Добрый вечер. А доскажите пожалуйста. Как в 1С 8.3 распечатать приказ о предоставлении отпуска и назначении пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. От куда его распечатать. И как это приказ зафиксировать? Заранее благодарю.
с такими вопросами нужно в другую ветку форума идти
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60
И не забудьте написать версию и конфигурацию перед тем как вопрос задать.
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Вопрос может и не существенный, но для зануды самое то. Каким числом/ 1 или 31/ правильно начислять взносы на СиР? Если взносы, то первым числом месяца, если оплата услуги, то последним
ты взвешен на весах и найден очень легким
Заблокированно
Ирина_Янина, удалите личные сообщения, при попытке отправить вам письмо выдает:
"Ирина_Янина превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Добрый день! Начала вести бухгалтерию ТСЖ и пыталась скачать Методику ведения учета ТСЖ на 1 странице и ,к сожалению, ничего не получается- помогите, пожалуйста, отправьте ссылку в личку.
Вопросик, который возник по публикации в последнем номере №45 "АиФ", ко всем участникам этой темы:
кто-нибудь переоформил ТСЖ в ТСН?
Хотелось бы узнать, с чем при этом столкнулись.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
У нас одну в ТСН переоформили, а остальные так и остались ТСЖ. В целом тишина...
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
А вообще говоря счет 96 тут не причем, какие резервы в ТСЖ?.
В ТСЖ целевые взносы и поступления от собственников жилья...на содержание и ремонт общего имущества..счет 86.
по Кт 86 - создание , по Дт 86 -расходование, сальдо не закрывается ничем и переходит из года в год
Расходы на содержание правления и прочие административные расходы собираем на счете 26, закрываем проводкой Дт86 Кт26
Расходы по ремонту и содержанию общего имущества относим в Дт 86 с кредита 70,69,76...итд.
Если это целевые взносы то при чем здесь 26 счет, тем более вы эти расходы не распределяете, а просто переносите, не проще ли сразу относить на 86 счет?
Хороший вопросик ...сэр! Но видите ли обществу угодно знать во сколько ему обходится содержание аппарата управления ТСЖ (председатель+бухгалтер...и прочие высокопоставленные лица, и их производная в виде канцелярских расходов, служебных поездок).Поэтому ведение счета 26 в данном случае метод , но не правило...можно на счете 86 открыть
группу "Административные расходы", а в ней учитывать по статьям сметы расходов ТСЖ ...кстати очень удобно именно записать названия статей как в смете...обеспечивается анализ исполнения сметы напрямую
Последний раз редактировалось avedeo; 08.11.2015 в 10:40.
У меня настроена аналитика согласно статьям сметы, поэтому все можно узнать на 86 (96)
Там огромная аналитика ...в 3-х координатах по годам...по статьям сметы и даже по подъездам... у некоторых домов межподъездная война идет..."а вот на наш подъезд меньше краски потратили", поэтому это центровой счет с максимальной аналитикой.)
А потом это привычка еще с советских времен...была такая форма статотчетности №24 "Расходы на содержание аппарата управления"...
так вот я счет 26 вел именно по статьям этой формы...зато удобно отчитываться...компьютеров не было еще)
Сразу оговорюсь я веду на 96, у меня несколько домов поэтому у каждого дома свой субсчет и отдельный субсчет для общих расходов, который распределяется пропорционально доле в общей площади. Аналитика зависит от задач которые перед вами ставят.
Подъезды это уже нонсенс, у нас единица учета дом, хотя периодически сталкиваюсь с подобным.
Я бы тоже не поверил ...но жизнь богаче воображения...ведите как хотите...я веду по другому...счет 96 не использую.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Что в лоб, что по лбу в итоге получается. Хотите - ведите затраты на 26, на 20, на 96. И аналитику настраивайте так как Вам удобно. Все зависит от кол-ва тараканов у бухгалтера/руководителя.
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Скажем так выбор счета 86 ...естественен ибо и создан для учета целевых взносов,
а почему я так за него цепляюсь...потому что у налоговой была масса
попыток представить целевые взносы доходом(обзывали их коммунальными платежами и как угодно)
и содрать налоги. Но по НК РФ ...целевые , вступительные и членские взносы некоммерческих организаций,
используемые для финансирования уставной деятельности...доходом не являются.
А назови их резервом или как нибудь по другому ...кто знает, как на это посмотрит фискальная служба
да и аргументов не будет оправдаться. Я лично не готов защищать наличие резервов на предмет их отмазки как дохода.
Так что ничего личного...
Про счет 26... я объяснил...здесь все логично...собираем административные расходы.
Счет 20 я бы не стал использовать...ибо он предназначен для производства и промышленности.
В советское время ЖКХ собирало расходы вообще на счете 29 ...но это в случае если ЖКХ...подразделение крупного предприятия.
Фискалам это не особо интересно...это чисто бухгалтерские страсти-мордасти)
Последний раз редактировалось avedeo; 09.11.2015 в 15:38.
Вопрос не совсем по теме, но спрошу
ГД принимает закон о индексации пенсии только неработающим пенсионерам. В ООО совмещение должности директора и гл.буха разрешено и возможно, в ТСЖ есть какие то нюансы? Думаю не будет большим грехом совместить и здесь, если правление не возражает
ты взвешен на весах и найден очень легким
Прямых запретов на совмещение в ТСЖ нет...да главное, чтоб не возражало правление...но у председателя в ТСЖ не зарплата,
а вознаграждение о выплате которого правление принимает решение ежемесячно и основанием для начисления является
протокол заседания правления.Остальные ...бухгалтер, кассир, дворники работают по обычному контракту(трудовому договору).
Нельзя совмещать только обязанности ревизионной комиссии.
Доброй ночи!
Прошу помочь с организацией Бухгалтерского учёта ТСЖ на УСН "доходы".
Я работала бухгалтером на производстве и обрабатывала первичку. Никогда не сводила баланс. Но сейчас у нас в доме создано ТСЖ и мне предложили быть бухгалтером. Согласилась!!! Есть большое желание разобраться с ведением БУ в ТСЖ. Сижу два дня на вашем форуме. Куча информации, в голове каша. Помогите, пожалуйста, даже не знаю с чего начать.
Исходные данные:
ТСЖ зарегистрированно с апреля 2015г.
Мы выставляем квитанции только за техническое обслуживание.
Деньги по квитанциям собственники могут оплачивать в кассу, а так же на р/сч.
Программу 1С 8.3 купили только в этом месяце.
Не знаю с чего начать. Сметы нет. Услуги банка по программе проходят через сч.91,2.
Дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию, что делать в первую очередь, что потом. Методику и учётную политику мне уже прислали в личку.
Извините за каламбур, пожалуйста.
Заранее благодарна за любую помощь.
С первички начать. Разнести документы - банк, кассу, начисления и затраты в программу. Проводки как разносить у Вас есть... Учетная политика тоже есть... Составить и разнести в 1Ску смету под текущий тариф. А то как вы без сметы выставляете жильцам за СИР?
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Проводки по банку -
Д 96 К 51 - начислены услуги банка
Д 50,51 К 76.05.1 - поступили платежи от собственников
Начисления за месяц собственникам за ТО -
Д 76.05.1 К 86.02
Приобретение программы 1С-
Д96 К 60.01
Приобретение материалов для работ,ремонта
Д 10 К 60,01
Верные проводки?
А списывать материалы для ремонта как?
И получается, что деньги выданные из кассы на приобретение материалов не выдаются в подотчёт, т.е. не используется сч 71, как в организациях. А как тогда в кассе проводить эти суммы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)