Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 271 по 295 из 295
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от OlesyaAny Посмотреть сообщение
    bars21310, просто он то тоже человек...
    Муж мой, а где я спорю с этим ? Говорю, что жить с ним непросто. Подход нужен.

2. Клерк
    bars21310, просто он то тоже человек...
    А как мне следовало бы поступить? Все поделить между ним и сестрой, оставить ему все ? Ну тогда надо или регистрироваться с ним , или завещание составлять отдельно.
    Он противник 1-го ( у самого кое-что есть и есть кому завещать) и не настаивает на 2-м. Хотя иногда шутит , прежде чем я что-то рискованное хочу сделать .Типа завещание на меня оставь, потом на параплане летать пойдешь.
    А вот сейчас задумалась, а может не шутит.

3. Клерк
    И вообще, время идет, мы не молодеем. Может вообще придется задуматься о регистрации отношений на старости лет. Ну, к примеру, заболеет не Дай Бог.
    Ухаживать за мужем нужно , не за любовником.Права ли я, не знаю.

4. Клерк
    Над.К, все таки у меня есть порядочность?По моему как у всех.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Он противник 1-го ( у самого кое-что есть и есть кому завещать
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    А вот сейчас задумалась, а может не шутит.
    Это так пртиворечиво...Нельзя быть немножко беременной...Может ему действительно все это (браки, наследство от Вас и т.п.) нафиг не надо.А сестра (если забыть об огороде) проявляет внимание или так себе?Пожить с ней не хотите?...Вообoще, гражданский брак, если он не перерастает в законный-это дуристика,на мой взгляд...Просто, единственный плюс, этого г.б. проверка своего рода на прочность, так как бывает и такое,что люди живут долго в законном браке,а потом разводятся...

6. Клерк
    bars21310, Вы серьезно хотите получить какой-то совет на форуме, да еще в такой теме.
    Выбор делать Вам и решение принимать Вам .

7. Клерк
    Над.К, все таки у меня есть порядочность?По моему как у всех.
    Мне вдруг стало жутко интересно - а что же тогда , по Вашему мнению - непорядочно ?

8. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    а что же тогда , по Вашему мнению - непорядочно ?
    Наверное непорядочно - это когда люди свои заработанные деньги тратят по своему усмотрению, а не отдают их автору темы, которая в них нуждается.

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    и оказалась в трудной жизенной ситуации,
    где у вас трудная жизненная ситуация? вы замужем , у мужа 2-х комнатная квартира, вы оба при зарплате и пенсии.. а вам еще больше хочется? кто-то и этого не имеет..

10. Клерк
    Мне вдруг стало жутко интересно - а что же тогда , по Вашему мнению - непорядочно ?
    Давайте пойдем от обратного-Вы хотите сказать, что все у нас порядочные, кроме меня...

11. Клерк
    Давайте пойдем от обратного-Вы хотите сказать, что все у нас порядочные, кроме меня...
    Меня не интересует мнение всех ( тем более мнения большинства кто здесь писал мне более или менее ясно) - я спросила - конкретно Ваше мнением.
    Просто приведите пример - какой поступок Вы бы сочли непорядочным.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    где у вас трудная жизненная ситуация? вы замужем , у мужа 2-х комнатная квартира, вы оба при зарплате и пенсии.. а вам еще больше хочется? кто-то и этого не имеет..
    Людям всегда хотелось заглянуть в будующее и иметь гарантии стабильной и достойной жизни...Благополучие мало получить, его надо еще и удержать...А Вы согласны, что богатство-это то ,что само идет в руки, то,что у нас отбирают,это нищета...

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    OlesyaAny, у вас ни кто ни чего не отбирает.. потому что вы сами зарабатывать на свое богатство не хотите.. вот если у вас ваш кошелек заберут это грабеж, а то что вы губу раскатали на чужое имущество это называется наглость..При чем делать ничего не хотите чтобы наладить отношения с родственниками.. только вам все всё должны.. а вы получается никому..

14. Клерк
    Анжелика Ник, а чем аргументируете, что это не мое.Ха, я магазин только знаю- твое,мое -и это в семье то...Только потому,что не прнадлежит мне на праве собственности по закону...Я не как по закону говорю, но и по жизни в том числе...И на чье это имущество я рот раскрыла, ваших родственников что ли?Все-не мое...Что по Вашему вообще семья- твое, мое и только.И чем отличается от квартиранства и сожительства...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 08.10.2015 в 18:54.

15. Модератор Аватар для бух2007
    И на чье это имущество я рот раскрыла?
    Точно не на свое. Потому что своего у Вас ничего нет.

16. Клерк
    Все хотят, не у каждого возможности есть...
    С нашими законами я считаю бомжом легко стать...Я вообще не знаю, какой логикой руководствовался законанодатель,когда ввел понятие завещание-это в большинстве своем кидалово, назовите плюсы?
    Плюсы,это если,не дай бог,с вашим мужем что-то случится,то по закону наследница вы и его мать на его 2-х комнатную квартиру.А если муж напишет завещание на вас,то вы и наследница.Как справедливо ,по-вашему?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Точно не на свое. Потому что своего у Вас ничего нет.
    Ну зачем же так - кое-что есть - 1/2 машины ( исходя из написанного здесь) - совместно приобретенной с мужем.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Пэш Посмотреть сообщение
    .А если муж напишет завещание на вас,то вы и наследница.?
    Вы немного ошибаетесь - даже при наличии завещания - у матери ( старушки около 80) - есть право на обязательную долю. Вот это-то так сильно и тревожит автора.

19. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а чем аргументируете, что это не мое
    а вы хоть копейку в него вложили? или хотя бы моральной поддержкой? что вы для своей семьи сделали?

20. Клерк
    Вы немного ошибаетесь - даже при наличии завещания - у матери ( старушки около 80) - есть право на обязательную долю. Вот это-то так сильно и тревожит автора.
    Да,я знаю,поэтому и не написала,что единственная наследница.Доля у матери незначительная будет.А возмущалась автор по поводу того,что как это другие могут распоряжаться своим имуществом,надо по закону делить наследство.Вот пусть тогда и делит его по закону с его матерью,а потом и "любимый" брат мужа привяжется на эту квартиру.

21. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    OlesyaAny, вся такая прекрасная плачется про трудную ситуацию, а по итогу как сыр в масле катается.. воспитания правда никакого..

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    что вы для своей семьи сделали?
    Автор мысленно похоронил всех своих родственников - назначил себя наследницей ( в идеале единственной ) и на этом основании считает теперь все имущество своим. И думу думает - как бы это теперь поскорее оформить по закону.( То что по закону имущество не ее прекрасно осознает и боится что утечет мимо нее богатство).

23. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    и боится что утечет мимо нее богатство).
    бог все видит..

24. Клерк
    Меня это не сколько не тревожит, я знаю и точка, что она меня не переживет.Здесь я абсолютно спокойна.

25. Модератор

Moderatorial

Тема закрыта, ввиду того, что автор окончательно вышел за рамки правил и получил бан на 2 недели. Хотя за мат у нас обычно банят навсегда.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)