Михаииил!
Подскажи, пожалуйста! Если алиментщик, у которого дохрена удерживаем (по 70%) идет в отпуск, то с отпускных прям сразу при выплате удерживать или по итогам месяца?
Боюсь, если сразу не удержать, потом не хватит.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Всем доброго!
Кофее свежий для всех + печеньки, а для царя - рюмку коньяка.
ага, один звонил только что, давайте, грит, начислите мне тупо оклад, а все остальное черным наломБудто я такие вопросы решаю. Послала куда-то наверх.
Это он типа в отпуск собрался.
А на старой работе было - как кредит брать, так просят справки с большими зп нарисовать, а как алименты платить - так минималку.
А директор такой добрый: так сделай. Ух как я ругалась! Тогда всем попало, директору тоже высказала все, что я о них, мужиках, думаю.
Все - Бог!
правильно, так их. Совсем обноглели
скорее посадишь почки и камушки появятся.
плюс все минералы и полезные вещества из организма выведишь, а восполнить нечем.
Нет арбуз надо кушать, иногда и совместно с другими продуктами.
Все эти моно диеты, когда ешь только один продукты, вредны.![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Заговорили про почки, аж пива захотелось!![]()
Все - Бог!
фуу пиво
хотя нет ,никогда не забуду ,как я пил баночку 0,5 бельгийского темного 9,8 % на марсовом поле в Париже.
или Стаканчик местного Щвейцарсокго , в небольшой пиццерии в Цюрихе. Это было нечто
А вот на территории РФ ,мне не хочется пива. У нас нет хорошего. Даже типа "Импортное" или которое у нас варят, он не вкусное и не качественное.
P.S. по последним сообщениям Lenik я бы не сказал что пишет девушка, то пиво, то посцать , то потрахаться.
создаю видимость загруженности
а у меня иначе никак.
Иначе я как будто смотрю в монитор целый день и ничего не делаю.
Особенно фигово, когда в момент обновления 1 с подходит руководитель и он видит что я вообще ничего не делаю,А я и не могу.Тоесть на самом деле я не лентяй .Но так совпадает.![]()
Забавная новость местного значения:
"Красноярский гарнизонный суд приговорил военнослужащего ракетных войск стратегического назначения к дисциплинарному аресту за неявку на службу.
Как сообщили в пресс-службе суда, 28 июля военнослужащий контрактной службы не явился в часть к установленному времени на утреннее построение. Только в 18 часов он доложил по телефону о своем отсутствии командиру подразделения. Выяснилось, что контрактник всю ночь играл в онлайн-игру «Танки» и в результате проспал весь следующий день у себя дома."
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)