Крепкие мальчики! У нас одному мальчику дурно стало, голова закружилась. Мне неприятно было только в патологии, там ещё кроме всяких ужасов так воняло формалином. После, в нормальной анатомке, было совсем нестрашно, а даже интересно. Но всё равно мысли идти в медицину не было. Правда в краевой детской больнице всё-таки пришлось поработать, но программистом.
Всем привет!
Вы помните, что я ищу работу главного бухгалтера в Москве?
Рассказывайте - что нового случилось в бухгалтерии за последние 350 лет?![]()
и подметают
У нас ( на новой работе) был один такой..да.. Но - узбек.
Обнаглел так, что с казённого телефона со своим кишлаком базарил.
Со всем родственникамЕ....СТОЯТЬ!
Не пугайтесь. Телефоны, к счастью, не у всего аула...
Но...много. На работу времени нет, а еще приходит с фингалом.
- Саид, твою мать, ты зачем фингал себе поставил ?
- Напали!
Ога!!!
Чел он молодой, сперматоз в нём играет, а вокруг - телки, тетки и прочие...у которых бёдра не так ходят...
Стал "заигрывать"...Мдя..сам в прыщах и девушку.... созревшую... во всё лицо отобрал. Ан-нет.
Расистка, видать оказалась....
Вот я и думаю, наш то как ? Который студент прохладный в жизнЕ ?
Стопа, машина! Я об што?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
А мне "из последних новостей" понравилось про НДС и расчётный центр в Дубне!![]()
Чо?
Кит не говори загадками, тут теперь, не все с интернетом все 480 минут производства
Вчера мне в лапки попались счет-фактуры, для перевозки. Мдяа... "давненько я не брал карты в руки"
У нас что, опять новую старую форму ввели? Без указания валюты, страны происхождения и...акцизов ?
Ибо СЧФ были по бензину...![]()
Ититькинытитьки! Статистику же забыла сделать.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А что, хорошая идея. Сразу детям показать, что при наличии тонкой душевной организации и невозможности созерцать трупы без лишения чувств, лучше сразу отказаться поступать в медицинский. Мне мама рассказывала, что у нее знакомая поступила в медицинский. Все очень нравилось, училась отлично до 3 курса, но не могла себя пересилить когда лягушек препарировали. Она ее даже донести до аудитории не могла, всегда кого-то просила, когда дежурной была. Один преподаватель заметил и заставил ее саму сходить принести. Она мужественно донесла сильно задушенную лягушку и потеряла сознание. Потом пальцы не могли разжать, чтобы лягушку достать. Ей потом объяснили, что врачом она работать не сможет. Ушла из института. А вот сводили бы ее в школе в Медакадемию и не потерял бы человек 3 года жизни.
А меня бесит выражение "глюк программы". И главное глядит на меня этот глюк такими глазками ангельскими, а сама накосячила при вводе информации и на программу стрелки перевела.
Нас еще и в гинекологической больнице две операции водили смотреть (одну со студентами, с подробным комментированием). Хорошо, что мамой стать тогда не передумала.
ЗнакомоНикогда не сознаются что сделали.
Блин, когда уже эти предпраздничные пробки закончатся? Домой хочу! Ещё завтрашнее карнавальное шествие придумали сегодня репетировать. Тем кто в центре живёт-работает не позавидуешь!
Последний раз редактировалось minavi; 11.06.2015 в 14:00.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)