Хотела попробовать УС Ленд ЕГАИС, на там нужно скачать и установить cURL, а у меня не получается, может подскажет кто?????!!!!!!!
Хотела попробовать УС Ленд ЕГАИС, на там нужно скачать и установить cURL, а у меня не получается, может подскажет кто?????!!!!!!!
Ее не надо устанавливать, вам нужен только файл cURL.exe для вашего windows. А затем файл hle.exe (УС Лэнд)и файл cURL.exe поместить в одну папку и запустить файл hle.exe.
cURL.exe для Windows (32 bit) https://yadi.sk/d/mvxrHiemkgkvF
Узнавала про 1С с конфигурациями для ЕГАИС и настройками, получается порядка 50тыс.руб. для одной торговой точки. Читала здесь писали про 3300, может я что-то не поняла?????
Думаю, что из новых подойдет любой, который на Windows 7 или 8. На windows 10 много заморочек. Либо взять без windows и самому поставить.
Напр. http://www.ulmart.ru/goods/3399024#tab-properties
А также:
В крупных городах в связи с кризисом появились магазины, которые возят брендовские Б/У ноутбуки из Европы и дают гарантию 1..3 мес. Можно подобрать довольно мощный за недорого. Если месяц проработает и ничего с ним не случится, то думаю, что будет и дальше работать.
http://moskva.beeline.ru/shop/detail...3g-16gb-black/
Раньше по акции за 4 999 был, дешевле некуда.
Обновление до 1.0.7 версии будет автоматическим, но это обновление будет именно для тестовой базы. Чтобы перейти на "боевую" базу, нужно будет отдельно скачивать дистрибутив с соответствующими настройками.
РАР отвечает на вопросы по поводу введения рабочей базы:
А алгоритм перехода где-нибудь будет опубликован?
1. Купить и установить на джакарту КЭП в любом УЦ
2. Скачать и переустановить УТМ.
3. Зайти в личный кабинет переключить тестовую базу на рабочую.
4. Получить остатки АП и убедится что ничего на остатках нет. (Обещали рабочую базу с нулевыми остатками)
5. Провести учет на складах, заполнить акты постановки на баланс и отправить в рабочую базу ЕГАИС.
6. Получить остатки АП и убедится что на остатках есть все то что поставили.
7. Переключить свою учетную систему на "боевую работу"
И погнали рабочий режим.
1.Да
2.Можно переустановить , можно поставить на новый компьютер а тот оставить для тестов.
3.Нет. В скачанном будет другая строка соединения с базой поэтому ничего делать не надо.
4.Да.
5.Да, либо договориться с поставщиками и получить продукцию по накладным за прошедшие периоды чтобы не вносить помарочно.
6.Да
7.Да.
Тоже хотелось бы знать про тестовые ТТНки, есть где или нет ?
Если нет - где и как взять ?
Добрый день. Может кто помочь? JaCarty купили, тестовый сертификат загрузила - на egais.ru войти в личный кабинет - проверить выполнение (всё проходит) - получить ключ - выбираю своё подразделение (место осущ.деятельности) - сформировать ключ-- ввожу пароль - две сек пробегает и выдает ошибку - {"success":false,"msg":"CreateCertificateRequest failed","response":" в чем может быть проблема?
Может кто поможет, хотелось бы узнать, если мы ОПТ подключаемся к ЕГАИС раньше чем 011.01.16г и эта продукция у нас становится на остатки, мы ее начинаем отгружать раньше 01.01.16г. в розницу, естественно они не могут подтвердить нам получение, как тогда быть с нашими остатками???? Ведь тогда это все зависнет у нас на остатках. Что делать????????????????
Странно, ведь сами они и предложили сначала попробовать тест и по логике потом(то-есть сейчас, когда начались продажи рабочего КЭПа) ставить его.
А рабочий сейчас- потому что в нашем городе нет удостоверяющих центров, поэтому в районе конца декабря вряд ли смогу получить сертификат в другом городе, да и будет ажиотаж, среди моих знакомых предпринимателей процентов 10 в курсе ЕГАИСа.
На одном компе получается базовый и рабочий УТМ одновременно можно или нельзя ?
Пересмотрел РАРовский форум, но не нашел про то что вы написали о порядке установки. Подскажите в какой ветке.
Я тоже смневаюсь, что два КЭП на одной карте пройдёт. Постоянно писали об ошибке "задвоение сертификатов". Думается мне, что с открытием рабочей базы и УТМ1.7 можно установить два УТМ (конечно запускать по одному) и одну Джакарту с одним сертификатом КЭП ("боевым") Работать должно и там и там. И тестовый тоже. Только установив небесплатный рабочий, нельзя его заменить на тестовый, вернее можно, но не бесплатноА вот с 1.01.2016 тестовый в рабочей базе не пройдёт. Хотя непонятно как оно всё осуществиться?
Вот я тоже подумал что два на одной джакарте не пройдет, но как они там запланировали что уйдет тестовый сам собой или еще как? А УТМы ? Две на одном компе тоже не поместятся, как получиться при установке рабочего УТМ ? Он заместит тестовый или надо самому ручками удалять? Информации от официалов ноль. Наверное нужно подождать пару недель, КЭП проплачен, Джакарта есть, думаю что фирма будет его держать пока я не приеду. Или поставить сразу рабочий и концы в воду :-)
Может кто поможет, хотелось бы узнать, если мы ОПТ подключаемся к ЕГАИС раньше чем 011.01.16г и эта продукция у нас становится на остатки, мы ее начинаем отгружать раньше 01.01.16г. в розницу, естественно они не могут подтвердить нам получение, как тогда быть с нашими остатками???? Ведь тогда это все зависнет у нас на остатках. Что делать????????????????
Ох, осилила наконец-то тему, прочитала от корки до корки за несколько дней ))
Кучу нужной инфы и ссылок скопировала.
Огромное спасибо deklarant_ и МалИПу (ваш магазин в 10 метрах от дома мне уже сниться начал)))
Теперь кашу в голове нужно утрясти и начать задавать вопросы...
annka14, мы тоже ОПТ и к вашему вопросу я присоединяюсь.
В продолжении своего вопроса, появился еще вопрос))) Если все-таки отправляет опт через систему ЕГАИС товар в розницу, то можем ли мы отозвать после свои накладные и сделать просто списание в ЕГАИС этого количества товара??)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)