Давайте не будем спорить, если у иностранного гражданина есть регистрация по месту жительства у физического лица, это одно, а у работодателя есть обязанность уведомить УФМС о том, что ИГ пребывает по месту работы. Может я конечно что-то не знаю, но у наших нет регистрации по месту жительства, а если делать через фирмы, то несыстыковочка получается. Работае у вас, а зарегистрирован в другой организации.
Если Вы работодатель и принимаете их официально, Вы по любому должны отправить в УФМС уведомление о приеме и ТД. Вам вообще не важно, работают ли они где-то еще. И проверять Вы ничего не обязаны. Вы просто должны уведомить УФМС о том, что Вы их приняли на работу. Если у них есть регистрация другого работодателя, тогда принимайте по ней.
Я с Вами не согласна, когда Вы заключаете ТД договор, вы принимаете их на работу или на полный рабочий день или по совместительству. Если мы принимаем на полный рабочий день, то они должны быть поставлены на МУ у нас и мы не можем принять их к себе на работу по регистрации другого работодателя, иначе мы нарушаем, т.к. не уведомляем о том, что они стоят у нас на МУ. Поэтому 2-3 работодателя, это один с полным рабочим днем, а другие по совместительству. При этом, как я уже писала, например, водители не имеют права работать по совместительству. Иначе режим труда и отдыха не соблюдается. А за это еще другие наказания...
По совместительству делаете также, как и по основному месту. Заключаете ТД, уведомляете ФМС о заключении тд с мигрантом и продляете ему МУ (при необходимости). Если он работает у Вас по совместительству, это не освобождает Вас от обязанности заключать с мигрантом ТД и уведомлять об этом ФМС, за это могут и оштрафовать.
Конечно могут, но регистрация должна быть только одна. Так в чем Ваш вопрос то? Нужно ли им продлять МУ, если они работают у Вас по совместительству? Ответ: Да, нужно, если у них заканчивается регистрация и они не могут ее продлить сами. Если же им продляет регистрацию другой работодатель или частное лицо, тогда Вы как работодатель им ее не продляете.
Всем добрый день.
Прошу помочь разобраться. Ситуация следующая.
Взяли на работу (ОСНО) гр. Армении от 23.03.15 трудовой договор. Уведомление отдали в УФМС. Далее по месту регистрации фирмы в ФМС подали ходатайство от фирмы о продлении пребывания (он является временно пребывающим). Поставили нам печать красную на его миграционной карте, ему нужно было только съездить самому продлить регистрацию, но он берет и выезжает в Армению 16.05.15, а регистрация старая у него была действительна по 17.05.15. Далее он приезжает 25.05.15 идет в ФМС по месту регистрации и там ему продлеваю регистрацию по 24.05.16г. Получается что когда он выехал их РФ миграционку на которой была печать красная, у него забрали и потом дали новую без печати. Как его зарегистрировали до 16 года я не пойму? Действует ли старая миграционка на которой была уже проставлена печать?
Как мне объяснили, если иностранец выезжает из РФ даже на пару дней, то по приезду нужно будет опять подавать ходатайство и ставить печать на мигруционку и опять ему продлевать идти регистрацию? Получается у меня сейчас на руках миграционка без всяких отметок (кроме въезда) и регистрация его до 16 года.
Его поставили на миграционный учет до 2016, как трудящегося государства-члена. Трудящиеся государств-членов подлежат постановке на миграционный учет на срок действия ТД, но в ФМС ставят, как правило, на год со дня въезда.
Старая миграционная карта больше не действует. Актуальна миграционная карта, выданная при последнем пересечении границы. Никаких отметок на неё ставить не надо. Подтверждает срок пребывания - отрывная часть уведомления о прибытии.
Т.е. я могла вообще ходатайство от организации не подавать? ему могли продлить регистрацию на основании только трудового договора? Я думала что только это ходатайство является основанием для продления регистрации временно пребывающих, т.к. при подаче данного документа в ФМС, организация просит продлить срок пребывания работнику на срок ТД, а уже после этого он может пойти и сделать себе регистрацию на этот срок.
Я может запуталась в этих документах, если не так поправьте меня пожалуйста.
Ходатайствует принимающая сторона. Если вы - принимающая сторона, то вы и осуществляете все действия по постановке ИГ на МУ. Самому ИГ никуда ходить не надо.
Ходатайство (на основании приказа 655 от 15.12.14) требуется для продления МУ на основании оплаченных АП по НДФЛ за патент. В вашем случае ходатайство не требуется.
Дайте, пожалуйста, форму уведомления о заключениии трудового договора, которая действует с 25. мая этого года
Скачайте отсюда.
http://fmsmo.ru/uslugi_naseleniyu/patent
Подскажите!
1. Пытались сделать регистрацию иностранцам по месту нахождения организации, но нам отказали, якобы мы не гостиничный комплекс, у нас ИГ жить не могут. Действительно ли это так?
2. Без регистрации, я так понимаю, что мы принять иностранцев не можем?
3. И должны ли мы как работодатель отслеживать в дальнейшем наличие регистрации?
Наталья__, а штрафы для работодателя предусмотрены в случае отсутствия регистрации у ИГ?
Документы собрали, нам ответили, что мы не можем их зарегистрировать, т.к. фактически они у нас в офисе проживать не могут.
На моей практике - штрафы налагались только на самих ИГ (от 2 до 4 тыс. рублей) за отсутствие у них регистрации. Конкретно с нас (я работодатель) штрафов пока не накладывали (и слава богу). ФМС-ники при проверке обычно тщательно проверяли их разрешения на работу и патенты (пробивали по базе), иногда трудовые договора смотрели. С просроченной регистрацией их забирали, выписывали самим ИГ штрафы.
Но вообще здесь говорят, что по закону штрафы могут наложить и на самого работодателя за то, что у его работника нет регистрации (или она просрочена).
По поводу регистрации - Вы имеете ввиду первоначальную регистрацию, которые они получают при въезде в РФ (3-х месячная) ? Первоначальную регистрацию работодатель не делает, они самостоятельно встают на учет в ФМС. Работодатель делает продление регистрации, когда устраивают ИГ к себе на работу.
Действия фмс трактуются как превышение служебных полномочий. Отказать они не имеют право, так как постановка на миграционный учет уведомительная, а не разрешительная процедура. Ваше дело - уведомить, обязанность ФМС поставить на учет, при условии, что вы предоставили все необходимые по закону документы.
Уважаемые форумчане! Как вам новость: Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон № 199-ФЗ «О внесении изменений в статьи 18.10 и 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Данный закон предусматривает определенные изменения в сфере трудовой миграции.
Появившийся в 2010 году и хорошо себя зарекомендовавший патент для работы у физических лиц, с января 2015 года был трансформирован в единый трудовой патент. Теперь иностранцы из безвизовых стран могут по нему работать у юридических и физических лиц.
Это позволило отказаться от изжившего себя механизма квотирования, упростить процедуру легализации трудового мигранта при одновременном ужесточении ответственности за различные нарушения закона. Людям выгоднее находиться в рамках правового поля, нежели быть нелегалом со всеми вытекающими последствиями!
Однако при этом некоторые иностранцы продолжают нарушать российское законодательство – работают не по профессии. В документах указывают одну специальность, например – штукатур, а работают – по другой, грузчиком на соседнем рынке.
Теперь таких «забывчивых» мигрантов и их работодателей будут привлекать к
административной ответственности и штрафовать. Иностранцев, которые вовремя не уведомят ФМС России об изменении рода трудовой деятельности, также «ударят рублем»!
Может кто-нибудь скажет у кого из ваших работников сейчас есть в патенте профессия. У наших - ни у одного! Хотя при подаче заявления в Сахарово они писали профессию - водитель. А в патенте-пусто!
Еще один вопрос в старую тему - у кого-нибудь появилась информация по гражданам Киргизии, что с ними делать. 1. Платить дальше за патент или нет?
2. Как брать на работу только приехавших? 3. Кто-нибудь что-нибудь узнавал про появившуюся для них амнистию с 10.07.2015 по 01.11.2015 г. - могут беспрепятственно выехать и въехать, даже если есть нарушения миграционного режима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)