Я о таких не слышал.
Я о таких не слышал.
Сколько этих пингвинов - 86%?
Зато если этому пингвину повезёт, ему достанется самая лакомая еда. Другие-то торчат на берегу.
А вообще-то морской лев не ест пингвинов:http://animalreader.ru/zhivotnoe-morskoy-lev.html
про даты: датой выдачи патента считается бата росписи в получении или дата на самой карточке?
Добрый день. Я уже получила на двух своих иностранцев уведомления о предоставлении права уменьшения НДФЛ. На третьего пришло такое же письмо как у Вас. Подавала запрос в ИФНС в день подачи уведомления в УФМС. Думаю, у них базы раз в несколько дней обновляются и поэтому данных не видно. На предыдущих двух запрос подавала где-то дней через 10 после приема. ИФНС ответила через 10 дней положительно.
Пишите регион.
Оптимизм — это недостаток информации.
Вопросы по счастливчикам:
1.Куда подавали уведомления о заключении ТД? Лично или почтой?
2.Куда предоставляли копию трудового договора? Лично или почтой?
3.Сколько времени прошло от даты заключения до даты подачи копии трудового договора?
Из какого вы региона?
Хочу понять, что послужило первоосновой: уведомление или копия ТД.
Находимся в Московской обл. г. Клин
Хронология событий по первому иностранцу такая:
1 Уведомление о заключении подала лично 14.04.15 в местный отдел УФМС
2 Запрос в налоговую отправлен лично 22.04.15, получен положительный ответ 08.05.15 тоже лично
3 Трудовой договор отправила почтой в УФМС РФ по МО в Красногорск 08.05.15. Кстати уведомление назад я еще не получила.
Из ИФНС каждый раз лично звонит инспектор и говорит, что можно забрать уведомление.
Клин - рулит!
Значит первопричина - уведомление о заключении ТД. И это - правильно!
Я из Красногорска тоже ни одного уведомления о вручении назад не получил. И мне это очень, очень не нравится.
Тем более, что их официальный адрес - Новорязанское шоссе д.4.
А от шараги в Красногорске они всячески открещиваются.
мысль пошла после сообщения, что мне надо проверить квиточки об оплате НДФЛ у него.
если он работает уже где-то официально, то работодатель платит за него НДФЛ.
Или не так? или ИГ все равно должен сам платить параллельно НДФЛ? Т.е. и сам платит, и работа за него перечисляет?
вот этот момент не пойму.
Он - платит. Работодатель не платит.
Вернее платит только если сумма НДФЛ превышает сумму аванса, который заплатил ИГ.
Ирина 83, а у вас тоже "счастливчики"?
а если ИГ работает на нескольких работах, то новый работодатель может попасть, если не будет платить на основании квитанций об оплате от ИГ? Я так поняла, что вычеты то идут за год по всем доходам ИГ, а не по каждой работе. Это один момент. И второй момент опять уточняю - патент действителен только если ИГ все время перечисляет сам НДФЛ авансом, даже если уже где-то работает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)