналом"
    Ах вот оказывается откуда уши растут.
    видимо, да, они приходят на работу и думают, что будут управлять персоналом.

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)