Последний раз редактировалось Grimza; 22.05.2015 в 14:33.

arga, тема не будет закрыта, Вам об этом уже писали. Не надо доставать модераторов просьбами.
Так Вы сами за сотрудников отвечаете?
С чем? С дресскодом?
от чьих?
А Вашу страничку коллективу при приеме своем предъявили?
Какой ужас! Поменяли шило на мыло. Там одна была велосипедистка, а тут уже три! Это же какие нервы нужны кадровику?
Чему - ничему?
Неужели премию не дали?
Поделитесь секретом. Или Вы - робот?
Да какая там разница - живые, не живые, главное,чтобы проходную переползли вовремя и зарегистрировались.
Т.е. Вы предлагаете брать дезодорант и мазать/брызгать окружающих в транспорте?
Это да. Велосипед на свежем воздухе с ветерком, никто не трется и не прижимается.
Какое высказывание красивое!
А у нас сегодня в 17.00 обсуждение итогов аттестации. Для 2х сотрудников - прощальное.
Пойду готовиться.

вот я дура... всегда была уверена ,что сотрудники должны выполнять свои должностные обязанности хорошо,, а тут оказывается надо просто в спец одежде приходить и проблем нет.. спасибо
arga, что просветили.. а то нас на НОТ не тому учили..вот педагоги-лопухи..и я теперь вместе с ними..
Так это Вы девушку с ребенком сбили?
Нет знаний - нет проблем!
А пешеходов сколько нарушающих, переходящих в неположенных местах. Что теперь пешеходам запретить дороги переходить всем, даже тем, кто правильно переходил?
какие, например? ПО-Вашему кадровик вправе совать свой нос в соц.сети, в частную жизнь работников, в чем/чем и на чем они вне работы? Даже если Вам, как водителю, не нравятся велосипедисты, Вы не можете им указывать, ездить им на велосипедах или нет.
Ваши предложения? Как увидели велосипедиста - упреждающий выстрел и все - нет потенциального виновника?
arga, прошу прощения, я может быть пропустила, а вы приводили описание дресс-кода на Вашей новой работе? Приведите, пожалуйста.
И Вы не ответили на вопрос: кто осуществляет подсчет опозданий - компьютер, секретарь, Вы или еще кто-то? Интересно, для скольких примерно сотрудников.
Кстати, у нас есть дресс-код: если у сотрудника встреча с заказчиком, то обязательно деловой костюм. Если нет, то можно в любой не пляжной одежде. А по последним пятницам месяца в одежде должен присутствовать один из двух корпоративных цветов (какой именно предупреждают за неделю, путем развешивания объявлений на стойке секретаря и на кухне).
За несоблюдение дресс-кода штрафов не предусмотрено, кроме наверное отстранения от общения с заказчиками, если не соблюден деловой стиль (прецендентов пока не случалось).
Какое самообладание и уверенность в себе!
А Вы уверены, что 2 сотрудников так же плохо знают ТК, как и Вы?
Они Вам ничего не должны. Это Вам кажется, что должны соблюдать. Только требования Ваши противозаконны. И я бы на них наплевала.
это тоже не ваше дело
Это вообще элементы конц. лагеря.
Ну зачем же так? Не надо, пусть заходит. Нам без нее никак.![]()
Что-то нет нигде в интернете информации о смертельном ДТП с велосипедисткой и ребенком, кроме воскресного случая с велосипедисткой без ребенка:
http://www.???mk???.ru/moscow/2014/0...a-skorost.html (вопросы убрать).
arga, Вы не могли прочитать об этом ДТП, значит Вы его видели?
нет, я даже не спрашивала откуда такая традиция, просто она здесь есть и называется "корпоративная пятница".
Кстати, в журнале время прихода и ухода мы отмечаем (инициатива ГД), объяснений не пишем, можем написать только с кем было согласовано большое опоздание или ранний уход. Никаких штрафов не полагается. Самое страшное что может быть - это разговор с директором о беспричинных пропусках, если пострадала работа/клиент и просьба постараться не опаздывать.
Так зачем помнить. Весь последний четверг месяца перед глазами плакатики с мышками или тигрятами или другими мультяшными персонажами в корпоративных цветах. Не хочешь, а запомнишь. А если утром забудешь, так это же тебе в минус настроение: все отмечают корпоративную пятницу, а ты нет![]()
А поподробней? В чем заключалось не прохождение аттестации?
Я про то что они нарушают. Это все.
Вам это не понравится, но - да.какие, например? ПО-Вашему кадровик вправе совать свой нос в соц.сети
В это нет.в частную жизнь работников, в чем/чем и на чем они вне работы?
тут писали что водители не правы и не видят велосипедистов, я в ответ написал что велосипедисты сами бывают не осмотрительны на дорогахДаже если Вам, как водителю, не нравятся велосипедисты, Вы не можете им указывать, ездить им на велосипедах или нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)