кто нибудь помогите разобраться с налогами!нужна контрольная работа
пиши почту. у вас есть обществознание, зачет, 65 вопросов, и право 80 вопросов.
Все добрый день!!! Прощу помощи с ЛОГИКОЙ 2 курс...Просто SOS уже!!! Горю!!!
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 1
Дайте объединенную классификацию суждения, изобразите отношения между терминами с помощью круговых диаграмм Эйлера, установите распределенность субъекта и предиката. – Некоторые заявления, публикуемые о положении в России в США, не соответствуют действительности.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 2
Сделайте вывод путем превращения. – Все слушатели нашей группы являются успевающими.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 3
При помощи логического квадрата выведите суждение противоположное, противоречащее и подчиненное данному. Установите их истинность и ложность. – Совершеннолетние имеют право голоса.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 4
Постройте прямое и косвенное доказательство тезиса, запишите схемы. – Основным принципом внешней политики России является стремление к сохранению мира.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 5 Постройте прямое и косвенное опровержение тезиса, запишите его схему. – Земля –- центр Вселенной.
по логике тест 100 вопросов?
marina-vostrjakova@mail.ru заранее спасибо)
заблокировано
irinka301184, заблокировано
Добрый день! Пожалуйста помогите, у кого есть 1) ИСТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ,
2)УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАМИ ( ПРАКТИКУМ).
3) МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИИ
моя почта elena-titova1976 собака mail точка ru .
добрый вечер, не могли бы с 5курсом помочь,нужно уже скоро сдавать, а меня на 2месяца в командировку отправили, просто физически не успею. с дома переслать лекции некому, только номера продиктовали :'(. 278-12-01 иновационные технологии государственного и муниципального управления 30вопросов, 246-12-01 лидерство30 вопросов,274-13-01 конституционное право50 вопросов,271-12-01 трудовое право30 вопросов,100-12-01иследование систем управления50 вопросов, bes_ok@mail ru
Всем, здравствуйте, мне очень нужна курсовая работа по бухгалтерскому учету, 2 курс. Подставлю Ваши вопросы из раздела: бухгалтерский учет и анализ, бухгалтерский финансовый учет, бухгалтерская отчетность. У меня в электронном виде есть тесты c ответами по многим работам, с удовольствием всем помогу. Заранее, спасибо Мой адрес: a.ahtyrko@mail.ru

ahtyrko, не надо 20 раз жать на жалобную кнопку!
я бы с удовольствием не жала, если бы сразу все шло как надо![]()

ahtyrko, модераторы тут не сидят круглые сутки каждую минуту, чтобы отсматривать Ваши жалобы. Имейте терпение. Один раз нажали кнопку, достаточно. От того, что Вы 20 раз её нажмете, быстрее не будет. А бан схлопотать можете.
Не знаю, кто такой бан)) Хорошо, впредь буду осмотрительнее![]()
Привет. Помогите пожалуйста у кого есть лаб.практикум по Стеку. У меня есть Граф и схемы Аксенова
заблокировано
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с Экзаменом по Бух.учету, тест, 90 вопросов. 1) Определите сумму отклонений фактической себестоимости материалов от их учетной цены....... Если кто сделал скиньте пожалуйста: zazdravnaya1986собака майл точка ру
Здравствуйте! У кого есть история экономических учений итоговый зачет( дать характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990-2010гг и создать презентацию "Основные этапы развития экономической науки - от возникновения до наших дней"). Помогите,пожалуйста
помогите с анализом финансовой отчетности 164-13-01
привет всем у кого есть практические "Экономическая теория" и "основы предпринимательства" 1 курс помогите пожалуйста![]()
Здравствуйте!Нужна помощь в установке программы Cash Fly (Бухгалтерия индивидуального предпринимателя).Программа на компьютере установилась,но не могу в меню файл создать новый документ,пишет что ошибка.Помогите пожалуйста.Моя почта cybrankovaточкаzoya@mailточкаru
Если можно помогите мне с банковским делом. почта 4444.777777 собака майл ру
Заблокирован
а у кого есть налоги и налогообложение???????ikrinka163@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)