ПОМОГИТЕ и мне с ГОСАМИ, мейл только без пробелов val85130 @ mail. ru
ПОМОГИТЕ и мне с ГОСАМИ, мейл только без пробелов val85130 @ mail. ru
Друзья нет ли у вас теории экономического анализа там 3 задания аффоризмы и другое Была бы Вам очень благодарна за помощь моя почта lenaточкаkrapivenkoсобакаyandexточкаru
Привет всем!
Есть ли у кого-нибудь Страхование Идентификатор публикации: RF-Е-135-12-01
Agata_55собака точка ру
Привет всем!
Есть ли у кого-нибудь Страхование Идентификатор публикации: RF-Е-135-12-01
Agata_55собака точка ру
Здравствуйте! Нужен учет на предприятиях малого бизнеса! Пришлите пожалуйста byalenk @ ya. ru ...без пробелов.
Сверим?
Паблик рилейшнз RF-E-122-14-01
1б 2а 3в 4б 5а 6а 7а 8б 9а 10а
11б 12б 13б 14б 15б 16в 17в 18в 19б 20а
21а 22а 23б 24а 25а 26б 27б 28а 29б 30в
31а 32б 33в 34а 35в 36б 37в 38а 39б 40в
41а 42а 43а 44в 45б 46а 47б 48а 49в 50а
Ура! Ура! Ура! Я наконец-то закончила институт с двумя четверками. Все работы, курсовые и диплом писала сама! Всё на отлично и ни разу ничего не пересдавала! Получила черновик своего диплома все правильно, сказали оригинал получу через 2 месяца, придется подождать. За время обучения родила двух детей и никто мне с ними не помогал, бабушек нет , а муж всегда на работе. Успеха Вам всем в обучении и получении диплома. И еще, вам совет, старайтесь поменьше списывать друг у друга, ведь обучение в данном институте, итак, довольно легко и интересно.
Поздравляю)))) я тоже получила диплом в прошлом году, теперь учится муж)))
пожалуйста,помогите , очень нужно, компьютерный практикум по (информационной системе в экономике) 2 курс, почта(1010ivanenochka2008 собака мейл точка ру)очень прошу
Здравствуйте! Ну помогите кто-нибудь пожалуйста, неужели ни у кого нет менеджмента, осталось 10 дней до сдачи( ПОМОГИТЕ romario точка 83 @ bk точка ru
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, по Микроэкономике RF-E-242-12-01 (тест 100 вопросов) и бух. учет и анализ задания по ОАО Стек и ЗАО Вымпел.
В долгу не останусь чем смогу помогу вам![]()
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, по Микроэкономике RF-E-242-12-01 (тест 100 вопросов) и бух. учет и анализ задания по ОАО Стек и ЗАО Вымпел.
В долгу не останусь чем смогу помогу вам![]()
Добрый вечер! Помогите моему горю. нужна контрольная работа финансовая математика решение и ответы.![]()
скинула на почту
Добрый вечер! Помогите моему горю. нужна контрольная работа финансовая математика решение и ответы. почта jasmin точка k собака маил точка ру
Привет.Есть у кого-нибудь СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ПРАКТИКУМ?!Помогите кому не сложно.Я учусь на 5 курсе сроки поджимают.
Еще такой вопрос кто-нибудь делал самостоятельную работу Организация и технологии бизнес-обучения (ЕССЭ)?Скиньте пожалуйста у кого есть.А я тем временем скину вам,что есть.100%
Давайте сверимся, только что сделала но очень сомневаюсь, особенно в 50 вопросах, так как в лекциях прямых ответов на них не нашла. Моя почта ofpga собака mail точка ru
Там эссе надо, списать не получится, а вот первое задание скину. Напишите на почту ofpga собака mail точка ru
Здравствуйте, люди, помогите с контрольным практикумом по "Международным стандартам учета, отчетности и аудита", я могу скинуть за 5 курс: Аудит, логистику, учет и анализ банкротств, международные стандарты аудита. Моя почта ofpga собака mail точка ru
Всем привет!!!Подскажите, у кого в лабораторном практикуме ЗАО "Граф" было шесть платежных поручений?
Здравствуйте. вы просили помощи на форуме с контрольный практикумом по "Международным стандартам учета, отчетности и аудита", если они у вас есть, скиньте, пожалуйста. Я могу скинуть за 5 курс Аудит, логистику, учет и анализ банкротств.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)