так его не надо или составлять или сделать так что бы подписали
или поменять того кто подписывает. это же основы альфонства
очень просто
здесь Московских голов нету
на самом деле, я же добрый и наивный, как дурак думал что если буду стараться и хорошо работать ,то получу что то в замен.
Оказывается ,не в этом дело. Можно сидеть и ничего не делать ,а эффект будет лучше.
В общем не надо никому доверять и тогда все будет хорошоникак только не могу побороть в себе эти "положительные "качества.
Последний раз редактировалось Enic; 21.05.2015 в 13:02.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Думаете все вокруг такие дураки? Престарелые богатые девушки умеют считать деньги, знают законы и не дадут вам возможности слинять с их денежками.
да можно просто от одной к другой переходить и пусть содержат. Зачем еще контрактом себя подстраховывать?
Так альфонсов не головы интересуют обычно
это точно. "Большой ты уже Кузьма, домовитый, башковитый"(С.)
Да, чуть-чуть выровняли особые неровности-шероховастости, но без фанатизма.
да, он ещё и для побелки в туалете подошёл
ага. Я для нашей комнаты выбрала светло-салатовый оттенок (там колер можно по-разному разводить - светлее, темнее оттенки делать). Люблю море, так что стены мне о нём напоминают.![]()
так это же мой один из основных вариантов
я работаю, откладываю денежку, лет в 60,все бросаю,покупаю кабриолет, знакомлюсь с молоденькой топ моделью и отправляю в путешествие, насколько денег хватит ,ну а дальше.Или как планировал еду доживать свои деньки в тюрьмы США или бомжевать на берега Австралии![]()
Китлантий, у тя вилка на вело с каким ходом?
И тебя также!
Мой друг сердеШный недавно в командировке был у вас, в Москве. А у него там друг живёт, тоже из нашего Орска (нас аккупанатами называют уже), так вот ехали они как-то на машине... врать не буду откуда и куда, но в пробке простояли почти 3 часа
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
ну, в комнате тоже валиком пришлось белить, но на первый раз пульверизатором прошлись. Да, и обои тоже пульверизатором размачивали. Удобная штука оказалась. У нас остался один коридор не отремонтированный, но там книжные шкафы, да одёжные. Пусть так пока побудет, ведь гости в коридоре не задерживаются.А без обоев и комната как-то побольше выглядит, и не собирают они на себя пыль.
Почем эта штука? Я глянула цены, морально не готова покупать за 4-5 тыр. За тысячу бы купила.
У меня еще и квартира съемнаяНо хозяева нормальные, с ними можно договориться чтоб частично ремонт был в счет аренды. Тем более ничего глобального я делать не собираюсь. У меня вот пол ужасный, но с ним бюджетно не сделать ничего.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Мне лично не нравится. В Питере мне намного уютнее.
Знаешь, в Библии сказано - "Царствие Божие внутрь вас есть", самореализовываться можно и в провинции - много тому примеров, а можно и в Москве от пьянки помереть... Я не отрицаю, что если ты чувствуешь, что именно в этом месте ты уже не можешь дальше существовать, то надо что-то делать, но я не понимаю, почему только Москва? Масса людей думает, что стОитт только выйти на Казанском вокзале и сразу самореализуешься... Не понимаю...![]()

Вы втут на меня свои стрелки не переводите! ))
Best regards, Михаил

Блины с плесенью?
Best regards, Михаил
абсолютно согласен и даже не спорюя только сказал что в Москве, да и в любом крупном городе, мест для реализации больше и даже при наличии большего количества людей. все зависит от самого человека.
а может он втайне желает в Москву перебраться - поближе к Мавзолею)))
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)