arga, кстати, а новая контора такая же "большая и важная", или нет?![]()
Хочется спросить у такого начальника отдела кадров: А как справляются со своими супружескими обязанностями работники ночью? Особенно работники бухгалтерии и ГД. Ведь она всё про всех знает.![]()
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
НЕ ВЕРЮ! Что всё это происходило и происходит на самом деле. Фейк это всё.
Хотя, высказывание некоторых старожилов о том, что arga не только на этом форуме, но и на других ресурсах отметилась, заставляет задуматься. Неужели это происходит на самом деле?
YorkSherlock, а Вы давали распечатку форума читать ГД? Вы правда на работу с собакой ходите, а у кадровика есть пудель и самокат? Не верю, что это не подстроено.
arga, поделитесь, пожалуйста, подробностями по вводу электронного учета времени? Каким образом фиксируется время прихода и ухода? Где расположены датчики считывания пропусков? Для похода в туалет требуется выходить из помещения, оборудованным указанными датчиками? Интегрирован ли указанный электронный учет с модулем расчета заработной платы сотрудников? Каким образом переводится журнал причин в электронную форму?
Вот если на эти вопросы будет дан серьезный ответ, то я поверю, что это не фейк.
Про фейк беру слова обратно, эта история на 2,5 года растянулась. Так долго фейк жить не может. И это ужасно...
Жду подробностей по вводу электронного учета времени.
Итак, я обещала рассказать об аттестации и нововведениях.
Электронный учет времени реализован через систему пропусков. Временем прихода считается время, когда сотрудник "отметился" на входе.
Дублем идет запись в бумажный журнал на случай сбоя электронного. Допустимо опоздание в 15 минут, за которое не надо объясняться.
То есть, если сотрудник "пикает" в 9.14, то просто ставит время прихода, 9.16 - пишет причину опоздания.
Выход на улицу, кроме обеда - делает запись в журнале, дабы секретарь не держала все это в голове - кто куда и зачем ушел.
Время ухода так же отмечается в журнале.
По итогам месяца "призеры" по опозданиям лишаются премии за соблюдения правил трудового распорядка в размере 5000 руб.
В бухгалтерии был телевизор, постоянные броуновские движения не знаю куда, теперь ТВ нет, все походы согласовываются с ведома ГБ.
Болезни детей, родителей, свои - в разумных пределах и до 2х дней в месяц допускаются без документов и объяснений. С ведома руководства, естественно.
Болезни Барсиков, Шариков сюда не входят.
Была проведена аттестация всех сотрудников, ознакомление с дресскодом. Про это допишу завтра, и так задержалась, пока доделывала все.

Все-таки ТК Вы плохо знаете. Надо бы Вам матчасть подучить, а то подставите нового работодателя под штрафы ТИ с такими формулировочкамиПо итогам месяца "призеры" по опозданиям лишаются премии за соблюдения правил трудового распорядка в размере 5000 руб.![]()
А варианты попадания на работу регламентированы?
а кто говорил что у
arga, профильное образование? и вообще где на главных кадровиков учат?
Я переживаю не за Вас, а за себя. Я так отстала от жизни, что не могу поверить, как тот Фома.
Но теперь уже верю. Я же три сообщения сразу написала, в последнем указала, что все свои слова о фейке снимаю. Могу еще дополнительно лично Вам принести извинения за то, что посчитала, что Вы с подругой устраиваете грандиозный розыгрыш.
Мне Вы ничего не должны. Про электронный учет времени я интересуюсь, как профессионал, который занимается автоматизацией расчета заработной платы.
Вы в последующих сообщениях не ответили: интегрирован ли электронный учет с расчетом заработной платы или кому-то приходится вручную рассчитывать время опоздания по каждому сотруднику?
да ну что Вы, не царское это дело - беспокоится о том, что там бухгалтерия вручную делает, у бухгалтерии ж обычно работы мало, это ж нарисовал быстренько зарплату всего-то один раз в месяц - и все дела.
Главное, чтобы с зелеными рюкзаками не ходили и собак не гладили.
видимо, да, они приходят на работу и думают, что будут управлять персоналом.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)