Ребята,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! У кого есть линейная алгебра за 1 курс (контрольная работа и контрольный практикум)? Умоляю!!!! Очень срочно нужно!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! моя почта : 0956663218собака маил точка ру ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Ребята,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! У кого есть линейная алгебра за 1 курс (контрольная работа и контрольный практикум)? Умоляю!!!! Очень срочно нужно!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! моя почта : 0956663218собака маил точка ру ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
id224676994, можешь выслать на ox точка doroxina собака yandex точка ru
Всем добрый день, буду признателен если кто поможет с заданием по Истории экономических учений ( дайте характеристику развития экономической мысли в России в период с 1990 по 2014 гг.) почта Kirill07079313 сабака gmail точка com
всем привет.у кого нибудь есть кассовые операции, и аудит.?????
Всем привет, я учусь на первом курсе РФЭТ, может есть у кого ответы по Основам бухгалтерского учета, там две самостоятельных работы, дифференцированный зачет и контрольная работа, помогите пожалуйста, очень надо. мой адрес - vera.pashkova@mail.ru
всем привет!!!у кого есть практический аудит?Спасите плиз
Привет всем !Помогите с микроэкономикой RF-E-242-14-01 50вопросов
Моя почта Katya.Khuziakhmetova собака mail.ру
Привет всем !Помогите с микроэкономикой RF-E-242-14-01 50вопросов
Народ у кого лабораторная практика была с номером 166-13-01.01
Добрый день! Можете помочь???мои ответы с вашими кое где не совпадают...можете прислать вопросы логика 111-..-.. и естествознание 109-..-.. Есть подозрение что вопросы поменяны местами.
irina507, Очень надо выставочное дело,логика,корпоративная социальная ответственность,естествознание..ПОМОЖИТЕ???
Ольга5578, помогите и мне тоже,пожалуйста, основы бух учета
Есть проверенные работы, сдано на отлично.
История, основы предпринимательства, правоведение, оргинизация и технологии бизнес обучения,управление кадровой деятельностью,информатика, управление документами, деньги кредит банки-итоговый экзамен по всем выше указанным.
Методы оптимальных решений-итоговый экзамен, контр.работа, комп.практикум, финансовая математика-итоговый экзамен, контр
Алтен, а есть компьютерный практикум по (информационной системе в экономике) 2 курс
Помогите пожалуйста с ответом.
Кассир ОАО "Дюймовочка", которое занимается производством детской обуви, снял с расчетного счета некоторую сумму денег на выдачу заработной платы работникам. Какие документы он получит от операциониста в банке, когда на следующий день придет за выпиской, если других операций по счету не было.
а/ банковскую выписку и платежное поручение
б/приходный кассовый ордер и банковскую выписку
в/чек и банковскую выписку
г/банковский мемориальный ордер
д/банковскую выписку и расходный кассовый ордер банка
раньше был ответ банковскую выписку и банковский мемориальный ордер. я так и отвечала, прошло время и вуаля такого ответа нет. вот мечусь толи г/ толи д/ ответить. Помогите, плиз!
Татяшка, есть ,но ещё не сдавала на проверку.Буду сдавать 27. 11 ?Вам срочно?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с дисциплиной Аудит, контрольная работа 30 вопросов и экзамен 50. Если можно на электронку porox 99 @ rambler .ru
Вот мои ответы хочу свериться.
1а 2а 3в 4б 5а 6б 7б 8б 9в 10а 11б 12в 13а 14в 15б 16в 17б 18а 19а 20в 21а 22в 23б 24а 25в 26а 27б 28а 29б 30б
Заранее спасибо.
Ребят помогите пожалуйста по лидерству 246-14-01 контрольный практикум ( 3 практических задания: 1-20 афоризмов, 2-эссе 3-статья) и антикризисное управление 156-14-01 контрольный практикум ( 1-20 афоризмов), если есть у кого нибудь скиньте на почту polukhinao@list.ru, буду очень благодарна вам
Здр-те, у вас есть налоги и налогооблОжение (119-14-01) курс, сам, контр, итог. экзамен 50 вопр., если есть скиньте на почту пож-та lenaточкаkrapivenkoсобакаyandexточкаru Спасибо
Всем привет, помогите пожалуйста с заданиями по основам бух учета, там про ооо дубрава, оао Вымпел и самостоятельные про ситуации, моя почта vera.pashkova@mail.ru
Здравствуйте!Помогите пожалуйста нужны балансы,декларации по предмету "Учет на предприятиях малого бизнеса"?.Осталось одно задание чтобы закончить курс.Моя почта cybrankovaточкаzoyaсобака точкаru
Здравствуйте, у Вас есть контрольная работа по риторике 2 кус и антикризисное управление контрольная работа? Готов так же поделиться работами
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)