может, я тормоз. Надо было проверить как перенеслись остатки отпусков из ЗиК в ЗУП. Мне понравилась арифметика - одного человека проверить 2 минуты * 130 = 260 минут / 60 = 4 часа, тьфу, всего-то пол-дня работы.
Ага, села я сверять, там люди по 10 лет работают, кто в декреты сходил не по разу, постоянно берут б/с, плюс в старой проге как-то от балды писали рабочие годы.
Вот у меня совсем другая калькуляция получилась![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Это вам начальство так "прикинуло"?Они это любят
У нас надо было предоставить информацию по неотгулянным отпускам на 1 марта. Типа делать обработкой (в КАМИНе мы работаем). Ага, только эта обработка не считает компенсацию отпуска, декретниц тоже как попало. Дали задание программистам.... Пока они чего-то там мудрили, я руками всех проверила. В итоге они выдали - обработкой посчитать НИЗЗЯ... Не понимает она всех тонкостей
Ну... как бы я уже в теме, поэтому делаю сразу руками, что могу, не жду ...
![]()
"Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. (...) Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему." (профессор Ф. Ф. Преображенский)
![]()
Все - Бог!
Смотрю, в перечне тетке проставила отпуск б/с до 31.03, вместо 01.02.
Он же не входит в льготный стаж?и вообще в стаж? Блин, человека обидела, месяц стажа украла
Остальное мелочь - 1с ставит допотпуск в стаж рабочий. Это правильно или надо ДЛОТПУСК?
Все - Бог!
Сделала вывод, что сначала делать РСВ в 1се, из него брать данные для перечня, засылать перечень и потом РСВ. Наши требуют по отдельности слать
Все - Бог!
Всем приветик
а кто как книжки в мягкой обложки лечит ? а то странички вываливаются, а если намазать корешок клеем, то они туда не приклеиваются
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Из-за чего приходится искать новую работу...работала 3 года в конторе, объемы, коллектив устраивали, з/п тоже (правда в последнее время хочется больше), но согласилась бы сидеть на этом окладе, ибо на работу мне было добираться 12 мин на метро (4 станции по прямой). Шикарный вариант, всюду успевала. И вот наш шеф решил сменить офис, переехав ближе к своему дому. От меня - на другой конец города. время в пути до работы увеличивается на час. Офис расположен не около метро, туда еще ехать на автобусе, пешком почти 8 км, короче не дойти. Автобусы по расписанию. пробовала договориться на другой график - не с 9-18, а 10-17, нет и все. Дескать или так или уходи. повышения з/п за три года не было и не будет. Очень обидно бросать, но не хочу я жить только работой и никуда не успевать. в конторе главбух , который приходит 2 раза в неделю и я, которая тянет все, кроме з/п и отчетности. Бесит шеф, молодой не наигравшийся в руководителя, который уперся рогом из-за этих 2 часов и который готов сменить сотрудника после 3 лет. Сил нет, слов нет.
у меня ,это не просто книжка, а сборник стандартов![]()
можно и новую купить ,но я же нищеброд, да и лень идти в книжный магазин
а вообще мысль.просверлить пару дырочек и ниточкой связать ,что бы дальше не разваливалась. а то клееть скотчем, значит учеличть толщину книжки , если клеем клеить , то он криво склеивает.
Решено.Осталось дрель найти![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Всем доброго!![]()
а ещё : струбцину и пару фанерок.
Сложил листочки аккуратно между фанерочками , струбцинкой стянул поплотнее
да и просверлили 4-5 отверстийПосле чего уже ниточками или шпагатиком.
Только в фанерочках надо заранее сквозную щель сделать, чтобы веревочки с отверстия в отверстие тянуть.
Другой способ ( в книжках раньше писали, сам не пробовал)
вместо отверстий, по краю делаешь небольшие канавки вертикалтные, туда пучок ниточек, намазанных клеем, вкладываешь
а концы пучков на первой/последней страничке приклееваешь. Форзацем называются.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Девочки, у кого есть иностранцы? Их резидентство отслеживать только по миграционной карточке (в паспорте нет отметок)?
Все - Бог!
Всем доброго и свежего ароматного кофею
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)