Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 295
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Простите,а почему тогда вы не рожали ?
    У меня с наследством может не" получиться".Я осталась без наследства в Самаре, т .е. со стороны родного отца, так как он погиб трагически, когда мне было 2 года, брал ссуду в Ижевске, и не успел расплатиться (очень мало вложили его родители)...Правда у него у родителей была трешка в Самаре, там жила еще его сестра с ее сыном (прописаны были), она то и хапнула после бабушки всю трешку, а меня знать не хочет.Папа помер в советское время, а бабушка в 1999 году.Квартира государственная была...Меня интересует вопрос, могла ли бабушка позаботится обо мне, если бы захотела (квартира у них государственная была).У мамы хотя она и единственный собственник квартиры в Ижевске, приватизированной 4-х комнатной хрущовки, большую часть ссуды выкупил отчим, сестра плюсом (от матери и отчима) там прописана.У мужа Вы видите какие отношения с родственниками, да и у мужа характер специфичный, хотя может что-то и получится...С работой мне не везет решительно,хотя высшее образование и школа с золотой медалью.Да вот сейчас я федеральный пенсионер, а нервозы то давно лечу...На работе такие ситуации возникали, что после них только в больницу Николая Чудотворца в сам Питер ехать...

2. Клерк
    Цитата Сообщение от OlesyaAny Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос, могла ли бабушка позаботится обо мне
    с чей-то вдруг так-то?

С работой мне не везет решительно
    это и не удивительно

хотя высшее образование и школа с золотой медалью
    это не является показателем

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    это и не удивительно
    Да с чего Вы все так решили?Хотя одна родственница в Саранске сказала, везет-вовек не повезет.
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    с чей-то вдруг так-то?
    Что же говорит законодатель по этому поводу?

4. Клерк
    Закон 1999 г говорит о том,что сестра Вашего папы "не захапала" квартиру а стала ответственным квартиросъемщиком - это не наследство с точки зрения закона,просто она была там прописана.Вам для того чтобы иметь право на что-то там претендовать - надо было быть там прописанной.

5. Клерк
    Я одно поняла, что если человеку нигде и никто ничего не должен, а у самого у него не получается себе помочь, то ему помогут только в Кащенко,у Николая Чудотворца...А кто ищет справедливость в этом мире, как говорит моя мама, найдет ее там же...

6. Модератор Аватар для бух2007
    Законодатель говорит, что нельзя передать по наследству то, что тебе не принадлежит на праве собственности.
    Квартира бабушки была собственностью государства.

Меня интересует вопрос, могла ли бабушка позаботится обо мне
    А Вы о ней заботились?

очень мало вложили его родители
    опять родители виноваты)))

сестра плюсом
    тоже Ваш конкурент?)

7. Модератор
    Да с чего Вы все так решили?
    Так по предыдущей Вашей флудной теме и по этой тоже. Если Вы сами пишете, что за Вас ходил заступаться муж. Я не представляю, чтобы за работающего человека ходил куда-то "заступаться" родственник. Это ведь не детский сад и даже не школа.
    Вообще вся эта тема обо многом говорит об её авторе. И потому вряд ли кто удивится тому, что с работой у Вас складывается так же, как и с родственниками - т.е. никак.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А Вы о ней заботились?
    Я обожала ее и если бы только могла,но отец увез меня, к тому же я была тогда несовершеннолетнй и зарабатывать не могла...

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ходил куда-то "заступаться" родственник
    потому как там угрозы были со стороны коллег и желание подсесть на меня и уехать в рай на моем хребте...
    Это ведь не детский сад и даже не школа
    Это взрослый сад, где никто никому руки не подаст.Это трагично.И к чему это приводит я писала выше...

10. Модератор
    потому как там угрозы были со стороны коллег и желание подсесть на меня и уехать в рай на моем хребте...
    Ну да, и как в детском саду за Вас ходит мама/папа, а теперь муж?
    , где никто никому руки не подаст.Это трагично.
    Вокруг одни враги и только Вы белая и пушистая. Так не бывает. Вам в предыдущей теме это пытались объяснить, но уже понятно, что при Вашем отношении к другим людям, это бессмысленно. В этой теме Вы еще добавили негатива в свой адрес. Совершенно заслужено. Но вряд ли до Вас это дойдет.
    Судя по всему, Вы успешно в жизни обзаводитесь только одним - теми людьми, которые к Вам относятся негативно.

11. Клерк
    Так не бывает.
    Очень даже бывает.В России даже святых людей унижают...А в основном в жизни везде сама ходила и сталкивалась с хамством, то там, то там шишку набью.Сейчас у меня круг- мама и муж...С ними что-то вроде...Я еще раз Вам говорю Вам- недобросовестная конкуренция идет, неспокойно в мире и как следствие в микрогруппах и между микрогруппами...
    только Вы белая и пушистая
    Я мухи не обижу за зря...Бывает конечно ,ну погоди, никогда не лезьте первыми..

В этой теме Вы еще добавили негатива в свой адрес
    То есть Вы считаете,что поддержат брата мужа, который покушался на квартиру мужа от жадности,что ему мало дали, в которой мой муж жил, содержал и даже имел собственность и был прописан в отличие от брата.Его интересовало только якобы его дополнительное "наследство" в квартире мужа, т.е. его попка, а то что брат в долгах, сказал твои проблемы.Одним словом-недобросовестный конкурент,а еще хотел плюсом у брата урвать,потому что у него дети.Это хорошо,что он хотел, ведь именно он делил при живой матери "наследство"?Когда покушаются на крышу, в которой ты живешь, ремонтируешь, платишь, в долгах при этом, тут и закон джунглей вспомнишь и Христа на помощь призовешь, да и вообще как говорил преподаватель по налогам возникает желание взяться за топор.Если эту проблему было не разрубить,на помойке останешься...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 08.10.2015 в 01:22.

12. Модератор
    Нда... Разум тут уже бессилен, это понятно.
    Напоследок (тема уже достала своей безысходностью, поскольку уже понятно, что Вам не объяснить ничего), хотелось бы навсякий случай напомнить, что лица, виновные в убийстве ради получения наследства, наследниками не являются. А то Вы уже и топоры вспомнили

13. Клерк
    Над.К, это для меня новое, не совсем понятно, в убийстве кого , у кого якобы наследовать собираешься или недобросовестного конкурента (кто хочет получить побольше другого и жить лучше,не прилагая к этому никаких усилий, т.е. не заботясь о своем наследодателе )?

14. Клерк
    Над.К, это для меня новое, не совсем понятно, в убийстве кого , у кого якобы наследовать собираешься или недобросовестного конкурента (кто хочет получить побольше другого и жить лучше,не прилагая к этому никаких усилий, т.е. не заботясь о своем наследодателе )?
    И если при этом человек справку принесет,что состоит на учете в больнице типа Николая Чудотворца в Питере,его и недееспособным то признать не смогут небось признать не смогут,если уже есть заключение комиссии,что он пожизненно дееспособен.Да ч/з суд могут признать человека недееспсобным, но я читала в инете,что даже это не является основанием лишения человека наследства в данной ситуации...Вот даже церковь не отпевает самоубийц,но делает исключения для людей, состоящих на учете в таких больницах...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 08.10.2015 в 02:05.

15. Клерк
    И если при этом человек справку принесет,что состоит на учете в больнице типа Николая Чудотворца в Питере,его и недееспособным то признать не смогут небось признать не смогут,если уже есть заключение комиссии,что он пожизненно дееспособен.Да ч/з суд могут признать человека недееспсобным, но я читала в инете,что даже это не является основанием лишения человека наследства в данной ситуации...Вот даже церковь не отпевает самоубийц,но делает исключения для людей, состоящих на учете в таких больницах...
    является инвалидом 2 гр. пожизненно...

16. Клерк Аватар для Александр Х
    Я как раз против завещаний, потому что признаю право на наследство каждого!
    Ну и зря. У вас детей нет, и после вас ваша двушка по закону перейдет брату мужа или племянникам. А другой вариант -
    на государство можно завещание написать
    или на того, кого вы любите.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Александр Х Посмотреть сообщение
    Ну и зря. У вас детей нет, и после вас ваша двушка по закону перейдет брату мужа или племянникам. А другой вариант -
    После того если я стану собственником двушки (я напишу скорее или на государство или того кто будет оказывать должный уход),а без завещаний по нынешним законам после меня брат мужа и племянники никаким боком там не наследники. А любви большой не предвидется...

18. Клерк
    Если я или муж напишем завещание на брата мужа, то он, сука нашей смерти будет ждать ...Но пусть узнает сперва, что мы умерли, и пусть не пропустит сроки вступления в наследство, если еще у него имеются права на него...

19. Клерк Аватар для Александр Х
    OlesyaAny, если вдруг, не дай бог, что-то случится с Вашим мужем, то по закону его доля будет поделена поровну между Вами и Вашей свекровью. Даже если на тот момент свекрови не будет, половина может отойти брату. Если он напишет завещание только на Вас, свекрови будет выделена какая-то доля, но явно меньше половины. Если свекрови не будет, брату мужа, скорее всего ничего не отойдет.
    Есть у завещаний польза.

20. Клерк
    половина может отойти брату
    Муж не поддерживает с ним никаких отношений и сказал, не даст брату...Он ненавидит его.Это было раньше и есть сейчас... А если каким то чудом на него добровольно сделает что-то, то там пройдет битва кровей, понимаете...

21. Клерк Аватар для Александр Х
    сказал, не даст брату
    Ваши желания и действующие законы - разные вещи.

22. Клерк
    Ваши желания и действующие законы - разные вещи.
    Не для того он заставил капитулировать мать,которой простите 8-ой десяток, чтобы брат получил...Вы думаете я не знаю законов...
    Он может получить еще,после матери, если она переживет меня, что маловероятно...Если у мужа даже не будет меня, это не значит, что там другой не будет.Но ,Ха ,как брат может влиять на это...кроме пакастей...Жить одному страшно, понимаете.
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 08.10.2015 в 08:31.

23. Клерк
    Я понимаю, что брат ждет, когда мы разведемся, но может ведь и не дождатьсяэ Сейчас идет холодная война, типа информационной...Если муж и мама не тронутся, я думаю все нормально у меня будет...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 08.10.2015 в 08:49.

24. Клерк
    Тут случай уже клинический и трагический и давайте ее закроем эту тему и Господу помолемся, все будет как Богу угодно.Мало ли что кто хочет..Церковь учит, что если нам Бог посылает человека, который нам плохо делает, значит Бог нас смиряет через этого человека и это не случайно и наказывает нас за грехи наши и наших кровных родственников вплоть до седьмого колена...

25. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Тут случай уже клинический
    да-да, мы уже в первый день этого обсуждения это поняли
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

26. Клерк
    Lenik, Бог в помощь...

27. Клерк
    OlesyaAny, да - "беседа перестала быть томной".
    Вот только мне стало интересно - со своей сестрой за квартиру своей матери бы в такой же злобой и ненавистью будете бороться.

28. Клерк
    OLGALG, она тоже своего рода, конкурент, там все будет как решит мама и господь вразумит ее, на сегодняшний день со стороны мамы опасности нет,я прописана там, а никто не сможет бесперспективно для меня продать эту квартиру, без согласия прописанного, то бишь меня.

29. Клерк
    OLGALG, ,я прописана там, а никто не сможет бесперспективно для меня продать эту квартиру, без согласия прописанного, то бишь меня.
    Вы сильно ошибаетесь - собственник имущества может продать - и Вашего согласия никто не спросит - просто можно продать вместе с прописанными ( это конечно сильно снижает стоимость ) - но вот закон не запрещает так сделать.

30. Клерк
    OLGALG, я говорю Вам, инвалид- нетрудоспобный иждевенец с юридической точки зрения ,Вы учитываете это...

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)