Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 2818
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    у меня куратора нет...
    Странно... нам без конца звонил какой-то перец из Тензора, еще до того, как мы вообще подключились, еще с 2013 года. После подключения он же, как выяснилось, и нашим куратором стал. Может, им тогда бонусы какие шли за подключенных... Сейчас, правда, другой куратор, потому как тот уволился.

В любом случае, спасибо за помощь, но она не понадобилась - позвонил куратору - оказалось, что когда главбух ему звонила, получив соглашение с ПФР, он сразу внес данные в базу. И в программе данные уже на месте.

Я просто в программе искал не в разделе Налогоплательщики, а в разделе Пенсионные фонды, а там некуда вводить.

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    У Тензора есть горячая линия по всем вопросам по телефону.
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость

новый отчет

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Рекомендую: никак. Дело в том, что при корректировках уплат взносов, не затрагивающих индивидуальных сведений в РСВ-1, обходимся корректировочным РСВ (который без проблем подправляем, не трогая строку 120). А при уточнениях, затрагивающих ИС из отчетности предшествующих периодов, строкой 120 не обойтись: даже отразив в ней платёжные поправки, вынуждены будем – кроме того - сдавать и корректировочные ИС. Кроме того, доступность строки 120 (кроме рук из самого ПФ в их учёте) мне пока не открылась (если она вообще предусмотрена для исполнителей отчетности практически – а не только инструктивно). Т.о. рекомендую выполнить необходимые корректировочные - по предшествующим периодам - дополнения к очередному отчёту без использования строки 120.
    спасибо.но никак не пойму
    какие строки необходимо изменить дополнить в предыдущих отчетах?рсв1 ?

4. Аноним
    Гость

ип по енвд с 1 работником

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо.но никак не пойму
    какие строки необходимо изменить дополнить в предыдущих отчетах?рсв1 ?
    причем работаю в аргосе мне вообще на дает заполнить 4 раздел?! программа...

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Странно... нам без конца звонил какой-то перец из Тензора, еще до того, как мы вообще подключились, еще с 2013 года. После подключения он же, как выяснилось, и нашим куратором стал.
    по подключениям/продлениям есть умная девушка, с ней ежегодно перезваниваемся/переписываемся, она счета на мыло присылает, а потом продленные договоры по ЭДО.
    а для техподдержке мне имя и добавочный номер сказали, я на бумажке записал и немедленно её куда-то заныкал, безвозвратно.
    так что я без техподдержки обхожусь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    У Тензора есть горячая линия по всем вопросам по телефону.
    ни разу не звонил.
    есть хэлп, есть база знаний и на форуме куча вопросов-ответов про конкретные глюки. информации вполне достаточно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. Клерк
    для техподдержке мне имя и добавочный номер сказали
    Вот по этому безвозвратно заныканному добавочному номеру ваш куратор и находится.

Подводных камней при отправке никаких не бывает, если проверка программами прошла без проблем? Ничего больше в СБиС-е прописывать не нужно?

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Вот по этому безвозвратно заныканному добавочному номеру ваш куратор и находится.

Подводных камней при отправке никаких не бывает, если проверка программами прошла без проблем? Ничего больше в СБиС-е прописывать не нужно?
    да как-то за 8 лет не натыкался.

9. Клерк
    Дундуки из башкирского филиала похоже вообще не собираются убирать проверку на соответствие сумм базы начисления взносов ПФР и ФОМС из своей CheckPFR?

Задолбали ихние предупреждения о несоответствии - и как оно может быть, если на взносы ФОМС предел отменен. Думал, хоть в последней версии CheckPFR убрали - так нет, все бубнит... Хорошо, но есть предупреждения...

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ни разу не звонил.
    есть хэлп, есть база знаний и на форуме куча вопросов-ответов про конкретные глюки. информации вполне достаточно.
    я все отправляю в он- лайн кабинете, а там частенько во время отчетности что нибудь да глючит. Как отчетность, так телефон им обрываю...или через какое то время исправляют или сами по удаленке лезут и смотрят.
    Почему-то я Вам верю...

11. Клерк
    Здравствуйте подскажите пожалуйста- как теперь писать в 6 разделе РСВ если в августе сотрудник был с отпуске за свой счет- АДМИН или НЕОПЛ? в июле и сентябре он работал. спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Неопл
    Почему-то я Вам верю...

13. Клерк
    Подскажите, а как долго ПФР обрабатывает электронную отчетность?

Отправил где-то час назад - сейчас уже получил положительный протокол. Это нормально так быстро, потом никакой бяки вдогонку не будет?

14. Модератор Аватар для бух2007
    Сейчас быстро стали протокол слать. Правда, мне в прошлом квартале положительный прислали, хотя я оплаты в РСВ вообще забыла отразить. Отправила уточненку. На нее тоже положительный пришел.
    такое ощущение, что им теперь все равно, что в отчете. А раньше к каждой запятой цепялись

15. Клерк Аватар для Королева
    Дундуки из башкирского филиала похоже вообще не собираются убирать проверку на соответствие сумм базы начисления взносов ПФР и ФОМС из своей CheckPFR?

Задолбали ихние предупреждения о несоответствии - и как оно может быть, если на взносы ФОМС предел отменен.
    Я думала, тока меня одну это бесит
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

16. Клерк Аватар для Старый ворчун
    я все отправляю в он- лайн кабинете, а там частенько во время отчетности что нибудь да глючит.
    я из программы. пока проблем не было.

17. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Подскажите, а как долго ПФР обрабатывает электронную отчетность?
    когда как. и за час бывает, и по многу дней висит.

Отправил где-то час назад - сейчас уже получил положительный протокол. Это нормально так быстро, потом никакой бяки вдогонку не будет?
    от ПФР может быть что угодно и когда угодно.

18. Клерк
    Не знаю, может поискать надо было...., проверка пенсионного недоимка за прошлые года, делаем корректирующую в 9 месяцах РСВ, заводим как исходная выбираем вкладку корректирующая за 2013,2014 года при выгрузке дает ошибки, пишет исходная же дайте стаж. Программа ПУ 5, пенсионный настивает именно на такой форме.

19. Клерк
    подскажите пожалуйста-если сдали отчет по старой форме- надо подавать вновь как Корректируемый отчет или как Исходный? цифры теже, все тоже. спасибо

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста-если сдали отчет по старой форме- надо подавать вновь как Корректируемый отчет или как Исходный? цифры теже, все тоже. спасибо
    Если отчет не был принят, то повторно первичный.
    Почему-то я Вам верю...

21. Клерк
    Если отчет не был принят, то повторно первичный.
    нет не принят. спасибо

22. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас с нашим сотрудником (директором) был заключен договор ГПХ на создание программы в нерабочее время. Договор заключен 21.07.2015г., акт выполненных работ с ним от 11.08.2015г.
    Мои вопросы:
    1) В графе 6.8 СТАЖ я ему делаю две строчки - одна где обычный стаж с 01.07.2015г. по 30.09.2015г., вторая строчка с 21.07.2015г. по 11.08.2015г. - ДОГОВОР?
    2) Там же, если я заполняю условия о стаже ДОГОВОР, программа просит указать профессию, по идее я должна указать программист, но по сути он таковым не является, он только создал нам программу. Обязательно ли там писать наименование профессии? Если обязательно, написать программист?

23. Клерк Аватар для Королева
    а стаж двойной разве можно ставить?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

24. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    а стаж двойной разве можно ставить?
    нет, конечно, ДОГОВОР в том числе.

25. Клерк
    у меня же по договору только 2 недели из периода и то в нерабочее время, почему нельзя 2 стажа поставить?

26. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Nata35789 Посмотреть сообщение
    у меня же по договору только 2 недели из периода и то в нерабочее время, почему нельзя 2 стажа поставить?
    а зачем? протестировать реакцию ПФРовских программ проверки?

27. Клерк
    вообще не указывать тогда договор? зачем он ему нужен? Хотя взносы в ФСС мы же не сдавали с этой суммы

28. Клерк
    ФСС и ПФ как то связаны между собой? А то в ФСС я указала эту сумму как по договору и не платила с нее налог. А в пенсионном фонде налоги то все платятся, может не показывать ее?

29. Клерк
    Или в таблице 6.4 оставить в том числе по гражданско-правовым договорам, а стаж оставить с 01.07. по 30.09. и не писать там договор?

30. Аноним
    Гость

ДЛотпуск

Подскажите, а если в отчетности оставить ДЛОТПУСК, то это будет ошибкой?
    Сотрудник был в отпуске с 01.07.15 по 28.07.15.
    Начисления есть все месяца.
    И как сделать, чтобы в 1С не проставлялся этот код? Учет идет в 1С 8.3 Бухгалтерия предприятия.
    Заранее спасибо.

Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)