Пантерка,
речь идет о ЗАО ГРАФ и новом балансе, там очень много первички и схемы аксенова. я не смогу загрузить на этот форум. могу только положить на "облако" и дать ссылку. как сделала с ЗАО СТЭК. сможете скачать? сделать?
Пантерка,
речь идет о ЗАО ГРАФ и новом балансе, там очень много первички и схемы аксенова. я не смогу загрузить на этот форум. могу только положить на "облако" и дать ссылку. как сделала с ЗАО СТЭК. сможете скачать? сделать?
и еще Пантерка, Вам придется во всей первичке и везде где будет стоять год изменить его на 20ХХ т.е. текущий год) не важно какой просто тот год в котором происходят события.ставите везде именно 20ХХ, а вот в балансе на конец периода будет 20ХY т.е. год следующий за отчетным.
sarne125, огромное огромное вам человеческое спасибо нашла свои ошибочки....и знаю что обнаглею у вас и Столяр есть
""Методы оптимальных решений"" (255-14-01) компьютерный практикум и контрольная работа (3 задания) есть у кого?????? Помогите пожалуйста
sarne125, что интересно у меня в самой лабораторке шесть штук платежных поручений, и я не пойму в тексте ни где не помечено, вот и застряла, то ли уже глаза не видят
Уважаемые форумчане, у когоесть Информационные технологии в менеджменте (управления) (RF-E-104-12-01), 50 вопросов, итоговый экзамен. Заранее благодарен!
Информационные технологии в менеджменте
оценка 5
Информационные технологии в менеджменте вопрос ответ.doc
Вопрос 1. ERP - это:
а) система планирования ресурсов предприятия;
б) система планирования потребностей в материалах замкнутого цикла;
в) планирование потребностей в производственных мощностях.
Вопрос 2. Одним из преимуществ ERP перед MRPII можно считать:
а) возможность упрощения группой автономно работающих предприятий, корпоративными структурами;
б) обслуживание меньшего количества типов производств и видов деятельности предприятий и организаций;
в) меньше внимание подсистемам финансового планирования и управления.
Вопрос 3. Компания SAP была основана в:
а) Англии;
б) США;
в) Германии.
Заблокировано
Привет, ребята. Подскажите ,пожалуйста, налоги и налогообложение контрольная работа 119-14-01. И еще макроэкономика 241-14-01 (50 вопросов) Сделала, но сомневаюсь в ответах. Хотелось бы свериться кому пришла оценка. Спасибо заранее.
могу по математике помочь , по английскому и по обж
Добрый день!Помогите пожалуйста,может кто сделал "Учет на предприятии малого бизнеса" там ЕНВД и Упращенка.Застряла на этом!
посмотрите вот эту работу для образца. может подойдет?
История экономических учений
Задание №1
Дайте характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990 по 2010 год. Для выполнения задания используйте различные информационные источники. Свою работу оформите в любом текстовом редакторе, объем работы не лимитируется.
Задание №2
Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития экономической науки — от возникновения до наших дней». Воспользуйтесь навыками, полученными при изучении компьютерного практикума по дисциплине «Основы предпринимательства».
История экономических учений.rar
Последний раз редактировалось sarne125; 19.10.2015 в 10:19.
Добрый день. Помогите Макроэкономика итоговый экзамен и Экономико-математические методы и модели итоговый экзамен+контрольная работа
Последний раз редактировалось Над.К; 19.10.2015 в 19:19. Причина: нельзя использовать красный цвет!
Добрый день!помогите с курсовой тема:"Содержание годовой и бухгалтерской отчетности"Очень нужно!
Помогите пожалуйста.Линейная алгебра 1 курс,контрольный компьютерный практикум.
Народ кто госы сдавал осенью по менеджменту? Какие хоть вопросы там?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)