заблокировано
заблокировано
Ребята,у кого-то есть 1)контрольная работа "Теория вероятностей и мат.статистика", 2) контр.работа "Линейная алгебра", 3)контр.раб."Матем.анализ", 4)контрольный компьтерный практикум "Линейная алгебра"? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
заблокировано
Ребята,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
кто ответил на вопросы по ГОСам, если можете вышлите ответы
Здравствуйте!Помогите пожалуйста мне нужно 3 курс:
1)Бухгалтерский финансовый учет - контрольный практикум
2)Бухгалтерский финансовый учет- 3 часть - контрольная работа
3)Бухгалтерский финансовый учет- 2 часть- контрольная работа
4)ЛПБУ - контрольная работа и контрольный практикум(зачет)
Спасибо заранее!
моя почта mosur87 собака yandex точка ru
1.По семи территориям Уральского федерального округа за 2006 г. известны значения двух признаков (табл.1). каким видом задается уравнение линейной регрессии, характеризующей зависимость расходов на покупку производственных товаров в общий расход.
а.y = 76,88-0,35х
б. y = 47,68-0,87х
в. y = 83,52-0,71х
2, Чему равен линейный коэффициент парной корреляции, исходя из условия первой задачи
а. Rxy = -0.473
б. Rxy = -0.353
в. Rxy = -0.582
1.По семи территориям Уральского федерального округа за 2006 г. известны значения двух признаков (табл.1). каким видом задается уравнение линейной регрессии, характеризующей зависимость расходов на покупку производственных товаров в общий расход.
а.y = 76,88-0,35х
б. y = 47,68-0,87х
в. y = 83,52-0,71х
2, Чему равен линейный коэффициент парной корреляции, исходя из условия первой задачи
а. Rxy = -0.473
б. Rxy = -0.353
в. Rxy = -0.582
ребята! HELP! Помогите с ответами на философию 50 вопросов и менеджмент 100 вопросов, пож-та!! В ответ могу помочь с другими дисциплинами, например, математика есть все ответы на отлично.
Ребятушки, помогите пожалуйста с контрольной по финансовой математике, решила, но не все. Кто может пожалуйста!!! Моя почта natalja2101 собака яндекс точка ру (без пробелов).
irinka301184, помогите пожалуйста,
Задание
1) Дайте характеристику развития современной экономической
мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
нения задания используйте различные информационные ис-
точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
ре, объем работы не лимитируется.
2) Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития
экономической науки — от возникновения до наших дней».
Презентацию предлагается составить в любой из изученных
вами программ создания презентаций.
[QUOTE=Неля1;54581273]Ребятушки, помогите пожалуйста с контрольной по финансовой математике, решила, но не все. Кто может пожалуйста!!! Моя почта natalja2101 собака яндекс точка ру (без пробелов).[
пишет,что некорректный адрес эл.почты.
[QUOTE=Неля1;54581273]Ребятушки, помогите пожалуйста с контрольной по финансовой математике, решила, но не все. Кто может пожалуйста!!! Моя почта natalja2101 собака яндекс точка ру (без пробелов).[
пишет,что некорректный адрес эл.почты.
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, очень прошу! Сервисная политика (224-12-01), Корпоративная социальная ответственность (240-12-01) и учет и анализ (237-12-01) Lena. 0 собака mail. ru Буду очень благодарна! Кому нужны ответы 1-3 курс управление чел ресурсами, пишите, помогу, практически всё на отлично)
Помогите, пожалуйста!
Сервисная политика (224-12-01), Корпоративная социальная ответственность (240-12-01) и учет и анализ (237-12-01) Lena. 0 собака mail. ru
У кого есть ЭКОНОМЕТРИКА RF-E-149-11-01 Контрольная работа (решение задач в excel) Помогите, очень нужно. моя почта Liader2010 собака яндекс точка ру
Задание начинается с: по семи территориям Уральского федерального округа за 2006г известны значения двух признаков....
Неужели сам никто не решал? нет гениев что ли??? ))
У кого есть ЭКОНОМЕТРИКА RF-E-149-11-01 Контрольная работа (само решение задач ) Помогите, очень нужно. моя почта Liader2010 собака яндекс точка ру
Задание начинается с: по семи территориям Уральского федерального округа за 2006г известны значения двух признаков....
Неужели сам никто не решал? нет гениев что ли??? ))
скиньте мне тоже,пожалуйста,только одно задание
1) Дайте характеристику развития современной экономической
мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
нения задания используйте различные информационные ис-
точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
ре, объем работы не лимитируется.
мой майл:vika_gavrilova_1994@mail.ru
Ура! Сдала ГОСЫ! Жду диплом... Ребята, всем успехов... И не забывайте помогать другим, а не только просить...
привет.помогите пожалуйста с начала брендинга?!!![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, по бух учету и анализу с контрольной работой ведение бух учета на схеме аксенова зао стек и анализ финансово-хозяйственной деятельности зао вымпел, а также с самостоятельной и лабораторной. заранее благодарна. моя почта miss точка ulyanchenko собака bk точка ру
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)